Влюбленная в жизнь)

А он не толстый! Я наоборот заметила, что он всхуднул, когда чистила. Рыжий очень костистый и крупный, ему так то не положено твит худым. Сейчас у него точно лишнего веса нет, камера прибавила)))
Это вот за день до этого фото!
IMG_3117.jpeg

Лошадь в прекрасной кондиции без мышц просто Тьфутьфутьфу. Но мышцы никак не накачать, если он не бегает 🤷‍♀️

Интересно, а можно как-то установит самозапрет на покупку коней? 😅
Пока ищу кого-то сделать рентгены и консультейшн. Дальше, посмотрим.
Пока конь красив, но на морде мучение и грусть, сам подрастянут.
Фото прислала Лариса.
Посмотреть вложение 685804

Моя красивая лошадь! Когда я уже наконец устрою фотосессию на закатном солнце!!!
Ну сейчас по красилась, можно ))) только холодно 😅
Фотосессию в Клину надо, как раз поле шикарное

Вложения

• IMG_20260804_111232.jpg
    IMG_20260804_111232.jpg
    481.9 KB · Просмотры: 6
Возможно, с ковалем обсуждать какие-то изменения в ковке, раз жалуется лошад. 🤷‍♀️ может, клин побольше. Или еще что. Ну, это если интересно начать разбираться «что с чем едят».

Если честно, вот вообще не хочу разбираться. Понимаю, что так или иначе придется, но в целом я за «вызвал специально отученного человека и он все сделал».
Я и самолечение у людей не люблю и не поддерживаю, а без диагностики и анализов считаю консультации пустые. Одно дело «прописать» коню витаминки и куркуму, выбрать глистогонку, а другое лезть в заболевания требующие диагностики, знаний и опыта. Зачем? Чтобы быть смешной?
У меня есть диплома 3, вот по ним можете спрашивать, остальное не в моей компетенции.

Хочешь помочь - придется разбираться. Потому что никто не сделает это лучше тебя, твой конь интересент , по сути , только тебе. Ну и сочувствующим. Остальным - насрать. Хоть специалисту хоть нет. Он уехал и в ус не дует. А коню жить.

Ну нет. Я не согласна. Могу хотеть помочь, поразбираться в назначениях - это почитать рекомендации, инструкции, почитать отзывы, посмотреть аналоги и посоветоваться с авторитетными для меня людьми. Но я не буду ставить себя (человека без каких-либо знаний) выше врачей или опытных коневладельцев (таких как вот Лариса или Марина или еще кто). Если ВАМ это интересно и нужно - это ваще право. Мне интересно, но углубляться я ге хочу, пусть лечат - ветеринары и ковали.
Меня вот бесят ковали, которые приезжают и начинают «ну вот хотите так, хотите так». Я им всегда говорю, что за разговоры и выбор? Я могу сказать особенности этого коня, но специалист вы, а не я и тут вы мне говорите как надо, а я плачу за это деньги. Конечно, где-то в общих чертах и логически и зная немного коней и медицину я могу понимать, что адекватно, что нет, но решает всегда врач и Коваль. Вообще не хочу в этом разбираться. Вот не хочу.
Я сейчас изучаю художку, изучаю свою работу, изучаю спорт и всякие полезности, развиваю навыки кулинарии и всякое другое. Но лошади и ветеринария - не мое и я не изучать это не хочу.
Кот, конь и кошка - все поедут в врачу. Ну и есть муж, он врач, он может тоже образно сказать что у чему и зачем может быть.
Спасибо Ларисе, что она меня терпеливо консультирует. Марине за подсказки и в целом всем подсказывающим, но прошу на меня не вешать больше, чем я хочу и могу унести.

Сверху