Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Аааа аааа, Константа!! 🤬 Это та лаборатория, где моей собачке определили рак аж 3-ей степени и на основании их исследования вет моей собаке отмерил год-полтора жизни!! 🤬
Прошло 4 года. Блестящая весёлая собачка передаёт всём большой-большой привет.
Рада, что у Рыжего такие хорошие анализы.
Однако. Что у него? 🙄

Марин,я бы до утра с ответом подождала.
Спасибо за личный доклад.
🤭
Сорян, я просто привыкла, что у меня Интернет отключен на ночь, когда я сплю и я всё читаю утром))) Поэтому звонить не звоню, а в вот сап или другие чаты пишу в любое время дня и ночи. Типа человек прочитает как удобно будет)))
Классно гуляете по лесу)) Здоровья Рыжу!
Да! Настал тот возраст и настрой, когда это можно делать.
Аааа аааа, Константа!! 🤬 Это та лаборатория, где моей собачке определили рак аж 3-ей степени и на основании их исследования вет моей собаке отмерил год-полтора жизни!! 🤬
Прошло 4 года. Блестящая весёлая собачка передаёт всём большой-большой привет.
Рада, что у Рыжего такие хорошие анализы.
Однако. Что у него? 🙄
Ну надеюсь,у нас нормально определили .. А что у него...
Вчера смеялись, что недостаток работы и напряга 😄
Самой уже интересно. Может ничего) Просто прикидывается.

Вчера стоял и так смешно губами шлёпал, пока я его щупала и чистила. А на чистку крупа усиленную и бочков и вовсе распустился от удовольствия 🤭
Нормальная лошадь, просто еле ноги волочит передние и хромает/бережет правый перед 🤷‍♀️ Вот что это?)))

Я вот ещё озадачена ковалем...
Наша заломила очень большую цену и пришлось отказаться от неё, а прежняя приезжает раз в 2 месяца - это очень много ,как по мне ,для рыжих копыт.... Вот в поисках ещё кого-нибудь....

Нормальная цена за анализ!
Но какой конь упитанный - тьфу на него!
Всё-таки жара сильная...
Дааа. Ему так идёт быть упитанным))) из-за угловатости)
Ну сено отличное, зелёное, дают достаточно. Вечно всякие ВТМ заказываем, мюсли если надо зимой подкормить, добавки типа дома, жмыха, каши, подкормки, морковки и яблочки. У Ларисы кони вот совсем не страдают от недокорма и нехватки витаминов)) А ещё косили траву всё лето! А раньше выпас был (тереть дома:() у него и яблочки есть на боках.
Правда впереди линька и осень,будут худет((

Думаю, может такому нынче нежному коню денниковую попону купить.... Зимнюю в том году купили. Знали бы, что декатлон закроется, две бы купила.
Хотя теперь на шоппинг можно в Беларусию ездить)))

Люди неожиданно вернулись в Москву. Я сегодня опоздала на работу на 20 минут 🤭 Никто не заметил, у нас сейчас в офисе все приходят кто как. Эх, придется выезжать раньше.

По всему городу лепешки из голубей. Это просто какой-то бич августа. Что происходит то?))) Жалко жжж

Под окном мусора гора. Я чёт не хочу на неё смотреть всю осень и зиму и весну... Написала жалобу или убрать или предоставить грабли)))

Измайловский велодорожки. Как же мне нравится)))
IMG_20220830_102613.jpg

IMG_20220830_102113.jpg

IMG_20220830_102133.jpg

IMG_20220830_102113.jpg

IMG_20220830_102055.jpg

С партнёром))) жизни))
Я знаю парк хорошо, так что ведущая я))) показываю крутые дорожки. Блин! Как я хочу сюда коня! Надо устроится в конную милицию 😄
IMG_20220830_102217.jpg

Сегодня поеду покатаюсь, если дождя не будет и сфоткаю вам приходящую осень! Красиво должно уже быть.
Ну пахнет уже супер!!
Мне так нравится. Я прям наслаждалась с утра запахом наконец не жаркого воздуха и упавшей листвы тополя)))

Последнее редактирование:
А голуби странные какие-то сейчас. Они не улетают из под машин. Раньше едешь - вспархивают. А сейчас вплотную уже - а он, понимаешь, идёт. Дорогу переходит. Ну, пока я имела возможность затормозить, если это двор. А на оживленнной дороге, видимо, никто зад подставлять не хочет из-за птицы.

Так они все во дворах. Я сейчас чуть ли не останавливаюсь чтобы их пропустить, да. Ппц. Скоро будем выходить из машины и как пастухи гнать к бордюру 🤭

Чёт заработалась на работе, выскочила, побежала на почту. Отправила важное письмо, полетела домой. Прилетела, переоделась, закинула велик в машину и бегом пока ещё хоть как-то светло в парк кататься 🥳
Так как темнело быстро, то я поехала не в лес, а в Измайловский парк. Всё равно там не была) Машину кинула в Острова, в самом начале, проехала через него, мимо гостинец и метро в парк. С Северного входа к Южному по лесочку слева, нырнула в Южное Измайлово. Там к входу и через пруд по кругу.
Блин.
Там так прикольно.
Я поняла, что мне там нравится)
Там прям всё какое-то южное и летнее. Вертикальные тополя такое создают или пруд с лодочками, не знаю. Может всё вместе))
Мне понравилось. Надо прогуляться пешком что ли там)
Я вам как смогла нафоткала, но сложно это всё даётся.
IMG_20220830_215151.jpg

IMG_20220830_215106.jpg

IMG_20220830_215130.jpg

IMG_20220830_215205.jpg

IMG_20220830_195622.jpg

IMG_20220830_215309.jpg

IMG_20220830_215331.jpg

IMG_20220830_200848.jpg

У меня однажды от колеса обозрения ребёнка увезли. Я ее посадила (она мелкая, года 4) на паровоз детский, с вагончиками, а сама с целью экономии, не поехала, а паровоз уехал… и тишина. И я такая: «Ой! А где мой ребёнок»))) До сих пор помню свои ощущения)
Все в порядке, паровозик, сделав круг, вернулся, но своё «ой» помню 🤣

Да, были гаражи на Вернисаже, и в Измайловском парке два КСК, "Измайлово" и "Конный двор".

Я вот знаю действующие только 2. КСК Измайлово и на главной аллее бывшая парковая конюшня. И усё. Гаражи были ещё в мои 16, их давно нет.
Какие же там дороги в лесу. Прям "обнять и плакать", что не на коне вот прям сейчас. Я вам покажу. Покажу! Просто ещё не успела сфоткать, вечно несусь))

Угарала сегодня над тем, что я офисный тиран 🤭 Мне не жарко, нахрен кондей в такой дубак, поэтому 4 человека сегодня пол дня ныли, что им жарко. Тоже мне... Так я и поверила, что в такой холод жарко.
Я говорю: Вы ноете как любите жару!! Как хорошо летом и +30. А потом прибегает в офис и врубаете кондей!? Нафига?! Наслаждайтесь теплом и духотой.
По мне, так логично.
Но пульт у меня, я ставлю на не холодный обдув, они думают,что он включен и при этом не холодно. Вообще меня проще убить, чем переспорить. Плюс работы в должности офис-менеджера - ты главная по офису и атмосфере в нем 😄
Может тогда мне выделят отдельный кабинет в новом офисе 😄 Типа как Рыжий ужасно вел себя с лошадьми в леваде и его отселили на поле (когда оно было). Нифига себе польза от мерзкого характера 😄
Не знаю. Мне так смешно почему-то)))

Сгоняла сделать Дуплекс головы и шеи, завтра невролог должна сказать как там и что с этим делать. В этот раз я записалась хоть в самое то время перед осенью, а не в ноябре, когда уже всё нахрен сбилось!

Чёт вечерами какие-то дела и в зал никак не дойду. Приехала реабилитолог и я пропала)))
Зато сегодня креветочки ели очень вкусные из Перекрестка. Естественно по акции!!!
IMG_20220831_215125.jpg

Я говорю: Вы ноете как любите жару!! Как хорошо летом и +30. А потом прибегает в офис и врубаете кондей!? Нафига?! Наслаждайтесь теплом и духотой.
В каждом офисе у меня была мечта о таком менеджере или любом человеке, кто отвечал за кондей!)) Вечно приходилось даже летом селить на своём рабочем месте тёплую шерстяную кофту, иначе эти вечно ноющие точно довели бы до воспаления лёгких своими +20 на кондиционере))

В каждом офисе у меня была мечта о таком менеджере или любом человеке, кто отвечал за кондей!))
Меня всегда можно пригласить в организацию на собеседование 😄
Вечно приходилось даже летом селить на своём рабочем месте тёплую шерстяную кофту, иначе эти вечно ноющие точно довели бы до воспаления лёгких своими +20 на кондиционере))
В том то и дело!
Людишки они ж не очень умненькие.
Аааа кондей, давай поставим 18-20 градусов и потом ВЕСЬ офис сидит с соплями до колен, больным горлом. А Марина Игоревна в силу аналитического склада ума уже сообразила давно, что кондей +24 (к примеру) - это не жарко! Это не уличная температура, кондей всегда холоднее. Поэтому если поставить 24 градусов, то получается комфортная прохлада. И то!!! Периодически я переключаю на +25 и чуть подогреваю. Как итог. Всё лето у нас комфорно-прохладная атмосфера и за всё лето ни одного заболевшего от кондея! Притом даже среди тех, на кого он прям дул. Хоть бы кто отметил это и спасибо сказал...:( Я считаю, что это прям можно писать в резюме как "навык". 🤭
В машине у меня всё лето 22. Только в самую жару могла сделать 21-21,5 так как машина черная и не хватает мощности.

Кстати.
Про машину.
При работе кондей лучше ставить на циркуляцию воздуха в салоне,тогда машине не придётся горячий воздух с улицы охлаждать до холодного.
А забирает прохладный из салона.
Особенно мне заметно на моей тёмной машине.
Лешиной машине дури хватает,но я тоже его приучила.
У меня климата нет,а так 17-18.
Моя любимая температурка.

При работе кондей лучше ставить на циркуляцию воздуха в салоне,тогда машине не придётся горячий воздух с улицы охлаждать до холодного.
А забирает прохладный из салона.
Ха, а у меня в этом случае голова плывет, от недостатка кислорода в воздухе гоняемом по салону, прям до дурноты - машину в таком состоянии вести точно опасно(((

Сверху