Обработанный усваивается лучше, в этом смысле сырники всякие и запеканки лучше, чем сырой творог.у меня белок иногда колом встает в желудке, скорее всего и усваивается также плохо…
У меня знакомая дизайнер и художник по совместительству сейчас специализируется на художественной росписи стен в разных там барах и ресторанах. Некоторые клиенты и дома заказывают. Работы красивые, доход нормальный, работа любимая, творческая, интересная. Самое главное есть спрос. Я бы посоветовала изучить такую тему, если руки растут откуда надо и воображение работаетЗнаешь, Ир, у меня в жизни много примеров перед глазами, когда люди всё бросали и теперь счастливо работают, занимаясь тем, что им реально нравится. А что ещё невероятнее, они еще и не бедствуют и деньги текут прямо в правильную чакру, ту, что они когда-то смело открыли.
Самый ярким пример у меня перед глазами вот уже 7 лет - мой муж. Он настолько любит работу, что ему не надо выходных и отпусков. И да, я порой мучаюсь как жена от его работы, но его любовь к ней скорее заставляет меня очнуться и заняться тем, что люблю, чем придираться к его работе и чет так как многие "ставить ультиматумы". В таких моментах я стараюсь учится таким вещам, а не рушить чье-то счастье.
Вообще я всегда хотела быть реставратором и художником в целом. Роспись стен, рисовать картины, открыть свою студию. Что-то такое творческое. Всяк кто меня знает хорошо, так же знает, что я - это природа и творчество, а не вот это вот всё. Почему-то не хватает мне смелости взять всё бросить и пойми за мечтами карьерными. А может просто не знаю с чего начать... вот начала с художественной школы и решила посмотреть заинтересует или нет. Интересно, но сложно выкроить время и очень долго. Сейчас сижу и думаю, может рвануть всё же на серьезное обучение в вуз... смотрю, ищу, но хз. Или надо какую-то компанию, клуб, наставника найти. У нас в школе в этом плане тухляк! Нет никакого движа. Пришел, порисовал и ушел. Нет вот этого "а давайте собиремся и пойдем на плэнер, поедем на неделю рисовать в Переславль или просто кучковаться, ходить на выставки". У всех есть основное - другая жизнь, а это хобби между делом, а я хочу большего.
Короч, я ищу себя.
Спасибо на добром пожелании)
Скажи, правда может она не поедет к нам на другой конец Москвымогу дать свою Веру
Ну поэтому и не там я. Поэтому и пишу, если муж даст такую возможность. Мне пофигу на все затраты, кроме коня, а он простите слишком даже не хило нынче обходится. Хотелки можно отменить, на маникюр не ходить и т.д., но иждивенцы уж простите никак.Самое главное во всех этих "хобби приносящих деньги" - это период раскрутки. И тут лбо тебя кто то кормит, либо ты сидишь на воде и хлебе. Короче, все это прекрасно но если у тебя нет финансовой нагрузки обязательной. А иначе это может таким боком выйти что обратно не выгребешь.
так все мы поэтому в офисах и сидим...Вот поэтому я а офисе сижу тут и ненавижу людей, а не стены где-то расписываю качаясь на лесах )))))
А представь какие фантазии у меня в головеОх, Аня. Ты иногда говоришь очень страшные вещи.
Думаю вакансии в тюрьмах для тебя есть, в детском саду ты точно не сможешь выполнять желаемое.
Ого. Какое совпадение. У меня бабушка тоже лет 50 в саду отработала, правда воспитательницей. Поэтому сад тоже был как дом родной. Я любила туда приходить всегда к ней.А представь какие фантазии у меня в голове![]()
![]()
Когда я училась в школе я после школы приходила к бабушке на работу, в детский сад. Я в этом саду провела 4 года поэтому он был мне как дом родной, я туда приходила обедать и делать уроки, что дома не сидеть одной. Бабушка у меня работала нянечкой, в группе куда я ходила раньше. Воспитательница группы была еще и соц работником каким то , поэтому несколько раз в неделю уезжала в РОНО во время тихого часа детей, и меня оставляли за главную, следить за детьми и укладывать их спать)))) И я била их большой линейкой, если кто то не хотел спатьНо сейчас не выйдет, ты права, камеры всякие и прочее. Наверное надо в тюрьму идти
![]()
Когда страдаете в своих офисах, вспоминайте о том, что вам завидуют те, кто страдает в цехутак все мы поэтому в офисах и сидим...