Про жизнь.
За всеми этими фото есть реальная жизнь, не такая красивая)
У меня на работе какой-то кошмар. Видимо, Сарама думает, что офис как и Москва - резиновые. У нас офис, где я сижу 15 кв м., в котором помимо 3х больших шкафов и 2х шкафов помешьше, тумбы с принтером и кулера, есть ещё 6 столов и 6 человек!!! 2 из которых менеджеры по персоналу, которые постоянно громко (!!!), на весь офис разговаривают по телефону и перекрикиваются, проводят собеседование, тут же принимают, здесь же проводят совещания с главным офисом. Аааааа. Работать невозможно! К 12 дня голова болит и не соображает, а ещё работать 6 часов. Кто может, берет свои ноутбуки и сбегает куда-нибудь, но я не могу, так как у меня стационарный компьютер и я варюсь в адовом котле! И как бы офис новый ищется, но так медленно, что почти нет)) Притом рядом стоит ещё один офис 15 метровый, но туда МПП не выгоняются. Ну вот как так работать!?
Кадровичку так и не взяли! Прикиньте. Выпендривались, дураки. Теперь хана. Никто не хочет к нам кадравиком?))) Работы очень много, но она не сложная. Ну как по мне. Однотипная.
Я тут не озвучивала, но у Паши с июля тоже пошли не лады с работой. Его отстранили, через 3-4 недели сидения дома с сохранением зп его назначили на новую должность. Значительно ниже по картере, но с сохранением всего остального. За понижение я конечно не рада, но я охренеть как счастлива, что из моей жизни ушли 25 баб!!! Правда я всё ещё опасаюсь их возвращения. Но надеюсь, ВСП мне поможет и больше никогда в моей жизни с этим кавалером этого не произойдет!
Это как отсидеть в тюрьме и выйти

Меня вряд ли кто-то сможет понять, если только жены других таких мужиков-работников.
Ребята поехали смотреть дома. Бабка успокоилась немного после обещания доплаты к аренде 10 тысяч рублей. Но если человека понесло, то это всё. Так что они молодцы, что решили свалить. Зато теперь будут прописывать пункт гостей в договоре
Землю не переоформила. Не на кого. Пока так как есть. Пытаюсь продать за копейки.
Меня давно беспокоить стал глаз. Правый. Периодически больше или меньше чувствовала давление на негосзади-сверхк. На фото заметно, что один глаз чуть шире, но не болит вроде. При этом двигается вверх или в бок прям с помехой. Думала, что это опух он из-за зуба! Но удалила зуб, а припухлость не ушла. Неделю вот жары я прям мучилась, давит и всё! Не выдержала и сходила на МРТ. Мне давно надо было ещё и кисты посмотреть по назначению эндокринолога. Ну и вот глазное дно смотрели.
Кроме отёчности в голове от неправильного кровотока, больше ничего тьфу-тьфу-тьфу не нашли. Это радует, но меня напрягает отек. По сути о нем я и так знаю и вот как раз лечу несколько лет у невролога, но похожу надо ещё что-то подключить. На УЗДГ и Эхо я уже записана на 31 и тогда же к неврологу и начнется мой таблеточный курс на несколько месяцев или до лета

Надо смотреть глазное давление, говорят оно может давить на глаза. Правда почему один?
Вот никто не сталкивался с таким?