Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ну тогда ваша любимая серия в невинном платье как его назвала подруга и игривая Маринка 😄
Тут всем 18+ в моем дневнике, так что будут и пикантные. Я не стесняюсь)
Обработка на мой вкус и цвет)

IMG_20220808_213851.jpg

IMG_20220808_213354.jpg

IMG_20220808_213256.jpg

IMG_20220808_213241.jpg

IMG_20220808_211745.jpg

IMG_20220808_211652.jpg

IMG_20220808_211219.jpg

IMG_20220808_211058.jpg

IMG_20220808_205543.jpg

Да они обречены, так как дети хотят сдавать за 80 и уже переоформлен дом. Раньше бабка рулила, теперь бабка будет пофигу. За 80 они не будут снимать, это дорого, так что к несчастью это место обречено для них...
Интересно, кто возьмёт в аренду дом за 80 тысяч с бабкой на участке?
Я бы не взяла.

Про платья - мне больше всего понравились зелёное и красное.
И вот фото где ты в коротком платье наклоняешься к ноге-это классное!

Последнее редактирование:
Думаете бабка успокоилась?
Нет!
В 7 утра я отчалила, Ира занималась своими делами на выезде, её муж у нас.
Бабка названивала, но она не брала трубку так как была в огороде, ну и зла на неё. Чё опять ругаться ..
Бабка в итоге позвонила риелтору и нажаловалась, что у неё там живут 4 человека, а не 2 и теперь надо переделывать договор на 10 тысяч дороже, потому что котлы ломаются не справляются, бойлеры тоже и вообще мы там чёт забили. Аааа.
Риелтор звонит Ире, всё это рассказывает.
Потом бабка видать поджидала и когда вроде как Ира появилась дома, она ворвалась, как вчера, в дом и сказала, чтобы они за неделю съехали! И не надо ей денег и про последний оплаченный месяц она тоже не слышала, вот до 15 свалите. И повторила всё тоже, что вчера по списку.
🤪 🤪 🤪
Это капец.
Они тут все в шоке.

Последнее платье очень подходит к локации.
Очень офигенно.
Зелёное не лесное,оно полевое либо рядом с водой.
А красное,я поняла,почему мне не понравилось-с таким надо другую обувь и ярко урбанистический образ.

А индийско-индейское оно,на мой взгляд,тебя прячет.
Яркий крупный орнамент.
В него надо Мордюкову с большими серьгами и на танкетке.

@Кэтрин Де Бург
Согласна про детали и украшения. Не хватает. Например, корзины с цветами не хватало, хотя можно было сделать, но чёт всё на бегу за солнцем))) Надо тщательней готовится!

Ларис, как ты разложила все образы. Спасибо за обратную связь, ты фотограф, так что очень актуально.

Всем спасибо за отзывы и приятные слова естественно. Я люблю фото и всё, что с этим связано. Взгляды со стороны очень помогают совершенствоваться.

А мне ты в зелёнои очень понравилась, там даже место становится не таким важным, особенно зацепили крупные планы. Голубое не терпит откровенного позирования, поэтому мои фавориты первая и предпоследняя фотографии. В красном вторая и последняя. На второй тебе как будто пришлось разуться, чтобы перейти ручей по мостику-бревну, а это как раз история 🙂.

Вот красное, просто упасть и не встать, хотя пока не было красного, самым лучшим было зелёное - просто непередаваемо классно😍
голубое и "невинное", по разному, но недотягивают до супермегаобраза, хотя маникюр как раз под голубое)))
Красота спасёт мир 💃

Вот красное, просто упасть и не встать, хотя пока не было красного, самым лучшим было зелёное - просто непередаваемо классно😍
голубое и "невинное", по разному, но недотягивают до супермегаобраза, хотя маникюр как раз под голубое)))
Красота спасёт мир 💃
Хотела то же самое написать но Вы меня опередили)
Влюбилась в образ в красном платье.
И фото где Марина наклоняется к босоножкам - шедеврально крутое

Вот какие разные мнения.
По мне, так красное для профессиональных съёмок и красной дорожки))) Оно тяжёлое, длиннющее и цвет просто бомбический красный. Оно всё закрытое, но от этого менее бомбический оно не становится.
Мне нравится самая первая фотка по тому как платье спускается и я максимально легко тут сижу на ветке))) да и в целом ракурс хороший. С ним же нравится то "сказанное" с деревом. Это как красное пятно в чаще. Но это уже как тематическая фотка - это другое. В этом платье надо на коне пожалуй сфоткаться! Я поняла! Рыжий конь, огнено красное, спадающее платье просто будет 😍🤪 Осталось найти фотографа)))
Лариииис... Шучу))) ты слишком занята((( наверное
Но тут нужен тот, кто умеет фоткать и лошадей и людей) иначе лошадь испортит всё.

Зелёное офигенно и в жизни и в кадре. Идёт мне безумно. В нем можно ходить и в жизни, в отличии от красного. Подходит к моих глазам на все 100 и фигуре и волосам. Покажу вам как на Ире это всё было! Она черная же и смуглая, на ней эти платья по другому сидят.

Голубое для меня очень обычное для фотосессий, но оно мне просто идёт. Поэтому фото получились хорошие, но без вау эффекта. Зато из них сказочные легко делать) не хватает аксессуаров к нему сильно. Хорошо шляпа была. Она спасла все образы как вы заметили)))) у нас были 2 шляпы одинаковые, но одна большая, вторая маленькая. Маленькая где белое платье.

Белое, назовем его так, платье спасло моё настроение, правильно выбранная локация, шляпа. Оно очень нежное, милое, но простое. Курортные фото на ура, но на самом деле была ещё проблема жары! Что одеть на улицу в +30 и выше и не сдохнуть!? Я в этом ВСЯ вспотела! Поэтому это было самое нормальное из всего шкафа! Пошла в чем есть и получилось хорошо.

Был ещё такой вариант, но ВСЕ фото были засвечены, переправить их не удалось, а мы не перефоткались в итоге. Может потом....
IMG_20220808_174939.jpg

Мы хотели пойти на то огромное дерево, где мы в красном и пофоткаться в боди. Блин, мы конечно ку-ку. Боди прозрачные, место не глухое, там люди ходят. Надо в хорошую погоду и солнце 😂 Я не очень представляю как мы это осуществим, но надо скорее, пока мы в сухофрукты не превратились 😄

Все фотки восхитительные, особенно хороши из за улыбки👍 Но платье с орнаментом просто шик😍 я бы с удовольствием такое надела. Я платья обожаю- очень женственно👍👍👍

Это очень интересная история, с платьями. Начинаешь понимать, как важно ВСЕ. Типаж, лицо, макияж, прическа, локация, самые мелкие детали гардероба, умение владеть своей мимикой, телом, знать свои сильные и слабые стороны.

К красному платью просится макияж и волосы в прическу.

Ребятам от бабки бежать надо, похоже. Что там в ее больную голову взбредет в следующий раз.

Ларис, Это Ира 😂 она вопила с восторгом "Марина, Марина, какие у тебя руки накаченные" и сфоткала. Типа прикол)

Ну надо попробовать. А мне на ярко рыжн-золотом красное нравится. Допустим как раньше на рыцарских конях было.

Эх, как жалко что вы далеко!!:))
Я так люблю все это вот-придумать образ, найти место и тыпы. Но никто не поддерживает, всем "и так нормально". Не с кем даже фотосет замутить:mad:

Сверху