Влюбленная в жизнь)

А у меня белок иногда колом встает в желудке, скорее всего и усваивается также плохо…
Надо позаказывать молочку у Ирочки с фермы) вкусненько было. Просто муж не помогает это все есть, а мне одной надо пол зернышка, а ради этого стыдно людей ваще гонять с доставкой)))
Ну я из белка животного я ем все время яйца, курицу и индейку все время готовлю. Сыр люблю.
Бобовые стараюсь, амарант забываю есть, молочку не люблю, но то сырники съем, то молоко в кофе или каше, то сыр вот, то творожные крема))))) сырки, сметана!

Ну вот… мне тут так увлекательно, а пора спать 🤨
Что ща ерунда.
Отработок нет, придется грузинку мою (Венеру) дорисовывать самой по фото… ну в пятницу еще скорректируем конечно с преподом, но надо все максимально закончить. Ничего не успеваю пока…
Лето.
Рисование.
Свобода.
Тепло.
Природа.
Дом.
Просто 🫶🫶🫶
Когда это уже будет моей работой! 🥹
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

IMG_0519.jpeg

Ой, обязательно будет работой, раз ты себе так загадала. У меня сейчас лошади - основной источник дохода, я и мечтать не могла, а оно реальность.
А как ты хотела бы зарабатывать на этом - учить кого-то или самой рисовать и продавать. У меня тут подруга-художница, продает картины по 2 к евро минимум, но пишет недели две... И оч сложно дается, тк пока это в кайф, то в удовольствие, а когда работа, то надо вайб поймать, а он не ловится порой долго.

Знаешь, Ир, у меня в жизни много примеров перед глазами, когда люди всё бросали и теперь счастливо работают, занимаясь тем, что им реально нравится. А что ещё невероятнее, они еще и не бедствуют и деньги текут прямо в правильную чакру, ту, что они когда-то смело открыли.
Самый ярким пример у меня перед глазами вот уже 7 лет - мой муж. Он настолько любит работу, что ему не надо выходных и отпусков. И да, я порой мучаюсь как жена от его работы, но его любовь к ней скорее заставляет меня очнуться и заняться тем, что люблю, чем придираться к его работе и чет так как многие "ставить ультиматумы". В таких моментах я стараюсь учится таким вещам, а не рушить чье-то счастье.
Вообще я всегда хотела быть реставратором и художником в целом. Роспись стен, рисовать картины, открыть свою студию. Что-то такое творческое. Всяк кто меня знает хорошо, так же знает, что я - это природа и творчество, а не вот это вот всё. Почему-то не хватает мне смелости взять всё бросить и пойми за мечтами карьерными. А может просто не знаю с чего начать... вот начала с художественной школы и решила посмотреть заинтересует или нет. Интересно, но сложно выкроить время и очень долго. Сейчас сижу и думаю, может рвануть всё же на серьезное обучение в вуз... смотрю, ищу, но хз. Или надо какую-то компанию, клуб, наставника найти. У нас в школе в этом плане тухляк! Нет никакого движа. Пришел, порисовал и ушел. Нет вот этого "а давайте собиремся и пойдем на плэнер, поедем на неделю рисовать в Переславль или просто кучковаться, ходить на выставки". У всех есть основное - другая жизнь, а это хобби между делом, а я хочу большего.
Короч, я ищу себя.
Спасибо на добром пожелании)

Знаешь, Ир, у меня в жизни много примеров перед глазами, когда люди всё бросали и теперь счастливо работают, занимаясь тем, что им реально нравится. А что ещё невероятнее, они еще и не бедствуют и деньги текут прямо в правильную чакру, ту, что они когда-то смело открыли.
Самый ярким пример у меня перед глазами вот уже 7 лет - мой муж. Он настолько любит работу, что ему не надо выходных и отпусков. И да, я порой мучаюсь как жена от его работы, но его любовь к ней скорее заставляет меня очнуться и заняться тем, что люблю, чем придираться к его работе и чет так как многие "ставить ультиматумы". В таких моментах я стараюсь учится таким вещам, а не рушить чье-то счастье.
Вообще я всегда хотела быть реставратором и художником в целом. Роспись стен, рисовать картины, открыть свою студию. Что-то такое творческое. Всяк кто меня знает хорошо, так же знает, что я - это природа и творчество, а не вот это вот всё. Почему-то не хватает мне смелости взять всё бросить и пойми за мечтами карьерными. А может просто не знаю с чего начать... вот начала с художественной школы и решила посмотреть заинтересует или нет. Интересно, но сложно выкроить время и очень долго. Сейчас сижу и думаю, может рвануть всё же на серьезное обучение в вуз... смотрю, ищу, но хз. Или надо какую-то компанию, клуб, наставника найти. У нас в школе в этом плане тухляк! Нет никакого движа. Пришел, порисовал и ушел. Нет вот этого "а давайте собиремся и пойдем на плэнер, поедем на неделю рисовать в Переславль или просто кучковаться, ходить на выставки". У всех есть основное - другая жизнь, а это хобби между делом, а я хочу большего.
Короч, я ищу себя.
Спасибо на добром пожелании)
У меня знакомая дизайнер и художник по совместительству сейчас специализируется на художественной росписи стен в разных там барах и ресторанах. Некоторые клиенты и дома заказывают. Работы красивые, доход нормальный, работа любимая, творческая, интересная. Самое главное есть спрос. Я бы посоветовала изучить такую тему, если руки растут откуда надо и воображение работает

Самое главное во всех этих "хобби приносящих деньги" - это период раскрутки. И тут лбо тебя кто то кормит, либо ты сидишь на воде и хлебе. Короче, все это прекрасно но если у тебя нет финансовой нагрузки обязательной. А иначе это может таким боком выйти что обратно не выгребешь.

могу дать свою Веру
Скажи, правда может она не поедет к нам на другой конец Москвы
Самое главное во всех этих "хобби приносящих деньги" - это период раскрутки. И тут лбо тебя кто то кормит, либо ты сидишь на воде и хлебе. Короче, все это прекрасно но если у тебя нет финансовой нагрузки обязательной. А иначе это может таким боком выйти что обратно не выгребешь.
Ну поэтому и не там я. Поэтому и пишу, если муж даст такую возможность. Мне пофигу на все затраты, кроме коня, а он простите слишком даже не хило нынче обходится. Хотелки можно отменить, на маникюр не ходить и т.д., но иждивенцы уж простите никак. 🤷‍♀️ Вот поэтому я а офисе сижу тут и ненавижу людей, а не стены где-то расписываю качаясь на лесах )))))
Спрос есть, да. И место проживания у меня располагающее к заработку 😆
Но я бы хотела знаний еще, вот думаю, как поступить и к кому пристать))) Хочу побеседовать с реставратором в Усадьбе, он там 30 лет работает, может он что-то подскажет.

Вот поэтому я а офисе сижу тут и ненавижу людей, а не стены где-то расписываю качаясь на лесах )))))
так все мы поэтому в офисах и сидим...

Я бы вот может в тюрьму пошла работать. Или в детский сад. И там и там можно унижать людей 🤣 Концлагеря отменили....🤣

Ох, Аня. Ты иногда говоришь очень страшные вещи.
Думаю вакансии в тюрьмах для тебя есть, в детском саду ты точно не сможешь выполнять желаемое.

Ох, Аня. Ты иногда говоришь очень страшные вещи.
Думаю вакансии в тюрьмах для тебя есть, в детском саду ты точно не сможешь выполнять желаемое.
А представь какие фантазии у меня в голове 🤣 🤣 🤣

Когда я училась в школе я после школы приходила к бабушке на работу, в детский сад. Я в этом саду провела 4 года поэтому он был мне как дом родной, я туда приходила обедать и делать уроки, что дома не сидеть одной. Бабушка у меня работала нянечкой, в группе куда я ходила раньше. Воспитательница группы была еще и соц работником каким то , поэтому несколько раз в неделю уезжала в РОНО во время тихого часа детей, и меня оставляли за главную, следить за детьми и укладывать их спать)))) И я била их большой линейкой, если кто то не хотел спать🤣 Но сейчас не выйдет, ты права, камеры всякие и прочее. Наверное надо в тюрьму идти🤣

А представь какие фантазии у меня в голове 🤣 🤣 🤣

Когда я училась в школе я после школы приходила к бабушке на работу, в детский сад. Я в этом саду провела 4 года поэтому он был мне как дом родной, я туда приходила обедать и делать уроки, что дома не сидеть одной. Бабушка у меня работала нянечкой, в группе куда я ходила раньше. Воспитательница группы была еще и соц работником каким то , поэтому несколько раз в неделю уезжала в РОНО во время тихого часа детей, и меня оставляли за главную, следить за детьми и укладывать их спать)))) И я била их большой линейкой, если кто то не хотел спать🤣 Но сейчас не выйдет, ты права, камеры всякие и прочее. Наверное надо в тюрьму идти🤣
Ого. Какое совпадение. У меня бабушка тоже лет 50 в саду отработала, правда воспитательницей. Поэтому сад тоже был как дом родной. Я любила туда приходить всегда к ней.
Но я хотела очень долгое время быть учительницей в школе, начальных классов, а потом по труду 😁

Ага. Я тут по складу походила. Духота, жара, все время чет громыхает, вся извергалась, зато сколько шагов в день!!! И раздевалки и кухня с телеком и пин-понг 😁

Я вот чет в печали.
Здесь, в Архангельском я так настроила свою жизнь, что пере настраивать её в связи с переездом до жути не хочу. Здесь я нашла все, что по сути мне надо.
Не дом, где сложно жить, а квартиру.
Небольшие домишки и соседей знаешь в лицо.
Всегда есть место для машины.
Снег белый зимой.
Рядом красивейшие места, усадьба, река.
Тут много разного досуга.
Хорошая транспортная доступность.
Гипермаркет, в котором я бы жила. Обожаю его, меня уже все работники в лицо знают.
Тут дети могут спокойно гулять без родителей и с ними ничего не случится.
Тут можно гулять с котом.
Отличное место для велосипедов.
Прекрасный воздух.
20 минут до любимой речки и пляжа.
Сапы под боком.
Москва в 8 км.
Есть где рисовать, бассейн и всякие культурные развлекухи.
Скоро в 2 км откроется метро.
Школа классная, детский сад, досуг.
Парикмахерская и мастера, к кому я хожу уже не первый год.
20 минут до всей родни Пашкиной.
И направление МО, где я хочу жить.
Нафиг вообще куда-то ехать, если ты нашел место, где хочешь жить и живешь так как мечтал. Мне даже за город на дачи и шашлыки больше не тянет.
Но пока ничего непонятно, получится ли дальше тут снимать после получения квартиры…
🙏ВСП может поможет в этом вопросе.

Метро откроют, народ на бежит.
Я так в начале 2000х на ВДНХ приезжала. Было тихо, мирно, людей мало, природа. Сейчас конечно реставрируют все и красиво делают, но этой вот тишины и не хватает

Ну тут эти дома так стоят, в стороне у леса буржуев. Конечно и застроят и людей больше, но прям вот рядом с этими домами вряд ли когда-нибудь. Просто тут надо лес тогда вырубать и дома сносить.

Сверху