M&M'c
Pro
@Стрекоza
Да дело не в активности и не быстроте.
А вы вот там с подругой или компании тоже не любите болтать сидеть?
Я вот просто могу с подругой болтать там часов 5-6... Весь день, если у неё в гостях. Притом до глубокой ночи. У нас вообще какие-то вечера болтовни, когда мы встречаемся. Единственное, я ещё часто при этом готовлю, убраю чёт, мою посуду.
))
Меня точно не напрягает заботится о своем здоровье и если для этого надо говорить 2 часа, да хоть 3. Главное, чтобы не упустили ни одного момента и замечания
Я и повторить могу,если что)))
На самом деле, мне просто интересна медицина и иногда мне кажется, я изучаю её на себе
к примеру, я очень хочу МРТ коленок! Потому что я много пересмотрела коленок работая в травмотологии и Паша любит показывать и рассказывать. В принципе, могу даже рассказать, где там мениск, связки передние и задние и какие они должны быть, где жидкость скопилась. Мне реально интересно. Я даже думала, может мне хотя бы мед сестру закончить. Мне врачи говорят, что у меня бы хорошо получилось.
)
Зато, кстати, о лошадях мне ТАК скучно говорить больше 10 минут
Ну что там обсуждать!? Ну могу посоветовать чёт, помочь, ну там обсудить немного. А потом мне становится скушно))) Поэтому чисто конные дневники я вообще не читаю. Я там усну.
Да дело не в активности и не быстроте.
А вы вот там с подругой или компании тоже не любите болтать сидеть?
Я вот просто могу с подругой болтать там часов 5-6... Весь день, если у неё в гостях. Притом до глубокой ночи. У нас вообще какие-то вечера болтовни, когда мы встречаемся. Единственное, я ещё часто при этом готовлю, убраю чёт, мою посуду.

Меня точно не напрягает заботится о своем здоровье и если для этого надо говорить 2 часа, да хоть 3. Главное, чтобы не упустили ни одного момента и замечания

На самом деле, мне просто интересна медицина и иногда мне кажется, я изучаю её на себе

Зато, кстати, о лошадях мне ТАК скучно говорить больше 10 минут