Ну вот мой товарищ из разряда - Марин, Марин, Марин

Я когда рисовать садилась, тогда вот тоже понимала, что ппц.
Хотя сейчас уже не так отвлекает, научился обходится без меня)) Это может чёт рачье, потому что Настя точно такая же. Но на самом деле сейчас моя жизнь выстроилась так, что есть много времени сидеть одной в тишине.
Если бы не конь и кредиты и не в попе колит актив, я бы не пошла работать. Мне намного дешевле сидеть дома! Сейчас бензин, одежда и еда стоят так дорого, что нафиг! Лучше не выходить из дома и получать 20-30, чем выходить и тратить ещё 30-40.
Вчера работа 9-17:30, зал 18-19:30, потом прогулка с сестрой 20-21:50, потом домой - устала. Вот это да! Поела и завалилась спать. Спала как сурочек, утром еле встала. Пашка 3 раза поднимал)))
Вчера гуляли, болтали о Настьке, о жизни,о молодежи, работниках. Везде жопа. Как Настя будет жить во взрослой жизни мы не представляем. Мы такие не были. К 18 годам я уже была самостоятельная на 80%. Она же на 5. Не понимает цену деньгам, не понимает как они достаются, не умеет их считать, ей точно будет сложно в социуме, коллективе, она ленива и единолична. Для нас полное удивление увидеть такое, потому что ни я ни её мать ваще не такие и учили её всему и вся по другому. Но она другая... Неопределенная и в облаках. У нас с Ленкой одно желание - отселить её куда-нибудь, чтоб она пожила сама!
Ленка вбухала миллион бумажек в её образование, репетиторов, дала ей всё, что бы та ни о чём не думала и занималась ЕГЭ и сдала его хорошо. А Настя сдала ужасно. А потом пришла и заявила, что у неё ничего не получилось, так что мать иди паши дальше, оплачивай мне хороший вуз ещё 5 лет забив на ВСЁ, что ты хочешь и на себя. Ну надо ли говорить, что систер зла и её паслала.

Правильно сделала, я бы паслала ещё несколько лет назад))) Жить надо для себя, а для остальных чуть-чуть))) как итог, я права и просто зря потраченные деньги и усилия и нервы и жизнь и здоровье. Сестру жалко, надеюсь, она начнет жить для себя.
Ещё обсудили, что сейчас тяжело с кадрами. Народ воспитан по-другому. Никто не держится за работу, за место, все хотят много и не особо чёт представляют из себя. Легко увольняются, не хотят ответственности,не хотят работать в коллективе, нет сплочённости,нет общего стремления, нет знаний, нет сообразительности и адаптивности. Что у нас, что у них в компании страшная проблема с кадрами и страшная текучка! Несоответствие регалий и знаний. Короче

На работе хочу подойти и спросить, что там с "временной работой" по охране труда. Я их за язык не тянула. Если они оставляют меня как на постоянен, пусть прибавляют ещё денег и пересматривают немного условия, так как это необходимо. Если будут искать ещё кого-то с образованием и на постоянку, то пусть ищут. А то как обычно "нет ничего постоянного, чем временное". Нифига! Пусть отвечают за свои слова))) А то у нас киргизам фармацевтам и компенсация жилья и повышения зп, а мы русские пашем за все отделы на голом скромном окладе. Классно придумали! Короче,мы тут с мадам решили наехать немного на директора. У нас как и у всех инфляция и жизнь дорогая, почему всем на 20ку ЗП поднимают и ещё вот проживание, а мы типа что? Воздухом питаемся?! Попытка не пытка. Плюс руководитель всегда должен думать о мотивации всех сотрудников. Кроме меня и мадам остальные сидят на процентах от выполнения плана и задач. Не справедливо.