2,5 часа!
Нет, это конечно не подходит для вечерней езды к коню. Притом выезжала и мне показывало 1:30, ну так...подумаешь ещё час прибавился. Очень долго стояла на переезде Луговая... Когда же сделают эстакаду ??!
Просто в 20:30 у них ужин. Я не думала, что так рано! Думала после 9ти. Ну ладно, что делать. Буду знать просто теперь, что ездить в будни вечером не вариант((
Вывела из Левады хомяка, он показался мне худоват и странно ходящим.
Смотрела, изучала, правда худой какой-то. Когда он худеет, это сильно заметно, так как становится угловатым, нет пуза и проваливается спина. Но яблоки виднеются. Дальше мы пошли на плац.
Не бежал он от слова совсем! Я писала как могла, но понимала, что лошадь не может как будто. Передвигается он как хромой на все 4. Слезла, взяла на корде побегать.

чтоб вы понимали ...на корде он лучше бежал!
В итоге при беге в другую сторону, он запнулся и полетел мордой вниз, подвернув ногу. Встал и держит её! Я думаю...ну всё... Хана.... Хромает на нее, еде опирается. Потом расходил. Гонять конечно я не стала уже.
Я уже четко поняла к этому времени, что обострение у него опять как в том году с мышцами. Поговорили с Ларисой, она тоже говорит, что не нравится он ей и тоже так думает. Капец, если надо будет опять колоть... Меня пошлют. Я бы сразу сдала анализы его, но не было пробирок на конюшне. Надо привезти!
Хотя на фото он не выглядит худым. Но это даже под седлом ощущается.
Короче, я расстроилась ужасно, аж слезы чуть не пусти на плацу. Я прям с первого момента чувствовала как ему не хорошо, эмпатия даже к лошади. Мне так жалко моё большое рыжее солнце, ему даже никак особо не поможешь.
Пошла пасти.
Правда меня чуть комары в лес не утащили, поэтому мы не долго.
Да. Вот тебе и здоровая всю жизнь лошадь... Оказывается, была недообследованная.
Поехала посидеть немного на озере потом. Народ купался! Надо было купальник брать)))