Вот какие разные мнения.
По мне, так красное для профессиональных съёмок и красной дорожки))) Оно тяжёлое, длиннющее и цвет просто бомбический красный. Оно всё закрытое, но от этого менее бомбический оно не становится.
Мне нравится самая первая фотка по тому как платье спускается и я максимально легко тут сижу на ветке))) да и в целом ракурс хороший. С ним же нравится то "сказанное" с деревом. Это как красное пятно в чаще. Но это уже как тематическая фотка - это другое. В этом платье надо на коне пожалуй сфоткаться! Я поняла! Рыжий конь, огнено красное, спадающее платье просто будет

Осталось найти фотографа)))
Лариииис... Шучу))) ты слишком занята((( наверное
Но тут нужен тот, кто умеет фоткать и лошадей и людей) иначе лошадь испортит всё.
Зелёное офигенно и в жизни и в кадре. Идёт мне безумно. В нем можно ходить и в жизни, в отличии от красного. Подходит к моих глазам на все 100 и фигуре и волосам. Покажу вам как на Ире это всё было! Она черная же и смуглая, на ней эти платья по другому сидят.
Голубое для меня очень обычное для фотосессий, но оно мне просто идёт. Поэтому фото получились хорошие, но без вау эффекта. Зато из них сказочные легко делать) не хватает аксессуаров к нему сильно. Хорошо шляпа была. Она спасла все образы как вы заметили)))) у нас были 2 шляпы одинаковые, но одна большая, вторая маленькая. Маленькая где белое платье.
Белое, назовем его так, платье спасло моё настроение, правильно выбранная локация, шляпа. Оно очень нежное, милое, но простое. Курортные фото на ура, но на самом деле была ещё проблема жары! Что одеть на улицу в +30 и выше и не сдохнуть!? Я в этом ВСЯ вспотела! Поэтому это было самое нормальное из всего шкафа! Пошла в чем есть и получилось хорошо.
Был ещё такой вариант, но ВСЕ фото были засвечены, переправить их не удалось, а мы не перефоткались в итоге. Может потом....
Мы хотели пойти на то огромное дерево, где мы в красном и пофоткаться в боди. Блин, мы конечно ку-ку. Боди прозрачные, место не глухое, там люди ходят. Надо в хорошую погоду и солнце

Я не очень представляю как мы это осуществим, но надо скорее, пока мы в сухофрукты не превратились