Влюбленная в жизнь)

Раз случайно попала на прием к молодому врачу-гинекологу, так он всем девушкам (это мы успели в очереди до и после обсудить) после осмотра с улыбочкой говорил "приятно было познакомиться". Очень мерзкое ощущение.
У подружки мазок при профосмотре должен был брать ее сосед по родной заводской общаге, выросли в соседних комнатах и периодически ругалась. Подруга была несколько шокирована, он ее утешал, что тут он врач. И хихикал. Было некомфортно.

У подружки мазок при профосмотре должен был брать ее сосед по родной заводской общаге, выросли в соседних комнатах и периодически ругалась. Подруга была несколько шокирована, он ее утешал, что тут он врач. И хихикал. Было некомфортно.
А в чем проблема развернуться и уйти?)) Потом в другом месте сдать. Хотя в бесплатной медицине не выбираешь)))
Ну мне вот главное доверие. Если у меня роды будет принимать свекр, я только буду чувствовать себя в безопасности, 0 смущения.

Название дома «выжившие с Прокони» 😄

Иногородних в дом проконей принимаете?
Я умею учить жить. Яйца кидать в корзину! В меня только глюкой.
Блин, это не дом престарелых, это дурка, придется туда не только престарелых принимать! Одной дачи мало....
Лариса, предлагаю пожертвовать конюшню! Лошадь будет одна. Будем жить в денниках. Спать на сене. Умываться в поилках.

😄
Ну регион не имеет значения, только прописка на Прокони. Хаты все следим, вот тебе и деньги на еду, обслуживание 🙂
Не знаю, куда мы мужей денем только.

роды и так стресс сильный, ещё и усугублять его присутствием мужчины - мне кажется у меня бы схватки прекратились тут же)))
а так было, что приходила на приём, видела мужчину, разворачивалась и уходила.

Не знаю, куда мы мужей денем только.
женщины живут в среднем около 78–79 лет, а мужчины — около 68–69 лет. Разрыв составляет около 10

у нас будет ещё примерно 10 лет на ̶д̶у̶р̶д̶о̶м̶ дом престарелых)))

Сверху