Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера был девичник со свекровью
Такой летний, прекрасный вечер.
Меня правда чуть не размощило по дороге на дачу. Ангел хранитель мой сработал просто волшебно! Поэтому я решила заехать и поблагодарить его. Почему-то с детства считаю своим ангелом арх. Михаила. Его церковь находится прям около дома, тут я не надеялась в Шишкине найти его храм, но какое же было мое удивление, когда придя в храм в поселке, обнаружила там чисто его Часовню!
Давно для себя поняла, еще очень много лет назад, что родители - это ваще не обязательно тот, кто тебя родил.
Я была такая категоричная в слове «мама». Всегда возмущалась, когда свекровь называли мамой. Как так! Мама же одна! А вот знаете, у меня нет моей мамы уже давно в моей жизни, а свекровь так и хочется называть «мама», потому что она именно так ко мне и относится, а я рядом с ней ребенок.
Утро началось с красивых видов на даче и продолжилось красивым завтраком))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru