Влюбленная в жизнь)

В моем представлении и муж пахать должен)) вместе можно больше))) ну тут, что ещё скажу, ещё много зависит от того, какую жизнь человеку вбили в мозг, мне хорошую. Если не пахать, то все будет дорого, а так все норм и это дает свой кайф) Отсутствие разбитого корыта под попой, регулярные отпуска по городам и странам, возможность покупать что хочется и тд
Каждому своё. Хорошая хозяйка - это круто и ценно, если при этом все хочухи закрывает муж легко и без напряга.

Я бы не была настолько уверена в том, что пока не моё. Моя жизненная практика показывает, что родня очень противоречиво все может менять вверх ногами, как пример, у Пашиной сестры вдруг родятся дети и внуков легко полюбят гораздо больше сына. Или вообще кукушка уедет и мошенникам отдадут или в секту. И сейчас, я уже бы ни о чем не зарекалась...

Вот это в рамку и на стену, и каждый день смотреть и помнить.

Конечно. Вы круче чем все прописанные в Мск, потому что вы из Культурной стАлицы, а не "вот это вот все" 🤣

если в Вологде и области попросить малако, а так говорят многие регионы, просто редуцируют О и слышится А, то там насмешливо так переспросят с ударением на каждый слог "мА-лА-Ко?", ибо там чужие не котируются)))))

Я вот весь день сижу на Складно и мне изрядно надоело! Просто ничего не делаю весь день. Удаленный доступ работают криво, ноут не взяла, а меня оставили за главную по встрече Проверке, которая только закончилась и как же я заколебалась.
Хочу в офис 🤣

393 000 надо зарабатывать, чтобы считаться богатым, по новым данным)))))

Я вот весь день сижу на Складно и мне изрядно надоело! Просто ничего не делаю весь день. Удаленный доступ работают криво, ноут не взяла, а меня оставили за главную по встрече Проверке, которая только закончилась и как же я заколебалась.
Хочу в офис 🤣

393 000 надо зарабатывать, чтобы считаться богатым, по новым данным)))))
Это в год? в месяц? в день?

Благодаря Маше у меня теперь есть нормальные шорты!!! 🥳

IMG_1065.jpeg

Устала как собака в упряжке, не знаю от чего! То ли от того, что весь день тупила, то ли от того, что бегала по складу, то ли от жары, я еще как на зло тепло оделась, то ли от ожидания. Мне кажется, от всего сразу!
На Складе меня полюбили, все помогают и заботятся - хорошие мои 🫶 Но больше туда не хочу 😅
Хочу в отпуск 😅🥂
Погода вместо плохой, сегодня была отличной. Побежали с мужем гулять с котом. Ему пофигу собаки, машины, дети, крики, знай чешет везде.
IMG_1062.jpeg

Из-за отсутствия велика не могу привести в кондицию ноги. И пешком сыро Кардио и на велике. А так хотелось за лето их подсушить.
Ну и буду снова искать зал… надоело. То лето не лето, то бесплатный зал не подстроится…

В субботу планируется Пленэр с нашим преподом.
А еще надо начинать рисовать домашнее задание - голову Цезаря 👀

А еще за однушку в Москве можно купить вот такой крутой домик прям в 21 км от Мск
IMG_1067.jpeg

Вот поэтому очень у меня и мула руки чешутся это сделать

давным-давно уже сказано, что заработная плата, в среднем у всех нас, перевалила за 250 . если ничего не пута

У меня только один вопрос - вот вроде тряпки они уже научились делать и, судя по всему, красить, а почему по прежнему голые ходят?

А еще за однушку в Москве можно купить вот такой крутой домик прям в 21 км от Мск
Посмотреть вложение 680633
сразу надо узнавать, чем топятся зимой и размер всех платежей зимой и летом. если газом, то еще норм, если электричеством, то надо быть готовым к большим счетам.

Потому что они все извращенцы)))
Потому что круто уметь показывать цвет и тело, строение.
Потому что Боги)))
Хз
Мне тоже всегда интересно было.

Но заметьте!!! Тетка тут стройная наконец-то!

Стройная - это хорошо. Но сиськи маленькие.

Я ещё всегда удивляюсь маленьким членам у античных статуй. Они там просто все были мелкостручковые или специально искали?!

Да, да, я читала что тогда это было "модно".
Но вопросики остались!
Когда в Уфицы была, просто поразила ь - ни одного мужика нормального 🤣

Сверху