Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Или делать все нормально, всмысле привести в жилой более менее красивый вид - это сдохнуть. Или нафиг надо.
Я такие заброшенки не люблю и находится там мне не нравится, так как хочется сразу все привести в норму, пересадить цветы, подкормить кусты, вывести сныть, прополоть грядки, вычистить дом. Для пожарить шашлык можно просто приехать на поляну в лесу.
Совершенно верно.
Вот и я захожу и такая «тут подстричь, тут убрать, это выкинуть, здесь покрасить, тут вот плющ изменить, удобрить кусты… А потом думаю… блин, у меня Пашины старики старые и дряхлые, нуждающиеся в помощи. Я лучше к ним поеду и покрашу, сделаю место для шашлыка и посажу горох. Это хотя бы родственники мужа и их дача предположительно можно достаться нам, особенно, если мы там будем помогать.
А тут Ира приедет и захочет все снести и нафига я удобряла кусты и красила забор))) не хочу делать в минус или ноль. Время как бы дорого)))
Вот думаю, может кусты спереть у нее и пересадить дедам 😄 у них не очень)

С большой долей вероятности если за ними не ухаживали, они выродились. Ну и пересадить такой куст это не два пальца об асфальт

и не говори 🤪

Как узнать когда ты стала бабкой - когда ты молод и тебе дали ключи от чужой дачи - ты устраиваешь там сейшн. Когда ты бабка и тебе дали ключи от чужой дачи - ты думаешь какие бы растения оттуда спереть к себе.

Как узнать когда ты стала бабкой - когда ты молод и тебе дали ключи от чужой дачи - ты устраиваешь там сейшн. Когда ты бабка и тебе дали ключи от чужой дачи - ты думаешь какие бы растения оттуда спереть к себе.
Называли называли меня незрелой и не взрослой , а потом сразу бабка 😅😅😅😅
Я походу все пропустила.

Сколько нас тут бабок )))
IMG_7635.jpeg

Последнее редактирование:
знаете что такое бабка? Это когда клиенты приносят тебе не конфеты или шампанское а чайный гриб в банке!!!!

А я родилась с любовью к земледелию. В подростковом возрасте нет, но ребенком и после 24 где-то, я прям любила все дачное. Приезжали тусовкой, все пиво пьют, а я сижу рядом вроде болтаю, а сама пропалывать чет 😅
Сейчас период меньшей любви, кстати.

Меня все детство таскали на картошку. То сажать, то жуков собирать, то полоть, ну и все остальное, грядки, полив.
Ненавижу.
Ни цветочки, ни ягодки.

Тоже терпеть не могу все это, но цветы люблю. Так что неделю в мае активно страдаю и Ваню заставляю 😁 (хотя он копать любит- повезло))Зато потом наслаждаюсь летом)

А кого-то таскали, они ненавидят, но остановится не могут 😄 это наши старики! Деньги есть, еда есть, голод остался в 46, как и молодость и активность, но им все равно НАДО на дачу сажать картошку. А мы должны помогать. Но мы другие и поэтому помогаем мы косить, красить, чинить, пилить, а картошку - это они сами. Полки в магазинах завалены едой и нужды нет. Это блаж и никто из семьи не хочет надрываться ради ничего. Хотят - вперед!)
Так что у нас все или в удовольствие или то, что надо.

Я с детства помогала по земле. Потом надолго отбило желание, лет так с 16 до 28 наверное. А потом как накрыло.

Но я не сажаю еду. Тут не вижу смысла напрягаться, её можно купить.

Меня все детство таскали на картошку. То сажать, то жуков собирать, то полоть, ну и все остальное, грядки, полив.
Ненавижу.
Ни цветочки, ни ягодки.
да, дача - ужас советских детей((( Городских, конечно, в большей мере, за сельских не скажу, наблюдала мало, но и там разные встречались

А кого-то таскали, они ненавидят, но остановится не могут 😄 это наши старики! Деньги есть, еда есть, голод остался в 46, как и молодость и активность, но им все равно НАДО на дачу сажать картошку. А мы должны помогать. Но мы другие и поэтому помогаем мы косить, красить, чинить, пилить, а картошку - это они сами. Полки в магазинах завалены едой и нужды нет. Это блаж и никто из семьи не хочет надрываться ради ничего. Хотят - вперед!)
Так что у нас все или в удовольствие или то, что надо.
это привычка, ничего не поделаешь.
моя свекровь три года сажала у нас редиску и морковку. Говорю ей - не надо, не растут у нас нормально. Но нет, сажает и сажает.

Я с детства помогала по земле. Потом надолго отбило желание, лет так с 16 до 28 наверное. А потом как накрыло.

Но я не сажаю еду. Тут не вижу смысла напрягаться, её можно купить.
о да, у меня примерно также. На даче тошно было все полоть/поливать, а потом на своей земле сейчас временами накатывает... но я больше по цветам и благодарным культурам - тем, которые растут, когда ты за ними ухаживаешь. Если не растут, прекращаю сажать.

да, дача - ужас советских детей((( Городских, конечно, в большей мере, за сельских не скажу, наблюдала мало, но и там разные встречались
Я городская, но любила дачу. Мечтала о даче всю жизнь и до сих пор мечтаю. Писала стихи про дачи и огороды. В детстве ходила помогать со скотом и сено косить к чужой тетке. Приезжаю к друзьям и родственникам, надеясь, что там можно чет поделать в огороде.
Это или есть или с возрастом иногда появляется. 😄
это привычка, ничего не поделаешь.
моя свекровь три года сажала у нас редиску и морковку. Говорю ей - не надо, не растут у нас нормально. Но нет, сажает и сажает.
Ну я про то, что хотят - пусть сажают, но нас не привлекать!

Я и не городская, и не сельская.
Поселковая.😎
Но я ни дня не хочу страдать ни ради каких наслаждений летом.
Пыталась много раз, кусты обрезать, ягоды собрать, куда ни шло. Все, что на земле-нет.

Какая же волшебная тишина за окном!
Интересно, я смогу жить после этого чудесного места в Москве. На работе за окном Мега шумно. У нас внизу ходят электрички. Окно открыть невозможно надолго. Конечно есть такое районы как мой и он тихий, но не знаю, как будет в районе по реновации.
Сегодня ходила на работу в стиле тинейджера 😄
IMG_7636.jpeg

Настроение последнее время не рисовательное, но на уроки ходить надо.
Следующий рисунок - череп, но прорисованный, а не обрубленный.
Сложно…..
IMG_7653.jpeg

А еще красивые картинки учеников нашего преподавателя)
Красивое море
IMG_7655.jpeg

А это теперь моя любимая 😍
IMG_7654.jpeg

Сверху