Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Сегодня погода хорошая!
Точнее утром был плотный, моросистый дождь, а потом дело даже до солнца дошло.

Иверский мужской монастырь.
Находится как бы на острове.
Мне казалось, что раньше состояние было лучше или просто казалось….
И там же мы встретились с Татьяной @Tanka. Где ж еще))) не в Москве же )))
IMG_8476.jpeg

IMG_8478.jpeg

IMG_8479.jpeg

IMG_8480.jpeg

IMG_8482.jpeg

IMG_8483.jpeg

IMG_8488.jpeg

IMG_8489.jpeg

IMG_8485.jpeg

IMG_8490.jpeg

Потом мы проехались по г.Валдай. Ничего интересного, чисто большой поселок.
Далее поехали на оленью ферму. Она в 2х км от нас, но там оказалось все по записи. Тебя сажают на квадрик и везут в животным. Аля сафари. 4000 за поездку. Сможем сделать это только завтра, если не будет дождя(((
У нас в отеле это же сафари стоит 8000!!! Вот он плюс езды на своей машине. Просто сел и сам везде доехал.
Ну может повезут завтра и сможем сгонять.
Вернулись к себе.
Пообедали у себя.
IMG_8535.jpeg

Погода хорошая, но рыбачить плохо. А тут еще свет отключили. Жесть. Ни интернета, ни телека, ни рыбалки. Паша пошел спать, а я гулять.
IMG_8533.jpeg

Дай человеку из СССР палку и ему уже никогда не будет скучно.
IMG_8555.jpeg

IMG_8560.jpeg

IMG_8617.jpeg

IMG_8618.jpeg

Веревочный парк. Может тоже удастся полазить.
IMG_8619.jpeg

IMG_8620.jpeg

IMG_8621.jpeg

IMG_8623.jpeg

Очень радостно было встретить вас в монастыре 🙂 Повторюсь, вы с Павлом красивая пара! И погоду мы себе таки наколдовали 😁

Детская площадка у них вынесена на остров. Точнее туда только дорожка идет - остальное вода. Идеально 😍
IMG_8643.jpeg

IMG_8646.jpeg

IMG_8647.jpeg

Родители пока могут ловить рыбу
IMG_8648.jpeg

IMG_8649.jpeg

Платный пруд
IMG_8650.jpeg

У нас вырубили свет, но у меня есть книга. Пошла загорать на солнце.
IMG_8652.jpeg

IMG_8653.jpeg

Очень радостно было встретить вас в монастыре 🙂 Повторюсь, вы с Павлом красивая пара! И погоду мы себе таки наколдовали 😁
Спасибо ☺️
Мы уже потом подумали, что надо было хоть вас попросить нас сфоткать, а то ни одной фото вместе.

Ну я бы тоже больше на юг хотела, но у нас не особо были варианты. На несколько дней хорошо. Была бы погода летняя, купательно-загарательная - ваще было бы супер. Но тут больше рыбалка и охота. Тут даже досуга особо нет. Все вечером спать ))) потому что утром на рыбалку или охоту. Все такие ходят сами по себе. Если бы не дорога рядом, тут прям место перезагрузки. Хотя машины не всегда едут, но все рано.
Были вот сегодня на Валдае и я обрадовалась, что рассмотрела вариант именно этот в лесу. Валдай - деревня на поле, там всех этих сосен нет. А тут лес, тихо, хорошо, уединение.
Ну я еще потом все напишу по этому поводу.

Последнее редактирование:
Ну что все, кто радовались теплой зиме, как вам холодное лето? 😂
Выкупили?)) Потому что объясняю вам бамбурикам, что должно быть всё согласно климату! Если в одном месте сбоит, то в другом тоже будет.
Мне такая погода вполне пойдет. Купаться можно и в бассейне, а спортом заниматься в такую погоду можно тоже где угодно. Дожди конечно мешают, но можно подстроиться.
А может лето такое, потому что 22 нам ставят кондей 😅 уже было такое один раз.
IMG_8670.jpeg

А может лето такое, потому что 22 нам ставят кондей 😅 уже было такое один раз.
закон подлости не дремлет 😁

я с первого июня переоделась в платья и босоножки, завтраки на террасе, круглосуточно открытые окна в доме. ничего не знаю - у меня лето)) в целом для Питера очень даже неплохо.

🙏 сестрицы, да будет так )))
Я бы сказала, нам тоже самое, но облачно с прояснениями.
Надо сказать, что я вчера загорала 🙂 хотя по идеи было 19 градусов. Но на солнце жара прям. Мы севернее и в лесу, но можно ходить майка и рубашка. Только сегодня холодно, но всю ночь ливни были. Пока походу накрывается наше сафари.

+13 и дождь ☔
Прям как январь в этом году 🤭
Чет жизнь нас к такому не готовила. Мы без теплых ботинок, курток. Только Паша взял. Передвигаемся мелкими перебежками.
Делать нечего.
Рыбалка в дождь умерла.
Охоту мы не признаем.
Смотреть вокруг нечего, тем более в такую погоду.
Развлекух на базе нет. Хорошо есть телек и интернет.
До завтра оплачено, придется сидеть 🤭
Может дождик к вечеру закончится, хоть удочку забросить…
Кстати, тут одни московские номера :))

Ну что все, кто радовались теплой зиме, как вам холодное лето? 😂
Я не радовалась,, т.к снега не было) А вот холодное лето мне прямо в кайф)) Но лучше бы более сухое, дождя многовато) Зато все на самополиве 😄

Сверху