Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Есть идеи мои диванные врачи-друзья?)))
Продуло, натёрла, аллергия (которую горе-врач не увидела)?
Велопробег шикарный!)) И цены Максимы порадовали! За такое обследование я больше ожидала, езжайте обязательно хоть с подругой, хоть самостоятельно!

Мне администратор по телефону сказала 30 сначала. Я уже решила, что не так уж и хромает конь 😄
А потом перезвонил врач и вот сказал 15-20. Это уже реально.

Продуть как? На пол года? Если не больше? Ну наверное это должно как-то проявится, кроме опухлости?
Ещё есть сомнения, что звб всё же прошел. Так что надо дойти до КТ. Может это всё таки он... Всё же там киста была и может не всё ушло 🤷‍♀️

Мне администратор по телефону сказала 30 сначала. Я уже решила, что не так уж и хромает конь 😄
А потом перезвонил врач и вот сказал 15-20. Это уже реально.

Продуть как? На пол года? Если не больше? Ну наверное это должно как-то проявится, кроме опухлости?
Ещё есть сомнения, что звб всё же прошел. Так что надо дойти до КТ. Может это всё таки он... Всё же там киста была и может не всё ушло 🤷‍♀️
А по времени они не сказали сколько обследование? Там еще постой в клинике надо платить, может, дешевле их вызвать?

Нууууу
Я всеми руками за, чтобы ездить на работу на велосипеде с мая по октябрь. Примерно, но! Совершенно под это ничего не приспособленно. Негде оставлять велосипед, негде переодеваться... И так на 90% работах, уверена.
Плюс, если в тебя строгий дресс-код, то как??
Зимой конечно никто не собирается кататься на велике на работу, о чем вы. Никто никого к этому не призывает. Но летом, почему нет??
Это просто приобщение людей к спорту.
Почему нет?
Ну, мне на велике до работы час. На машине 25 минут. Для меня это прям огромная разница. Я лучше посплю.
На машине я могу потом заехать в магазин, взять с собой зонт и кучу вещей. На веле - нет.

И все это при том что у меня на работе есть раздевалка, два личных шкафа, душевая и фен. Но нет, спасибо)
А я езжу и мне не мешают. Мне очень мешают пешеходы, которые вообще не смотрят едет ли машина или нет. И которые думают, что им обязаны уступить. Только в правилах написано "убедитесь, что вас пропускают!" Иногда ну прям 🤯
Эти вообще должны гореть в аду. Все:))
Нет девчонки, человек не может просто идти через бульвар (допустим) не смотреть куда идёт. Он же не может быть уверен на 100 %, что все его видят и не собьют. Уступить может машина и должна, но он должен остановится перед выходом на проезжую часть или ХОТЯ БЫ ПОСМОТРЕТЬ в сторону едущих на него машин. А один чувак недавно, нет два. Просто бежали через дорогу, притом прям из домов и не смотря!
Спасибо судьбе и случаю и шинам Перелли с Рав4. Вкапывается отлично. Но так нельзя!
Дебилы потому что. Я всегда говорю - я свое, если что, отсиду, или откуплюсь, а тебя, дурака, черви жрать будут.
Пфф. Больной вопрос.

Последнее редактирование:
Обследование сразу, никакого постоя.

Кошмар. У неё всё возможности, а она не ездит на велике 😒
Но в плане дел, не удобно, согласна. Но можно ездить через день))

Это Питер. Утром вышел светит солнце, вечером вышел с работы - ливень и дубак....

Не. Я как то по привычке, села в сухую машинку, тепло, сухо, едешь, отдыхаешь, книжку слушаешь))))

Вы знаете ценник за вызов с Максимы?
До нас им 20 км.
Я не вызывала, но вызывали в Озерный ни один раз, тогда было не дорого, дешевле коневоза. Сейчас не знаю. Там в клинике надо за каждый чих платить, это я знаю. Но, если одним днем и недорогой коневоз, то лучше свозить, конечно.

Ну коневозы разные.
С соседней конюшни отвезли туда за 5000,я обратно за 2500.
В прошлом году вызов был к соседям,в Озерецком,7500,в этом году вряд ли дешевле.
Насчёт каждого чиха:возила туда кобылу на сутки с непонятными коликами:наблюдение,обследование,ректалила,узи,капельница -13000.
В июне.
В Максиме вообще и не в клинике все платят и за каждый чих и за каждый пук.

Ну коневозы разные.
С соседней конюшни отвезли туда за 5000,я обратно за 2500.
В прошлом году вызов был к соседям,в Озерецком,7500,в этом году вряд ли дешевле.
Насчёт каждого чиха:возила туда кобылу на сутки с непонятными коликами:наблюдение,обследование,ректалила,узи,капельница -13000.
В июне.
В Максиме вообще и не в клинике все платят и за каждый чих и за каждый пук.
Я стою в Максиме. Ничего сверх постоя, кроме аренды шкафа и уборки барьеров клубу не плачу. В клинике для постояльцев Максимы постой бесплатный, но за каждую манипуляцию надо платить. Кстати, плановое ветобслуживание в Максиме (прививки, кровь и глистогонки) мне выходит дешевле, чем в Озерном и гораздо удобнее.

Ничего сверх постоя, кроме аренды шкафа и уборки барьеров клубу не плачу.
А что тогда постой?
У меня такие вещи как само собой разумеющееся входит в постой. Ну барьеры может нет, но я и спортсмен, не пользовалась.
Но как мы тут одной гражданки выясняли, как-то у нас другое понимание постоя или работы конюха.
Чем больше слушаю про большие клубы, тем больше радуюсь, что стою в маленькой конюшне. У нас тоже есть платные услуги... Наверное 😄 Не знаю... У нас или все что можно входит в постой или мне ничего не надо, не знаю даже.

Раньше врачи хотя бы вызов за всех брали, а сейчас с каждого. Считаю это возмутительно)))

А что тогда постой?
У меня такие вещи как само собой разумеющееся входит в постой. Ну барьеры может нет, но я и спортсмен, не пользовалась.
Но как мы тут одной гражданки выясняли, как-то у нас другое понимание постоя или работы конюха.
Чем больше слушаю про большие клубы, тем больше радуюсь, что стою в маленькой конюшне. У нас тоже есть платные услуги... Наверное 😄 Не знаю... У нас или все что можно входит в постой или мне ничего не надо, не знаю даже.

Раньше врачи хотя бы вызов за всех брали, а сейчас с каждого. Считаю это возмутительно)))
Уборку барьеров я платила и в других клубах, только в других клубах барьеры выносишь сам, их только убирают. В Максиме в уборку входит доставка барьеров на поле. Аренду шкафа не платила, но нигде не было такой чудесной раздевалки, а шкаф можно не арендовать, пользование раздевалкой от этого не зависит, оно входит в постой. В постой также входит соль, выбор подстилки (опилки или солома), починка левад (это было везде платно), шагалка ну и стандартно - конюх, овес/каша, сено, уборка, рабочие площадки. Да, еще совковый тоже входит и солярий. И как бонус малина -смородина-яблоки- груши на территории. А раньше постоянные "кто не убрал говно!?" в общий чат и деньги за кровь с учетом бензина в оба конца до Владивостока, судя по цене)).

ооо, я пропустила про велопробег!! КРУТО!!!!!!!!!!

за вызов так и берут - один на всех, но с каждого за осмотр :)

Надо выяснить уже, что с конем.
Выздоравливайте оба!!

У нас с каждого брали последний раз. Просто за такую стоимость приезда как по мне так должен быть осмотр как раньше Ерофеев проводил. Он только что в попу не залезал, притом мне 😄 А тут чёт походили, посмотрели и все.
Я также и к человеческим врачам отношусь, с такими же требованиями. Прием может быть 10 минут, если без изучения обследования, человек выздоровел и ходит уже 10 лет. У меня невролог прием ведёт 2 часа первично, 1 час повторно. Гинеколог-эндокринолог 2 часа первично, 1,5 повторно 😄 Даже УЗДГ требует долгого осмотра. Пришла последний раз, а она жалуется, что хочет уходить, потому что время на пациента уменьшили до там 15 минут что ли. А она так работать не хочет и считает это недостаточным временем для приема. Травматологи принимали у нас от 40 минут и более.
Мне такжн бредово в городские приходить и как на перемотке рассказывать жалобы. Что за !?!?🤷‍♀️
Именно поэтому я не люблю ходить в поликлинику, там какое-то фэйковое всё. Быстрей быстрей быстрей. Как так лечить можно?

Ладно, я пошла на работу собираться. ))

Всем доброе утро!

но за каждую манипуляцию надо платить.
А должно быть как то иначе?
Когда с Максимы приезжают в клуб они также берут за вызов и за каждую манипуляцию.
Мне дешевле туда лошадь привезти.

Ну в ОК и постой дешевле почти в 2 раза,поэтому и няшки другие.
А в Максиме проще сразу по Максиму😊 брать и все вещи,за которые в Озерном платились отдельно (кровь,говно,что то ещё),и это правильно,даже психологически для постояльцев.

Ну я за "съездить" потому, что там всё есть. Если что-то понадобится, сразу сделают.
Ну и да, мне кажется, Лариса нас дешевле отвезёт, чем вызвать врача. Плюс Рыжий любит кататься))))

Сестра моя порой меня поражает.
Во-первых, она и племянница, которая слизывает с неё всё, просто тень матери, что до мая из дома выходить не планируют потому что холодно. :rolleyes: Надеюсь, это шутка. А если нет, то объявляю набор участников в "новую мою семью" 🤭
Во-вторых, у папана в этом году юбилей 60 лет. Я систр говорю, как отмечать будем? Ну я говорит, взяла неделю отпуска, думала поехать в Сочи может... Уже забронировала там 2 номера.
КАКИЕ НАХРЕН СОЧИ? (надеюсь, слово хрен можно мне употреблять?!...)
Я не знаю там про её заработок и олигархическую жизнь, но ехать отмечать 60 лет в Сочи с человеком, который за себя уже 10 лет не платит и мне, которая ЗП растрачивает в первые 2-3 дня, потому что она не большая. То есть мне ехать - это 50 тысяч и пополам папана везти ещё 25?? А как бы никто не хотел меня спросить хочу ли я вообще в Сочи в конце ноября и ещё кого-то оплачивать...
Просто 🤯
Короче, я на неё набузила и сказала, что пусть переносит даты. Если у меня будут деньги на отдых, я поеду в декабре на горнолыжку! Нафиг мне эти Сочи?!
Вот раздражает она меня порой своей этой я придумала, давайте все подстраивайтесь.

Сверху