Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
@Стрекоza
Да дело не в активности и не быстроте.
А вы вот там с подругой или компании тоже не любите болтать сидеть?
Я вот просто могу с подругой болтать там часов 5-6... Весь день, если у неё в гостях. Притом до глубокой ночи. У нас вообще какие-то вечера болтовни, когда мы встречаемся. Единственное, я ещё часто при этом готовлю, убраю чёт, мою посуду. :)))

Меня точно не напрягает заботится о своем здоровье и если для этого надо говорить 2 часа, да хоть 3. Главное, чтобы не упустили ни одного момента и замечания 🤭 Я и повторить могу,если что)))
На самом деле, мне просто интересна медицина и иногда мне кажется, я изучаю её на себе 😄 к примеру, я очень хочу МРТ коленок! Потому что я много пересмотрела коленок работая в травмотологии и Паша любит показывать и рассказывать. В принципе, могу даже рассказать, где там мениск, связки передние и задние и какие они должны быть, где жидкость скопилась. Мне реально интересно. Я даже думала, может мне хотя бы мед сестру закончить. Мне врачи говорят, что у меня бы хорошо получилось. :))

Зато, кстати, о лошадях мне ТАК скучно говорить больше 10 минут 🤭 Ну что там обсуждать!? Ну могу посоветовать чёт, помочь, ну там обсудить немного. А потом мне становится скушно))) Поэтому чисто конные дневники я вообще не читаю. Я там усну.

@Стрекоza
Да дело не в активности и не быстроте.
А вы вот там с подругой или компании тоже не любите болтать сидеть?
Я вот просто могу с подругой болтать там часов 5-6... Весь день, если у неё в гостях. Притом до глубокой ночи. У нас вообще какие-то вечера болтовни, когда мы встречаемся. Единственное, я ещё часто при этом готовлю, убраю чёт, мою посуду. :)))

Меня точно не напрягает заботится о своем здоровье и если для этого надо говорить 2 часа, да хоть 3. Главное, чтобы не упустили ни одного момента и замечания 🤭 Я и повторить могу,если что)))
На самом деле, мне просто интересна медицина и иногда мне кажется, я изучаю её на себе 😄 к примеру, я очень хочу МРТ коленок! Потому что я много пересмотрела коленок работая в травмотологии и Паша любит показывать и рассказывать. В принципе, могу даже рассказать, где там мениск, связки передние и задние и какие они должны быть, где жидкость скопилась. Мне реально интересно. Я даже думала, может мне хотя бы мед сестру закончить. Мне врачи говорят, что у меня бы хорошо получилось. :))

Зато, кстати, о лошадях мне ТАК скучно говорить больше 10 минут 🤭 Ну что там обсуждать!? Ну могу посоветовать чёт, помочь, ну там обсудить немного. А потом мне становится скушно))) Поэтому чисто конные дневники я вообще не читаю. Я там усну.
Упаси бог 😁
Нет, не люблю. С годами я стала ценить время. И я люблю его тратить на то что приносит мне:
Удовольствие - лошадь, цветы, аквариум, коты, копание в саду, чтение, шитье и тишина. Я с большим удовольствием потрачу 3 часа на чистку аквариума чем на пустую болтовню.
Пользу - интересные знакомства и связи - на это я могу потратить энное количество времени чтоб "наладить контакт", даже если мне скучно.
Прибыль - сумма прибыли должны быть пропорционально равна затраченным усилиям. Свое говорение я тоже считаю усилиями.

Болтология не входит ни в одну из этих категорий.
О чем можно столько болтать? Я с лучшей подругой разговариваю раз в месяц, обмениваясь новостями. Час где то. С теми подругами которые любят звонить и плакаться или болтать ни о чем - стараюсь не общаться, у меня нет столько времени чтоб тратить его на все это. Если нужно что то обсудить, решить проблему, узнать информацию - это одно. Просто болтать....я не понимаю о чем можно просто болтать столько времени. Впрочем , я знаю что это возможно, у нас народ на конюшне сидит и трендит об одном и том же по ...не знаю сколько.
Я на работе разговариваю по 10 часов. С очень большим количеством людей. Вне работы я предпочитаю молчать😁

Что касается медицины. Мое здоровье меня полностью устраивает. К врачам я хожу только если что то будет отваливаться или если я умираю. Если это что то перестает отваливать то я считаю что оно - здорово и вмешательства врачей не требует. В остальном предпочитаю сама назначать себе лекарства. Расшифровывать анализы умею, много тренировалась на кошках. И потом - есть гугл.

Офигеть.
Первый раз пробую белое вино "со вкусом" кагора. То есть белое вино, крепление, немного терпкое, сладкое, но не как кагор, нормально.
Мне так понравилось. И такое оно пьяненькое.
IMG_20220905_210600.jpg

IMG_20220905_213859.jpg

Из вкусного)
Вчера отведали наконец пиццу из магазина Мясновъ. Белые грибы/запечённая шейка. Мммм. Нам понравилась. Как домашняя и сочная и много ингредиентов, грибы вкусные, ароматные, сытно.
Я чёт не успела запечатлеть всю, остался кусочек.
Выглядит не супер аппетитно, но в натуре вкусная.
IMG_20220907_112655.jpg
Теперь мы хотим с креветками)

Вчера ходила в зал. Там у них ремонт одного из зданий, потому теперь там детей как селёдки в бочке 🙈 а сколько ора...
Но отзанималась нормально.
Только сегодня поняла, что сделала упражнение на пресс одно 4 раза по 40, а косые 4 раза по 20.
Вес всё тот же - 60,6 чьего то счастья 🤭

На работе завал 🙈 А реакция организма на завал - ничего не хочется делать :p
Мне кажется, я сижу, работаю нон-стоп, а сверху валится и валится ещё. Интересно, кто-нибудь вообще понимает, что есть у человека есть лимит физический и временной)))
Про изменения в личности)
Раньше боялась задач. Теперь у меня нет нерешаемых задач, есть просто более заковыристые.
Раньше я падала в обморок у доски в школе или при большой аудитории, когда отвечать надо. Теперь для меня выступить на публике, на собрании - плёвое дело. Вот только что на такое ходила)))
Раньше я гналась выполнить больше и выслужиться, а теперь любая потраченная на работу минута мне кажется как "я у себя украла время жизни".
Раньше я работала за сколько скажут, а теперь мне всегда мало)))

Марина, а ты не хочешь проверить коня на миопатию генетически? У нас ребята работают в Лаборатории, которая занимается тестированием кошек и собак на генетические заболевания (https://vetgenomics.ru/horse_tests) и потихоньку они начали заниматься лошадьми. Вот как раз сейчас сделали тест на миопатию и готовы взять пару образцов лошадей с подозрением на это заболевание. С тебя штук 20 волосков из гривы (выдернутых так, как при продёргивании, с корневыми луковицами) и в конверте отправить их нам. С нас заключение.

Ты так и не рассказала, что там у тебя за этапы? Или я всё пропустила?
Ещё не всё) как всё, так расскажу:)

Марина, а ты не хочешь проверить коня на миопатию генетически? У нас ребята работают в Лаборатории, которая занимается тестированием кошек и собак на генетические заболевания (https://vetgenomics.ru/horse_tests) и потихоньку они начали заниматься лошадьми. Вот как раз сейчас сделали тест на миопатию и готовы взять пару образцов лошадей с подозрением на это заболевание. С тебя штук 20 волосков из гривы (выдернутых так, как при продёргивании, с корневыми луковицами) и в конверте отправить их нам. С нас заключение.
Интересно)
2700 не дорого вроде

2700 не дорого вроде
Я договорилась на 2 образца Бесплатно. Ты платишь только за пересыл в конверте :). Это как бы в рекламно-любопытственных целях. Я просто читала-читала про вас и прямо хотелось какой-то точной диагностики, и тут ребята доделали тест. Вот и попросила их взять Ковбоя. Ну и ещё одной коне-хозяйке форума хочу предложить протестировать коня.

Доехала я тут до папана и дачи,которую типа снимаем под Коломенском. Поехали с сестрой и мужем её. Я бы не доехала никогда, если бы не важное дело номер 2. Начало положено, может выиграет. ВСП надеюсь на вашу помощь)))

Хорошое СНТ, мне понравилось, но я конечно никогда бы не взяла в такой дали. Ехать по 3-3:45 часа. Для меня это прям бред неистовый.
Погулять есть где,природа приятна, тропинки. Рядом много красивых видов, до Оки можно доехать. Телефон не ловит от слова совсем! Я такое первый раз вижу за 17 лет с Мегафоном! Это конечно жопа) Хотя тут есть вай-фай у Ленки. Дом внутри хороший, всё удобно, но жить тут можно или одному или зожникам тихим и с одинаковым графиком. Чтоб вы понимали, когда на первом этаже идёт кто-то, у тетя кровать трясется. Шепот слышно! Я такое тоже первый раз вижу. Видимо, из-за того,что дом каркасный и на сваях. 🤷‍♀️ Но ехать сюда я больше не хочу. 😄 это надо не спать. До 01:30 я слушала пения и веселые разговоры сестры и папана. Потом в 4:30 папан устроил шоу падающего человека, не знаю как он жив остался. А в 7 мухи разбудили меня ожившие от тепла) Правда я уснула ещё потом. Но вся ночь - это рваный сон. Так можно только одну ночь потерпеть. Две и больше уже нет.
Погода хорошая была.

У меня Мегафон вообще всю дорогу еле живой был.
А МТС лишь в паре мест пропадал на трассе.

надеюсь на вашу помощь)))
пусть все случится в лучшем виде!!
Ехать по 3-3:45 часа. Телефон не ловит от слова совсем!
Да что уж там 4 часа от Мск, на даче у нас под Каширой не ловит ни один оператор. Три огромных поселка!! И связи нет!
Мы даже уезжали. чтобы скорую папе вызвать, чтоб связь поймать. А если человек один? Все, алес.
Благо активисты провели проводной инет. Но скорую по инету не вызвать.

Вообще Минсвязь (?) обязала всех операторов обеспечить ВСЕ населенные пункты связью, читай = поставить доп.вышки, даже если стоит "три дома-развалюшки". Но, все как обычно

читай = поставить доп.вышки, даже если стоит "три дома-развалюшки".
А не помогает 🤷 Живу в 7 км от вышки напрямую через поля - чего там не дотянуться бы? А никак. Билайн - одна палочка, входящие не проходят, с запозданием в пару часов приходит смс "этот абонент пытался с вами связаться". Другие операторы вообще на крестиках. Живём... Новые вышки, ессесьно, ставить отказались - итак близко к имеющейся.
Если бы это напрягало, поставила бы антенну-усилитель и дело с концом. На интернет стоит, 40Мб в городе не везде берёт, а у нас спокойно. А так одни рекламщики звонят и мошенники, ради них неохота 😁

Ситуация с телефоном улучшилась, когда перезагрузила телефон. Но это не навсегда) потом ещё перезагружали. Ерунда какая-то)

У меня для вас много фото.
Я приехала домой, к нормальному интернету, так что буду вам их показывать :) не знаю, хотите вы этого или нет 🤭

Коломна мне понравилась. Кстати, если раньше мне города Подмосковья и городов известных не нравились, то сейчас они такие чистые и ухоженные, красивые.
Гуляли с сестрой вдвоем. Очень душевно.
IMG_20220911_141152.jpg

IMG_20220911_141658.jpg

IMG_20220911_142725.jpg

IMG_20220911_144404.jpg

IMG_20220911_144408.jpg

IMG_20220911_144609.jpg

IMG_20220911_150022.jpg

IMG_20220911_150153.jpg

IMG_20220911_150157.jpg

IMG_20220911_150202.jpg

Фотки у тебя шикарные!

Ой, у меня знакомые на границе Новой Москвы, так у них лет 12 никто связь протянуть не мог. Нет, обещали все. Приходили, что-то там измеряли, пробовали ... И все. Либо честно говорили, что анриал. Либо тихо исчезали.)))
Сейчас там, слава Богу, хотя бы есть вай-фай. На одном пятачке. )) Стабильной связи от вышек по-прежнему нет.))

А вы говорите, в регионах.

Сверху