Марин,я бы до утра с ответом подождала.
Спасибо за личный доклад.

Сорян, я просто привыкла, что у меня Интернет отключен на ночь, когда я сплю и я всё читаю утром))) Поэтому звонить не звоню, а в вот сап или другие чаты пишу в любое время дня и ночи. Типа человек прочитает как удобно будет)))
Классно гуляете по лесу)) Здоровья Рыжу!
Да! Настал тот возраст и настрой, когда это можно делать.
Аааа аааа, Константа!!

Это та лаборатория, где моей собачке определили рак аж 3-ей степени и на основании их исследования вет моей собаке отмерил год-полтора жизни!!

Прошло 4 года. Блестящая весёлая собачка передаёт всём большой-большой привет.
Рада, что у Рыжего такие хорошие анализы.
Однако. Что у него?
Ну надеюсь,у нас нормально определили .. А что у него...
Вчера смеялись, что недостаток работы и напряга

Самой уже интересно. Может ничего) Просто прикидывается.
Вчера стоял и так смешно губами шлёпал, пока я его щупала и чистила. А на чистку крупа усиленную и бочков и вовсе распустился от удовольствия

Нормальная лошадь, просто еле ноги волочит передние и хромает/бережет правый перед

Вот что это?)))
Я вот ещё озадачена ковалем...
Наша заломила очень большую цену и пришлось отказаться от неё, а прежняя приезжает раз в 2 месяца - это очень много ,как по мне ,для рыжих копыт.... Вот в поисках ещё кого-нибудь....
Нормальная цена за анализ!
Но какой конь упитанный - тьфу на него!
Всё-таки жара сильная...
Дааа. Ему так идёт быть упитанным))) из-за угловатости)
Ну сено отличное, зелёное, дают достаточно. Вечно всякие ВТМ заказываем, мюсли если надо зимой подкормить, добавки типа дома, жмыха, каши, подкормки, морковки и яблочки. У Ларисы кони вот совсем не страдают от недокорма и нехватки витаминов)) А ещё косили траву всё лето! А раньше выпас был (тереть дома

) у него и яблочки есть на боках.
Правда впереди линька и осень,будут худет((
Думаю, может такому нынче нежному коню денниковую попону купить.... Зимнюю в том году купили. Знали бы, что декатлон закроется, две бы купила.
Хотя теперь на шоппинг можно в Беларусию ездить)))