И нахрен бы пошла.Я бы в таком случае поставила вопрос ребром - чтоб менял работу. Ибо
Поддерживаю позицию.Ну ты так рассуждаешь как бы без принятия, только условия.
Я же взяла его таким) с такими вводными, он был сразу спортивным врачом.
Ну вот как это можно сделать… это как Лариса живет со своим мужем и с 2 конюшнями и тут вдруг муж встанет утром и скажет «Лариса! Задолбала! Закрывай свои конюшни, распускай коней и давай иди работаю там не знаю.. в детский сад воспитателем»)))) Прости Лариса, за яркий пример, просто хочу показать, что у человека есть дело жизни, которым он живет, любит и кайфует и тут любимый человек, вдруг должен это уничтожить.
Вот это примерно так будет выглядеть. По мне - это неадекват. Это не любовь. Это я хочу чтобы ты 1.2.3.4… и далее пункты. Если бы это была просто работа - да. Если бы мало денег - тоже да.
Я ему и так поставила условия.
1. Никаких больше женских команд. А это сильное ограничение, так как там часто больше платят и часто зовут.
2. Никаких сомнительных городов. Я готова переехать за ним в Калининград, Самару, Казань, Питер, Крым и может еще что-то интересное, но ваще не готова)))) Ищи в Москве)))
3. Ну и денег должно быть нормально.
А так.
Там же не он один работает. Миллиард футболистов еще столько же тренеров и врачей и других около того профессий и у всех жены и семьи и дети и детей не по 1му))) и как-то же они живут. Также в нехватке мужа, но обычно это, кстати, довольно крепкие семьи по любви))) потому что без любви такую специфичную работу и правда не выдержишь как и коней (кстати!!)
Так что нет.
Ультиматум - это все детские какие-то вещи. Мы люди взрослые и пришли в жизни друг друга не разрушать то, что важно для любимого, а как-то поддерживать и стараться жить совмещая.
Просто иногда это очень тяжело. Иногда нет. Тут я терпеливая конечно должна быть, но этого у меня добра хватает. А он должен понимать мою тяжесть бытия и стараться восполнить свое отсутствие и это не всегда получается конечно))) он же тоже не робот. Иногда и у него настроения нет и желания и хочется просто побыть с собою ДОМА.
Кот!! тебя контролирует кот!Вообще-то он уезжает, а я одна! Мало ли с кем я тут. Я одна, тут некому следить за мной.
Очень много женщин разводят любовников, просто об этом никто не знает.
И при старых, и при Вере, она же вначале хорошую нагрузку еще несла.Прикольно. То есть на грязь расковывали, а зима и лето ковали?
Ну видишь, я и не видело. Мне кажется, Пери всегда хромала, когда она успевала еще и 4-5 раз работать или это со старыми хозяевами?
А как сейчас Пэри? Она без ковки у тебя там?
Тогда вопрос!
Почему если они такие хорошие, то их так обширно у нас не используют?
Возможно ты права...Ну ты так рассуждаешь как бы без принятия, только условия.
Я же взяла его таким) с такими вводными, он был сразу спортивным врачом.
Ну вот как это можно сделать… это как Лариса живет со своим мужем и с 2 конюшнями и тут вдруг муж встанет утром и скажет «Лариса! Задолбала! Закрывай свои конюшни, распускай коней и давай иди работай там не знаю.. в детский сад воспитателем»)))) Прости Лариса, за такой пример, просто хочу показать, что у человека есть дело жизни, которым он живет, любит и кайфует и тут любимый человек, вдруг должен это уничтожить.
Вот это примерно так будет выглядеть. По мне - это неадекват. Это не любовь. Это я хочу чтобы ты 1.2.3.4… и далее пункты. Если бы это была просто работа - да. Если бы мало денег - тоже да.
Я ему и так поставила условия.
1. Никаких больше женских команд. А это сильное ограничение, так как там часто больше платят и часто зовут.
2. Никаких сомнительных городов. Я готова переехать за ним в Калининград, Самару, Казань, Питер, Крым и может еще что-то интересное, но ваще не готова)))) Ищи в Москве)))
3. Ну и денег должно быть нормально.
А так.
Там же не он один работает. Миллиард футболистов еще столько же тренеров и врачей и других около того профессий и у всех жены и семьи и дети и детей не по 1му))) и как-то же они живут. Также в нехватке мужа, но обычно это, кстати, довольно крепкие семьи по любви))) потому что без любви такую специфичную работу и правда не выдержишь как и коней (кстати!!)
Так что нет.
Ультиматум - это все детские какие-то вещи. Мы люди взрослые и пришли в жизни друг друга не разрушать то, что важно для любимого, а как-то поддерживать и стараться жить совмещая.
Просто иногда это очень тяжело. Иногда нет. Тут я терпеливая конечно должна быть, но этого у меня добра хватает. А он должен понимать мою тяжесть бытия и стараться восполнить свое отсутствие и это не всегда получается конечно))) он же тоже не робот. Иногда и у него настроения нет и желания и хочется просто побыть с собою ДОМА.
Ну тут все индивидуально.Возможно ты права...
Просто у меня:нет доверия людям ибо все врут рано или поздно, нет желания идти на компромиссы в таких вопросах, и есть мнение что ребёнок - это для двоих и оба должны "познать все радости". И я точно не жена декабриста.