Отменная очепяточка! Первосортная!Глюкой тыкать
Какахами в друг друга обязательно!
Они для чего яйца применять будут - жарить омлет или друг в дружку кидаться?Могу периодически свежими яйцами снабжать) дом престарелых от Прокони))
А это уж как пойдут воспоминания))Они для чего яйца применять будут - жарить омлет или друг в дружку кидаться?
На тебе....что ты помнишь, старая коргавсе не так было!»
У подружки мазок при профосмотре должен был брать ее сосед по родной заводской общаге, выросли в соседних комнатах и периодически ругалась. Подруга была несколько шокирована, он ее утешал, что тут он врач. И хихикал. Было некомфортно.Раз случайно попала на прием к молодому врачу-гинекологу, так он всем девушкам (это мы успели в очереди до и после обсудить) после осмотра с улыбочкой говорил "приятно было познакомиться". Очень мерзкое ощущение.
А в чем проблема развернуться и уйти?)) Потом в другом месте сдать. Хотя в бесплатной медицине не выбираешь)))У подружки мазок при профосмотре должен был брать ее сосед по родной заводской общаге, выросли в соседних комнатах и периодически ругалась. Подруга была несколько шокирована, он ее утешал, что тут он врач. И хихикал. Было некомфортно.
На свободу с чистой совестью!Не знаю, куда мы мужей денем только.
Адекватно -здравомыслящие специалисты по связям с общественностьюНе знаю, куда мы мужей денем только.
женщины живут в среднем около 78–79 лет, а мужчины — около 68–69 лет. Разрыв составляет около 10Не знаю, куда мы мужей денем только.