Отменная очепяточка! Первосортная!Глюкой тыкать
Какахами в друг друга обязательно!
Они для чего яйца применять будут - жарить омлет или друг в дружку кидаться?Могу периодически свежими яйцами снабжать) дом престарелых от Прокони))
А это уж как пойдут воспоминания))Они для чего яйца применять будут - жарить омлет или друг в дружку кидаться?
На тебе....что ты помнишь, старая коргавсе не так было!»
У подружки мазок при профосмотре должен был брать ее сосед по родной заводской общаге, выросли в соседних комнатах и периодически ругалась. Подруга была несколько шокирована, он ее утешал, что тут он врач. И хихикал. Было некомфортно.Раз случайно попала на прием к молодому врачу-гинекологу, так он всем девушкам (это мы успели в очереди до и после обсудить) после осмотра с улыбочкой говорил "приятно было познакомиться". Очень мерзкое ощущение.
А в чем проблема развернуться и уйти?)) Потом в другом месте сдать. Хотя в бесплатной медицине не выбираешь)))У подружки мазок при профосмотре должен был брать ее сосед по родной заводской общаге, выросли в соседних комнатах и периодически ругалась. Подруга была несколько шокирована, он ее утешал, что тут он врач. И хихикал. Было некомфортно.
На свободу с чистой совестью!Не знаю, куда мы мужей денем только.
Адекватно -здравомыслящие специалисты по связям с общественностьюНе знаю, куда мы мужей денем только.
женщины живут в среднем около 78–79 лет, а мужчины — около 68–69 лет. Разрыв составляет около 10Не знаю, куда мы мужей денем только.
Ну я бы так не сказала… женщины так то поумнее мужчин.Адекватно -здравомыслящие специалисты по связям с общественностью
Не стала это озвучивать, а то жизнь любит вносить коррективы))женщины живут в среднем около 78–79 лет, а мужчины — около 68–69 лет. Разрыв составляет около 10
у нас будет ещё примерно 10 лет на ̶д̶у̶р̶д̶о̶м̶ дом престарелых)))
Поэтому я заранее смотрю врача, к которому идуроды и так стресс сильный, ещё и усугублять его присутствием мужчины - мне кажется у меня бы схватки прекратились тут же)))
а так было, что приходила на приём, видела мужчину, разворачивалась и уходила.
внезапности всё равно случаются. например врач - женщина , как и договаривались, а вместо медсестры ей помогает медбрат! до свиданья)))Поэтому я заранее смотрю врача, к которому иду![]()
где связь?странно это слышать от человека, который пускается в путешествия с малознакомыми мужчинами в горызнакомится в интернете и все такое.
Ну, у меня дача конечно есть, но там максимум на 16 человекк, и то, если спать по двое. Зато с баней.Короч.
Мы с Ритой все придумали.
Все тут дома престарелых боятся, ну это естественно, там же никого нет) Так надо организовать дом престарелых от ПрокониБудем вечерами сидеть с пледами в саду и болтать
Аня будет с Аленой сажать цветы и еду, я готовить и рисовать, Рита читать нам, ну и так далее
А если мы все забудем, у нас 1. Есть дневники 2. Можно заново рассказать. Заведем одну лошадку и будем скидываться с пенсии на постой
Мне кажется, идеально!
Осталось только, чтобы кто-то пожертвовал своей дачей![]()
Встать и уйтиУ подружки мазок при профосмотре должен был брать ее сосед по родной заводской общаге, выросли в соседних комнатах и периодически ругалась. Подруга была несколько шокирована, он ее утешал, что тут он врач. И хихикал. Было некомфортно.
да они помрут уже
Ну регион не имеет значения, только прописка на Прокони. Хаты все следим, вот тебе и деньги на еду, обслуживание
Не знаю, куда мы мужей денем только.
тоже можно уйти или попросить другую медсетсру. слава богу прошли те времена, когда на тебя орали в консультации.внезапности всё равно случаются. например врач - женщина , как и договаривались, а вместо медсестры ей помогает медбрат! до свиданья)))
Там вы хотя бы оба голые.А что у тебя за проблема с мужчинами врачами?
Давайте поговорим об этом
Располагайтесь Алена на той кушетке)))
Просто очень странно это слышать от человека, который пускается в путешествия с малознакомыми мужчинами в горызнакомится в интернете и все такое.
![]()
+500где связь?
нет, конечно, если что-то критическое, на грани жизни и смерти, то конечно я не откажусь от мужчины врача, но слава богу я пока так не болела, где нужен был бы вот конкретно этот врач мужик. для меня вопросы здоровья - это всё очень интимно. я и мужу то не всё рассказывала, а уж тем более какому-то постороннему мужику, пусть и врачу.
Отлично.Ну, у меня дача конечно есть, но там максимум на 16 человекк, и то, если спать по двое. Зато с баней
В бесплатной?тоже можно уйти или попросить другую медсетсру. слава богу прошли те времена, когда на тебя орали в консультации.