Влюбленная в жизнь)

У нас Пэри на них ходила года 4. В среднем на год их хватало. Притом, что она работалась 4-5 раз в неделю.
Ну в грязь ямы его точно расковала, мне страшно представить, что будет. С такими снегами.
Да, с мужем конечно лучше вместе, чем вечно ждать. Это достает

Прикольно. То есть на грязь расковывали, а зима и лето ковали?
Ну видишь, я и не видело. Мне кажется, Пери всегда хромала, когда она успевала еще и 4-5 раз работать или это со старыми хозяевами?
А как сейчас Пэри? Она без ковки у тебя там?
Тогда вопрос!
Почему если они такие хорошие, то их так обширно у нас не используют?

Любовника заведи.

А вообще, нах такой муж? Пусть работу меняет на адекватную.
Я бы ещё и к врачу гоняла после каждых "Турций". Но я людям не верю и мужикам в частности. Знаем мы таких женатиков на выезде.

А вот мне интересно, предположим, появится ребёнок. Ты же одна будешь вообще... Ни помощи, ни заменить, бабок-нянек тоже не много...
И как? Я бы очковала, ибо сидеть одной и иметь свободу пойти куда хочешь это одно, сидеть одной и быть привязанный к дому - совсем другое. Можно и кукушкой двинуться...
А с учётом минуса зп на няню постоянную он не заработает....
Пичально как то....

Я не буду одна. У меня будет ребенок 🙂
Если мне нужна будет помощь, просто сниму квартиру вблизи свекрови или пригоню папана. Все просто. 🤷‍♀️
Я бы вообще переехала на время к свекрови, но не сделаю это по 2 причинам:
1. Мерзкие собаки.
2. 11 этаж.
А так у них трешка, можно было бы. В итоге просто модно снять рядом или в этом же доме квартиру пониже. Они рядом, я под присмотром и при этом наша частная жизнь сохраняется.
А про тяжело…
Ну вон у меня сестра в 40 сидит на даче одна с мелким. Муж на выходные приезжает 1-2 дня. И как бы ваще норм, не поехала никуда)))
Да и в целом, как другие сидят?
А еще… когда не работаешь, то чем еще заниматься?)) Ребенок = работа. Моя работа конечно не такая мозговыносящая, но и не скажу, что я не задолбалась работать.
Раньше для меня декрет тоже выглядел как печаль, но с миром инноваций и возможностей он вполне себе стал прикольный и интересным. Обычно девки выть начинают годам к 3. Как раз когда на работу и ребенка в сад) а некоторые так и сидят.

У меня проблема ни в нянях, а забеременеть 🤣 учитывая возраст и вечное отсутствие мужа 🤣

Возможно..
У меня другое видение всего этого наверное просто. Я бы чокнулась.

Про мужа.
Вот для себя я хочу отношений, когда можно встретить раз/два в неделю, сходить куда то (а лучше и не ходить), переночевать и снова жить своей жизнью. Мне прям вот так - хорошо.

Но для таких как ты... Я бы в таком случае поставила вопрос ребром - чтоб менял работу. Ибо это же издевательство и непонятно нафига такое надо, поэтому удивляюсь как ты терпишь.

Ну ты так рассуждаешь как бы без принятия, только условия.
Я же взяла его таким) с такими вводными, он был сразу спортивным врачом.
Ну вот как это можно сделать… это как Лариса живет со своим мужем и с 2 конюшнями и тут вдруг муж встанет утром и скажет «Лариса! Задолбала! Закрывай свои конюшни, распускай коней и давай иди работай там не знаю.. в детский сад воспитателем»)))) Прости Лариса, за такой пример, просто хочу показать, что у человека есть дело жизни, которым он живет, любит и кайфует и тут любимый человек, вдруг должен это уничтожить.
Вот это примерно так будет выглядеть. По мне - это неадекват. Это не любовь. Это я хочу чтобы ты 1.2.3.4… и далее пункты. Если бы это была просто работа - да. Если бы мало денег - тоже да.
Я ему и так поставила условия.
1. Никаких больше женских команд. А это сильное ограничение, так как там часто больше платят и часто зовут.
2. Никаких сомнительных городов. Я готова переехать за ним в Калининград, Самару, Казань, Питер, Крым и может еще что-то интересное, но ваще не готова)))) Ищи в Москве)))
3. Ну и денег должно быть нормально.
А так.
Там же не он один работает. Миллиард футболистов еще столько же тренеров и врачей и других около того профессий и у всех жены и семьи и дети и детей не по 1му))) и как-то же они живут. Также в нехватке мужа, но обычно это, кстати, довольно крепкие семьи по любви))) потому что без любви такую специфичную работу и правда не выдержишь как и коней (кстати!!)

Так что нет.
Ультиматум - это все детские какие-то вещи. Мы люди взрослые и пришли в жизни друг друга не разрушать то, что важно для любимого, а как-то поддерживать и стараться жить совмещая.
Просто иногда это очень тяжело. Иногда нет. Тут я терпеливая конечно должна быть, но этого у меня добра хватает. А он должен понимать мою тяжесть бытия и стараться восполнить свое отсутствие и это не всегда получается конечно))) он же тоже не робот. Иногда и у него настроения нет и желания и хочется просто побыть с собою ДОМА.

Последнее редактирование:
Ну вот как это можно сделать… это как Лариса живет со своим мужем и с 2 конюшнями и тут вдруг муж встанет утром и скажет «Лариса! Задолбала! Закрывай свои конюшни, распускай коней и давай иди работаю там не знаю.. в детский сад воспитателем»)))) Прости Лариса, за яркий пример, просто хочу показать, что у человека есть дело жизни, которым он живет, любит и кайфует и тут любимый человек, вдруг должен это уничтожить.
Вот это примерно так будет выглядеть. По мне - это неадекват. Это не любовь. Это я хочу чтобы ты 1.2.3.4… и далее пункты. Если бы это была просто работа - да. Если бы мало денег - тоже да.
1. Никаких больше женских команд. А это сильное ограничение, так как там часто больше платят и часто зовут.
2. Никаких сомнительных городов. Я готова переехать за ним в Калининград, Самару, Казань, Питер, Крым и может еще что-то интересное, но ваще не готова)))) Ищи в Москве)))
А так.
Там же не он один работает. Миллиард футболистов еще столько же тренеров и врачей и других около того профессий и у всех жены и семьи и дети и детей не по 1му))) и как-то же они живут. Также в нехватке мужа, но обычно это, кстати, довольно крепкие семьи по любви))) потому что без любви такую специфичную работу и правда не выдержишь как и коней (кстати!!)

Так что нет.
Ультиматум - это все детские какие-то вещи. Мы люди взрослые и пришли в жизни друг друга не разрушать то, что важно для любимого, а как-то поддерживать и стараться жить совмещая.
Просто иногда это очень тяжело. Иногда нет. Тут я терпеливая конечно должна быть, но этого у меня добра хватает. А он должен понимать мою тяжесть бытия и стараться восполнить свое отсутствие и это не всегда получается конечно))) он же тоже не робот. Иногда и у него настроения нет и желания и хочется просто побыть с собою ДОМА.
Поддерживаю позицию.
Главное - чтобы было абсолютное доверие при этом.

Без доверия в браке вообще не выжить. 🤷‍♀️
Ну давайте еще подумаем, что не только же я должна ему доверять! Вообще-то он уезжает, а я одна! Мало ли с кем я тут. Я одна, тут некому следить за мной. Женщина я видная и мужчины на меня даже при нем обращают внимание, он знает. Так же ему тоже там надо спать спокойно))) Очень много женщин разводят любовников, просто об этом никто не знает. Я иногда узнаю и офигаваю, потому что никогда бы на нее не подумала! Так что тут обоюдное все у нас.
Мы просто не думаем об этом.

Последнее редактирование:
Хаха
Этот да!
Вот без него я бы точно с ума сошла от скуки))) все же с моим котом и поговорить можно и дела сделать и погулять (!!!) и спит от со мной попой прижавшись и короч, компаньон шикарный.

Прикольно. То есть на грязь расковывали, а зима и лето ковали?
Ну видишь, я и не видело. Мне кажется, Пери всегда хромала, когда она успевала еще и 4-5 раз работать или это со старыми хозяевами?
А как сейчас Пэри? Она без ковки у тебя там?
Тогда вопрос!
Почему если они такие хорошие, то их так обширно у нас не используют?
И при старых, и при Вере, она же вначале хорошую нагрузку еще несла.
Используют, ты просто не знаешь.
У нас же вообще почти никто не куется.
И где ты можешь видеть?
Пэри хромает, даже на Фирокко, но у нее такой артрозище, что его видно невооруженным глазом,

Ну вот как это можно сделать… это как Лариса живет со своим мужем и с 2 конюшнями и тут вдруг муж встанет утром и скажет «Лариса! Задолбала! Закрывай свои конюшни, распускай коней и давай иди работай там не знаю.. в детский сад воспитателем»)))) Прости Лариса, за такой пример, просто хочу показать, что у человека есть дело жизни, которым он живет, любит и кайфует и тут любимый человек, вдруг должен это уничтожить.
А так.

Так что нет.
Возможно ты права...
Просто у меня:нет доверия людям ибо все врут рано или поздно, нет желания идти на компромиссы в таких вопросах, и есть мнение что ребёнок - это для двоих и оба должны "познать все радости". И я точно не жена декабриста.

Возможно ты права...
Просто у меня:нет доверия людям ибо все врут рано или поздно, нет желания идти на компромиссы в таких вопросах, и есть мнение что ребёнок - это для двоих и оба должны "познать все радости". И я точно не жена декабриста.
Ну тут все индивидуально.
Как-то раз влюбился, не получилось и всё. На всю жизнь в трансе и больше ничего не хотят.
Кто-то один раз доверился, обжегся и потом все - закрывают сердце.
А кто-то перешагивает и идет дальше. Я считаю, что людей, кому можно доверять - не меньше тех, кому не стоит. Если не умеешь разбираться в людях, то может и не стоит начинать. А про любовь и семью. Если не открыть сердце, никогда не получится ни любви, ни семьи. Я не про безрассудство, а кому стоит. Без этого это будет только мучение для всех. Тебя, мужа и детей.
Я не могу сказать, что кому-то доверяю на все 100%. Скорее не хочу подозревать без повода, стараюсь это не делать. Мне нужен или повод (прям такой не вымышленный) или чуйка (ну это чисто рыбье и женское:))). И это касается не только мужа.

Сверху