Старшему сыну заказала куркуму от воспалительных процессов, чеснок от паразитов и льняное масло для шерсти, копыт и ЖКТ. Пока хватит.
Осенью добавит всякого другого.
Чувствую себя травницей или нутрициологом лошадиным

Но так и есть. Я же не только себе, но и ему всегда думаю, что взять и что полезно из продуктов и трав подобрать. Это даже интересно очень.
Завтра забирать машинку. Ура!
Не ездила пешком год! И не хочу начинать. Ваще не моё. Одно дело ехать куда-то гулять, отдыхать и т.п., а другое каждый день на работу и по делам. Ни желания, ни настроения на это нет, а от людей хочется убежать. Эта мысль промелькнула у меня, когда я анализировала, почему я бегу вперед толпы?! Куда я бегу?! Мне же некуда спешить! Но я бегу автоматически, потом это только по маршруту работа-дом. Возможно, я пытаюсь быстрее завершить неприятный момент и убежать от этого всего

Так смешно порой смотреть на себя со стороны)
Какое подозрительное лето.
Дождь, сырость и как бы свежо. Необычно, однако. Не буду говорить, что меня это не устраивает, просто непривычно второй год подряд.

Что-то происходит, но пока непонятно что.
Блин, есть офигенная гифка с попкорном, но я не знаю как сюда это ставить((( но там мужик прям меня показывает!!!
На Прокони я за кадром такая в 99 процентах времени споров
Купила себе на работу круассан. Потом сидела и угарала, что он с мою голову
Пришла в теплом, переоделась в платье - такое вот лето)))
На самом деле даже немного обидно, так как у меня висит столько платьев, а ногу я их только летом и купальники не купаные)))
Отсутствие мужа очень интересно действует на меня. Как-будто меньше забот и больше взгляд на себя. Утром время и на зарядку есть и вечером на спорт и рисование и без угрызений совести. Вообще живешь как-будто сама с собой, но гештальт по мужу не теребит и он где-то в уме )))) То есть живешь в удовольствие бессовестно)))