Влюбленная в жизнь)

Посмотреть вложение 689629

Посмотреть вложение 689630

Посмотреть вложение 689631

Посмотреть вложение 689632

Посмотреть вложение 689633

Посмотреть вложение 689634

Посмотреть вложение 689635

Посмотреть вложение 689636

Экскурсия конечно слабенькая, но и стоит не много 1500. Катали нас не час, а полтора)))
Москва с воды конечно в разы просто круче. Тут все такое. Лайт.
Пошли после всего в Строгановский стейк что-то там рестик.
Но так как меня накрыл отходняк от тревог и есть я не могла. И ещё накрыло жуткое першение в горле. В итоге я из 3х этих дорогущих бургеров съела 1 и потом уже в 12 ночи один 🤣 когда отпустило)))
Посмотреть вложение 689637

Тяжело жить тревожникам.
Что хочу сказать. Питерцы, вы достали так красиво и пафосно ходить в рестики! Я в кофте и джинсах чувствую себя бомжом!
Будьте проще!

Вот это предъява. Однако

Я чёт сейчас поняла, что у меня нет НИ ОДНОЙ непромокаемой куртки. Пафосного наряда в рестик тоже нет.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 689629

Посмотреть вложение 689630

Посмотреть вложение 689631

Посмотреть вложение 689632

Посмотреть вложение 689633

Посмотреть вложение 689634

Посмотреть вложение 689635

Посмотреть вложение 689636

Экскурсия конечно слабенькая, но и стоит не много 1500. Катали нас не час, а полтора)))
Москва с воды конечно в разы просто круче. Тут все такое. Лайт.
Пошли после всего в Строгановский стейк что-то там рестик.
Но так как меня накрыл отходняк от тревог и есть я не могла. И ещё накрыло жуткое першение в горле. В итоге я из 3х этих дорогущих бургеров съела 1 и потом уже в 12 ночи один 🤣 когда отпустило)))
Посмотреть вложение 689637

Тяжело жить тревожникам.
Что хочу сказать. Питерцы, вы достали так красиво и пафосно ходить в рестики! Я в кофте и джинсах чувствую себя бомжом!
Будьте проще!
Гы. Питерцы одевают что то приличное только на корпоративы и отмечания ДР. Арендуют ресторан целый или часть. А так заходят пообедать и думают: на хрена люди едут в Питер и тащат с собой эту одежду 🤣🤣🤣🤣
Питерцы и в Хельсинки на выходные с собой такого не брали, потому что не заграница, а пригород Питера🤣. Джинсы наше всё. Если в стразиках и без праздника с толпой гостей - это туристы. Или первое свидание по сайту знакомств🤣
Нет смысла ужинать в ресторане, если есть доставка.
Вот в толстовке и ноутбуке где угодно это наши🤣

Отличное качество фото!

У меня, кстати, тоже нет непромокаемой куртки! Я прям это поняла в Мурманске, когда пуховик от мелкой мороси насквозь промок.
Хочу купить но не понимаю стиль... Они все больше под спорт...

У меня, кстати, тоже нет непромокаемой куртки! Я прям это поняла в Мурманске, когда пуховик от мелкой мороси насквозь промок.
Хочу купить но не понимаю стиль... Они все больше под спорт...
Смотри мембрану. Сейчас и пальто, и куртки, и плащи из мембраны есть цивильные. Но это искать в маркетплейсах лучше, просто в магазинах не видела (но и бываю редко)
Хотя два своих пальто на мембране купила в магазинах. Но я хорошо отношусь к приспортивленному стилю. А конюшня, поездки, собака - это Спортмастер и Де спорт. Там сейчас все мембрана, и пуховики тоже.

Вот это предъява. Однако
Хаха. К виду с воды или внешнему?
Я чёт сейчас поняла, что у меня нет НИ ОДНОЙ непромокаемой куртки. Пафосного наряда в рестик тоже нет.
Ага. А сама мне тут платья в Третьяковку надевала!
Смотри мембрану. Сейчас и пальто, и куртки, и плащи из мембраны есть цивильные. Но это искать в маркетплейсах лучше, просто в магазинах не видела (но и бываю редко)
Хотя два своих пальто на мембране купила в магазинах. Но я хорошо отношусь к приспортивленному стилю. А конюшня, поездки, собака - это Спортмастер и Де спорт. Там сейчас все мембрана, и пуховики тоже.
У меня вот этот желтый плащ такой. Он вообще не греет, но внутри мембрана и от ветра защищает.
На ВБ брала. На такую не холодную и сырую погоду отлично. На катере тоже было отлично, но к вечеру уже надо просто внутрь теплее. Мы спрятались в закрытую часть кораблика.
Да годами тут на вас именно наживаюсь, от -(минус)150тр в мес в пике до -(минус)50тр "нажива" ходит. Ещё тегировать не стыдно ... Мде.
Ну я не с притензией. Знаю, что вы все трудитесь бесплатно, за что спасибо. Просто так сказала. 😁 Вам спасибо большое за ведение сайта)))
Но если можно сделать рекламу поменьше или куда-то ещё запихнуть не так явно - будем очень рады.

Ну тогда кто все эти дикие телки полуголые я хз. Одни явно отмечали девичник с полуголыми спинами. Остальные вот эти все пафосные леди хз откуда. В костюмах, в платьях.
Видимо, это такой же зрительный обман как в Москве))
Ладно. А вот эти странно одетые, творчески-космические люди ваши? Которые то как бомжи, то как фрики одеты 😅
А ещё забавно чирикают светофоры для людей и все время где-то или ходят или бегают в карете лошади 😁

Сверху