Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Скорее всего, они там готовят в том числе и для своих, поэтому вкусно и недорого.

У нас знаю 1 азербайджанский ресторан и 1 узбекское кафе. Оба на таких задворках, что мимо случайно не пройдешь. Но зато недорого и очень вкусно. Но при этом ни в одно из этих мест я одна не пойду. Ну очень стремно, особенно в узбекском, там все смотрят в упор как на чудо-юдо заморское. Но там я ни разу не видела узбечки/таджички, только мужики)
Муж у меня много подобных мест знает - вьетнамское, уйгурское, иранское. Целый гастрономический тур по тайным задворкам Петербурга сделать можно)

А не. Тут никому ты нафиг не нужна. Оно рядом с метро, хоть и не заметно глазу среди вывесок. Ну и там, я говорю, и девчонки и тетки и дядьки и русские и нет.

Скорее всего, они там готовят в том числе и для своих
А вот мы раз с подругой хотели зайти в грузинский ресторанчик на Войковской, замерзли зимой, думали выпить кофе. Так нас не пустили)) сказали, кофемашина сломалась, а чаю тоже нет. Видимо, это место было только для своих🤷

"Своё у вас в Грузии, а тут всё наше" ответила бы я им и вошла насильно.
Очень странно, так как они ж гостеприимные, любят женщин и русских.
А можно адрес!?)))) Захотелось посетить очень.

А можно адрес!?)))
Это было очень давно, уже и не вспомню, и не факт,что он ещё там. Ждали автобус в Конаково, на котором добирались до КСК Альфарес, и где-то недалеко заприметили. Сами были в большом удивлении, никогда с таким не сталкивались.

Когда-нибудь я сяду и напишу про выходные, коня и работу и всё такое, но пока я чёт опять пашу за всю контору 🤪

Пусть для глаз тут будем милые мы)))
У меня такое довольное тут лицо, что не могу не поделиться 😁
IMG_20220711_130040.jpg

Скорее всего, они там готовят в том числе и для своих, поэтому вкусно и недорого.

У нас знаю 1 азербайджанский ресторан и 1 узбекское кафе. Оба на таких задворках, что мимо случайно не пройдешь. Но зато недорого и очень вкусно. Но при этом ни в одно из этих мест я одна не пойду. Ну очень стремно, особенно в узбекском, там все смотрят в упор как на чудо-юдо заморское. Но там я ни разу не видела узбечки/таджички, только мужики)
Муж у меня много подобных мест знает - вьетнамское, уйгурское, иранское. Целый гастрономический тур по тайным задворкам Петербурга сделать можно)
А адресок в личку можно? Где наименее стремно показаться и отобедать русской в одно лицо?

Попробую с чего-нибудь начать....
А то никогда не напишу.
Пятничный вечер должен был превратиться в др племяшки - 18 лет и всё такое. Но чёт всё странные...мы отменили. Так что пошла я на футбол девчачий. Даже получилась компания из жены другого коллеги Паши, реабилитолог команды. Хорошо в компании.
Сыграли в ничью, но это хорошо.
Нравятся мне цвета) А было ещё так хорошо на улице)
IMG_20220708_195018.jpg

IMG_20220708_213058.jpg

IMG_20220712_161706.jpg

После всего мы поехали на дачу как обычно к друзьям на Ильинку. В этот раз с двумя котами! В 12:30 ночи мы встряли на МКАДе на хренову тучу времени из-за того, что они из 6 полос сделали одну! 🤦‍♀️
Отдельное спасибо котам, которые не обоссались)))
Приехали часам к 2 ночи только, подруга уже спала, мы по-свойски расположились и спать. Впереди у обоих 2 выходных. Ееее.

Фото очень много. Разбирать нет времени, даже отметить нормальные... Аааа
Буду частями вставлять...
Короче, 2 недели назад конь меня обеспокоил и не понравился. Я решила сдать кровь, но пробирок не было в запасах, пришлось искать и это заняло 1,5 недели. В этот раз Рыжий лучше и тоже и двигается нормально. Он правда сходил перед нашим приездом в лес, но это даже хорошо, он был чист и посёдлан (странное слово..)
Приехала я с Иринкой. Она очень давно хотела. На лошадях не ездила, так что пошли мы гулять и фоткаться. Надо сказать, что Рыж гавнюк конечно. Издевался как мог, но Ира молодец и к концу поездки уже научилась его усмирять и ещё улыбаться при этом на фото 😁

IMG_20220709_180857.jpg

IMG_20220709_181817.jpg

IMG_20220709_182503.jpg

Конечно я тоже влезла!
IMG_20220709_182930.jpg

IMG_20220709_183017.jpg

IMG_20220709_183202.jpg

IMG_20220709_183310.jpg

Продолжение позже....

Это правда)) С ним ещё так спокойно и на нем. Вот едешь и кайфуешь. Ира прям в восторге была. Вроде огромный, вроде первый раз, а если доверится и расслабиться, то прям медитация)))
Но вот если посмотреть на фото сзади, то правда огромный! Какие ножищи, мышцы!! Я когда-то влюбилась в его попец и люблю всю жизнь. Лучшие фото 😁
IMG_20220709_183716.jpg

Оба с отличными хвостами)))

IMG_20220709_183718.jpg

IMG_20220709_184518.jpg

IMG_20220709_184713.jpg

Про состояние коня.
Анализы взяли, анализы сдали. Пришли нормальные. Рекомендации получили, но особо ничего такого.
Для истории - вот.
IMG_20220710_215756.jpg
IMG_20220710_215721.jpg

Решила подавать магний и В на постоянке. Пашка прописал кальций с Д3. Что ещё - подумаем ..

Хорошо что у Рыжего всё хорошо)
На фото он как всегда красавчик. Гармоничные, в одном оттенке: вальтрап, футболка, бриджи, чембур 👍🏻
А что там зелёное под ногами? Любопытно 😊
Спасибо) Я старалась подобрать) Декатлон)))
Это кепка упала))
А с копытами у него всё хорошо? По фото как то очень захотелось расчистить его..
Потому что раз в 2 месяца нам мало может...но прежняя коваль забрала цены до 2300-2500 и чёт это ахтунг много. Я не знаю тех, кто дороже 1500 расчищают. Вот нашла Коваля, а она раз в 2 месяца только может. 🤷‍♀️ Пока другого не нашла.
Ну да, наверно скоро расчищаться.
А какой у него размер - большие лапки)!
Да! Всегда были огромные копыта.

Сверху