Влюбленная в жизнь)

кстати, про электрички... в среду отменялось их до фига... знакомый сказал, что в скоростных, стоят европейская электроника, и она не рассчитана на такие погодные условия, а нашим электричкам - по фиг

Муж ездил в Московскую мэрию по работе, там у них автопарк электрички Москвич. Механик сказал, что все аккумы сдохли, запчастей нет и не будет, короче списывают нахрен. Плевался на них знатно.

Мне к коням электрички с ярославского вокзала, вообще не ощутила проблемы. Тк мне 1 остановка, то сяду в ту, которая первая по табло идет. Но уточню у машиниста, точно ли они первые)
И иволги, и старые - с ярославского пока ттт нет проблем

Ничего не понимаю в электричках, что автомобилях, что Ярославакого направления 😁
Я бы может и хотела себе электрику, но считаю, что Россия еще очень далека от этого. Пока не слишком удобно. Хотя хз.

Сегодня я забыла рисунок на рисование 😁
Оригинально)))
Мне дали задание рисовать наброски девчонок учениц 😁 Это не четкие рисунки, передающие суть и личность. Мне кажется, получилось и хорошо для первого раза) я молодец))
Так что первый раз рисовала человечков)
IMG_5100.jpeg

IMG_5099.jpeg

Девчонка одна рисует интересную картину.
Пока непонятно что это, но что-то, что можно повесить на выставку подумать)))
Прикольно.
IMG_5096.jpeg

Я обычно не люблю такое, но тут прям КРУТО! Это ж надо так нарисовать маслом, как будто фото с фильтрами.
IMG_5097.jpeg

Ну и красивая классика. Я бы сказала очень красиво нарисовано.
IMG_5095.jpeg

Ладно…
Надо спать.
Завтра гость ко мне едет и будет максимально рано 👀😑😀 надо успеть поспать.

Я вот искренне не понимаю как обслуживать эти электрички. Это видимо для людей, которые встают на час раньше чтоб попить кофе в кофейне или живет с паркингами в доме. Вот я сегодня вышла, завела машину и вспомнила что бенз на нуле. Планировала в пятницу заправить но ездила на другой машине и забыла. Ну я ползком добралась до ближайшей заправки и все. А если электричка? Вот ты вышел и тут бац - вспомнил что заряда нет. Что делать? У меня путь просчитан до милисекунд и даже при этом я всегда приезжаю на 10 минут позже, у меня просто нет времени где то сидеть час, да даже 30 минут и ждать пока оно зарядится. Так что я считаю что эти машины для тех кто не спешит и всегда имеет запас времени на то чтоб попить кофе, а не для тех кто ставит рекорды скорости по заправке автомобиля.

Безусловно, на данный момент, для жизни в городе они не очень подходят. Зато идеальны для тех, у кого дом свой, в идеале еще, в котором есть ночной тариф. Приехал вечером - поставил, утром встал - поехал. Впрочем, у двух из моих чв на работе зарядки, они в офисе работают, другая на конюшне уболтала меня поставить за денежку. В общем, не для всех, но штука очень экономная. По обычным тарифам обходится намного дешевле, а если ночной у кого-то сельский, то вообще копейки.

Сверху