Влюбленная в жизнь)

Раз случайно попала на прием к молодому врачу-гинекологу, так он всем девушкам (это мы успели в очереди до и после обсудить) после осмотра с улыбочкой говорил "приятно было познакомиться". Очень мерзкое ощущение.
У подружки мазок при профосмотре должен был брать ее сосед по родной заводской общаге, выросли в соседних комнатах и периодически ругалась. Подруга была несколько шокирована, он ее утешал, что тут он врач. И хихикал. Было некомфортно.

У подружки мазок при профосмотре должен был брать ее сосед по родной заводской общаге, выросли в соседних комнатах и периодически ругалась. Подруга была несколько шокирована, он ее утешал, что тут он врач. И хихикал. Было некомфортно.
А в чем проблема развернуться и уйти?)) Потом в другом месте сдать. Хотя в бесплатной медицине не выбираешь)))
Ну мне вот главное доверие. Если у меня роды будет принимать свекр, я только буду чувствовать себя в безопасности, 0 смущения.

Название дома «выжившие с Прокони» 😄

Иногородних в дом проконей принимаете?
Я умею учить жить. Яйца кидать в корзину! В меня только глюкой.
Блин, это не дом престарелых, это дурка, придется туда не только престарелых принимать! Одной дачи мало....
Лариса, предлагаю пожертвовать конюшню! Лошадь будет одна. Будем жить в денниках. Спать на сене. Умываться в поилках.

😄
Ну регион не имеет значения, только прописка на Прокони. Хаты все следим, вот тебе и деньги на еду, обслуживание 🙂
Не знаю, куда мы мужей денем только.

роды и так стресс сильный, ещё и усугублять его присутствием мужчины - мне кажется у меня бы схватки прекратились тут же)))
а так было, что приходила на приём, видела мужчину, разворачивалась и уходила.

женщины живут в среднем около 78–79 лет, а мужчины — около 68–69 лет. Разрыв составляет около 10

у нас будет ещё примерно 10 лет на ̶д̶у̶р̶д̶о̶м̶ дом престарелых)))

Адекватно -здравомыслящие специалисты по связям с общественностью
Ну я бы так не сказала… женщины так то поумнее мужчин.
женщины живут в среднем около 78–79 лет, а мужчины — около 68–69 лет. Разрыв составляет около 10

у нас будет ещё примерно 10 лет на ̶д̶у̶р̶д̶о̶м̶ дом престарелых)))
Не стала это озвучивать, а то жизнь любит вносить коррективы))

роды и так стресс сильный, ещё и усугублять его присутствием мужчины - мне кажется у меня бы схватки прекратились тут же)))
а так было, что приходила на приём, видела мужчину, разворачивалась и уходила.
Поэтому я заранее смотрю врача, к которому иду 😀

А что у тебя за проблема с мужчинами врачами?
Давайте поговорим об этом 🤓
Располагайтесь Алена на той кушетке)))
Просто очень странно это слышать от человека, который пускается в путешествия с малознакомыми мужчинами в горы 😂 знакомится в интернете и все такое. 😄

Мне пофигу мужчина или женщина в целом. У меня муж и свекр врачи, тут хочешь не хочешь, а как бы свыкаешься. Но что касается интима, мне кажется, мужчина врач не может понять и ощутить то, что понимает женщина. Как ему не рассказывай у него нет этих органов, чтобы понять. То есть он всегда теоретик)) пусть и хороший)
С женщиной же надо меньше слов для понимания проблемы. Еще мужчине гинекологу не все скажешь как женщине и про мужа и вашу жизнь с ним тоже. То есть есть много нюансов.
Еще я бы выбрала женщину в проктологии и маммологии.
А вот маммолог пофигу тоже.

странно это слышать от человека, который пускается в путешествия с малознакомыми мужчинами в горы 😂 знакомится в интернете и все такое.
где связь?
нет, конечно, если что-то критическое, на грани жизни и смерти, то конечно я не откажусь от мужчины врача, но слава богу я пока так не болела, где нужен был бы вот конкретно этот врач мужик. для меня вопросы здоровья - это всё очень интимно. я и мужу то не всё рассказывала, а уж тем более какому-то постороннему мужику, пусть и врачу.

Короч.
Мы с Ритой все придумали.
Все тут дома престарелых боятся, ну это естественно, там же никого нет) Так надо организовать дом престарелых от Прокони 😄 Будем вечерами сидеть с пледами в саду и болтать 😁 Аня будет с Аленой сажать цветы и еду, я готовить и рисовать, Рита читать нам, ну и так далее 😁
А если мы все забудем, у нас 1. Есть дневники 2. Можно заново рассказать. Заведем одну лошадку и будем скидываться с пенсии на постой 😄
Мне кажется, идеально!
Осталось только, чтобы кто-то пожертвовал своей дачей 😄
Ну, у меня дача конечно есть, но там максимум на 16 человекк, и то, если спать по двое. Зато с баней.
Встать и уйти
😄
Ну регион не имеет значения, только прописка на Прокони. Хаты все следим, вот тебе и деньги на еду, обслуживание 🙂
да они помрут уже
внезапности всё равно случаются. например врач - женщина , как и договаривались, а вместо медсестры ей помогает медбрат! до свиданья)))
тоже можно уйти или попросить другую медсетсру. слава богу прошли те времена, когда на тебя орали в консультации.
А что у тебя за проблема с мужчинами врачами?
Давайте поговорим об этом 🤓
Располагайтесь Алена на той кушетке)))
Просто очень странно это слышать от человека, который пускается в путешествия с малознакомыми мужчинами в горы 😂 знакомится в интернете и все такое. 😄
Там вы хотя бы оба голые.
У меня нет смущения, я просто считаю всех врачей по таким направлениям - немного нездоровыми на голову, поэтому не хочу таких общений.

где связь?
нет, конечно, если что-то критическое, на грани жизни и смерти, то конечно я не откажусь от мужчины врача, но слава богу я пока так не болела, где нужен был бы вот конкретно этот врач мужик. для меня вопросы здоровья - это всё очень интимно. я и мужу то не всё рассказывала, а уж тем более какому-то постороннему мужику, пусть и врачу.
+500

Ну, у меня дача конечно есть, но там максимум на 16 человекк, и то, если спать по двое. Зато с баней
Отлично.
Нас уже столько и не будет 😄 Тут и так человек 10 на Прокони постоянных 😄
тоже можно уйти или попросить другую медсетсру. слава богу прошли те времена, когда на тебя орали в консультации.
В бесплатной?
Мне кажется, в бесплатной так и осталось «жри что дали»

Сверху