Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
IMG_20220910_154503.jpg

IMG_20220910_152012.jpg

IMG_20220911_073352.jpg

IMG_20220910_154835.jpg

IMG_20220910_160046.jpg

IMG_20220910_185720.jpg

IMG_20220910_185731.jpg

IMG_20220910_195618.jpg

IMG_20220910_195650.jpg

А вчера было полнолуние в рыбках.
IMG_20220910_202047.jpg

Короче...
Всё бесит 😄
У меня всё 😄

Ну правда! Я ничего не успеваю по работе. Чёт на меня скинули всё и я не пойму как так получилось. В итоге я просто под грудой работы, которая рвет меня в разные стороны, всё срочное и все возбухают и дёргают, если я торможу. Я всегда считала, что я быстро работаю и чаще всего дела у меня не оставались на след день или такие, что долгие и не срочные (фоновые). А тут 🤯
В офисе запросили список того, что делает офис-менеджер, видимо, я всех отшиваю часто 😄 А я подготовленная! Я уже всё давно написала! И давно хотела отправить директору (а вообще хотела всему коллективу), чтобы перестали на меня всё вешать и увидели, что это физически невозможно. Притом все задачи написанные - это постоянные задачи, не раз в месяц, а ежедневные, ну или почти ежедневные.
Могу прикрепить сюда свой функционал, если интересно.
Из-за обилия работы я устаю к 6 часам и хоть совмещение предполагает переработку, но я просто после 6 не работник буду. И изведу себя, а оно мне не надо точно.
Пришла новая девочка в кадры. Я не знаю, что сказать, кроме "мдаааа уж". Если честно, она меня пугает. :rolleyes: Глазами. И видом.
Короче....
Всё бесит, я ж говорю.

Офис-менеджер
1. оформление входящей/выходящей корреспонденции (подпись, печать, журнал, отправка сканов по отделам)

2. ведение внутреннего документооборота (подпись, печать, отправка скана/оригиналов адресатам)

3. составление различных служебных записок

4. опись имеющих документов, архивирование

5. работа с КА по вопросам взаиморасчётов

6. согласование договоров (оформление: подпись, печать, отправка сканов и оригиналов)

7. запросам закрывающих документов

8. информирование сотрудников об изменениях в компаниях (контакты, открытие новых аптек, смена рук.должностей)

9. корректировка данных по сотрудникам/аптекам компании в общих таблицах Excel

10. помощь специалисту по кадровому документообороту, оформление/выдача/ отправка Справок/Приказов сотрудникам аптек

11. работа с курьерскими службами (отправка документов по Москве и в ЦО, составление реестра)

12. работа с почтовыми отправлениями: бухгалтерские документы, письма, трудовые книжки, уведомления (оформление конвертов, опись отправка с Почты России)

13. помощь в работе сотрудникам на удаленной работе (скан, подпись, рассылка документов по е-мейл)

14. работа в 1С бухгалтерия (счета, акты, сверка, отслеживание оплаты счетов)

15. заказ воды

16. заказ канцелярии

17. заказ товаров/ сим-карт для сотрудников Сервис.Деск, 1С

18. поддержание порядка в офисе (разбор папок, архива, актуализация документов, отправка архива)

19. взаимодействие со службой уборки помещений офиса/арендодателями

20. помощь аптекам в разнообразных вопросах

21. выполнение задач поставленных в 1С Документооборот

22. выполнение поручений руководителя

Совмещение: специалист по охране труда:

1. заказ спецодежды для Аптек в 1С Склад

2. введение данных по выдаче/замене СО в таблице Ексель

3. хранение/учет СО в офисе

4. ведение данных по медосмотрам в Ексель

5. отслеживание прохождения сотрудниками медосмотров

6. выдача направлений (отправка скан в аптеки)

7. занесение информации в журнал по МО

8. взаимодействие с медицинской организацией по предоставлению всех необходимых документов и закрывающих актов по медосмотрам/ сверка

9. создание/печать/подпись и рассылка Приказов, Инструкций, Положений, Программ по Охране труда

10. актуализация всех документов при изменениях в законодательстве, также по времени или смене ответственных лиц

11. заказ/печать необходимой документации для Аптек

12. отслеживание правильности оформления Журналов/Личных карт в Аптека

13. работа с ФСС

14. организация специальной оценки условий труда

15. составление плана СОУТ

16. проведение вводного инструктажа/ карты СОУТ для новых сотрудников

17. отслеживание выполнения инструктажа на рабочем месте ответственными лицами на Аптеках

18. отправка на обучение и выдача отв. лицам удостоверений по охране труда

19. проведение внеочередного обучение для сотрудников (оформление в журнале, составление Приказов для Аптек и офиса, Ведение протоколов)

20. выезды на Аптеки и проверка по чек-листу норм по охране труда (документация, соблюдение условий и использование спецодежды) и пожарной безопасности – пока нет 😊

21. корректировка Приказов/Инструкций по пожарной безопасности

22. курирование аптек по вопросу ведения журналов и оформления документов по пожарной безопасности

23. информирование ЗАУ о выявленных недочетах по пожарной безопасности

Всё время надо переключатся с одного на другое. Всё время кто-то дёргает. Но самое ужасное, что это все с 0 делаю. Руководители на местах ужасно безответственные, иногда проще было бы самой приехать и всё сделать, но нет такой возможности. Плюс вечная текучка.
Короче...
Одни плохие слова в голове при мысли о работе.

Задач много! И они разные, многозадачность на высшем уровне будет
Еще обязательно распиши трудозатраты: частота того или иного действия в месяц, неделю, день + сколько занимает по времени (вплоть до секунды!! порой открываешь программу, а она висит... и опа + 40 секунд).

Ну я всегда работала в многозадачности, но она не везде настолько разнообразная. То есть всё таки обычно функционал или ограничен или ты сам диктуешь темп работы. А когда тебе надо вот прям сейчас по 3 должностям выполнить ряд задач + плюс обычная текучка - это конечно бредово. Начинает что-то выходить из сроков, проваливаться, начинаешь нервничать... Я не хочу нервничать 😄
А с тем, что я работаю без "я покурить", обеда на час (10 минут), то работаю прям ежеминутно почти (кроме вот времени на Прокони, но это хоть как-то разряжает мою голову)))

Проблемка в том, что все удаленно находятся и кидают мне задачи на почту, вот сап, звонят, через почту, они не видят меня, что я работаю или занята всё время, не знают мой функционал. И почему-то всем кажется, что все думают, что я нифига не делаю и должна беспрекословно и ежесекундно все выполнять. Этим они бесят. Ну как бы ждите! Вы 10ый в очереди, перед вам ещё 9 человек. Если честно я уже так и отвечаю. Очень хочу, чтобы мне подключили нашу программу задач, где их кидают через программу и видно сколько их! Может тогда они перестанут меня закидывать.

Последнее редактирование:
А про время вот да! Например, почтовые отправления это жесть. Юр отдел на почте - это от 30 минут до 2,5 часов. Обычно час! Поэтому я послала всех в сад и теперь у меня есть 2 вида отправлений 1 - простое, когда кидаешь в ящик, 2 - первый класс, который можно отправить через оператора в обычном отделении. Так как я уже там своя и наглость второе счастье (а иногда я начинаю просто просить книгу жалоб и сразу всё делают), то выдают мне письма тоже в общем зале. 🤷‍♀️ Хочешь жить - умей вертеться.
Но на это же не всё. Мало того, что надо оформить это письмо перед отправкой, плюс опись, так после я ещё сканирую чеки, веду таблицу учёта отправлений, вечно заказываю доп.деньги, потом отправляю на проверку, сканю чеки
, подписываю Авансовый отчёт и уже весь пакет доков опять сканирую и отправляю в Самару в главный офис.
То есть это только один пункт, а уже столько подпунктов в нем.

Мне вот принесли договор. Сменился Исполнитель, остальное всё также. Но я не могу пойти и подписать договор у директора. Я должна его запустить на согласование в 1С для проверки, а я вот на сегодня ни разу этого не делала! Уже 2 день мучаюсь по Алгоритмам, подсказать некому.

И так вот всё через Опу.

Вот прям подпишусь! 😁 тоже бесят.

Только у меня 2000 клиентов и 30 сотрудников с интелектом - "мама сказала деньги в бидоне" и переработки у меня до 22-23 часов ночи. И постоянные глупые вопросы типа -" Не напомните время, я забыл", или - пишу им в группу - начинаем работать с 1.09 по расписанию, в ответ мне вопрос приходит - "Так значит я в эту пятницу выхожу уже?" на календаре 26.08. :mad: И тоже все прям "здесь и сейчас". И это все при том что у меня еще и план висит для выполнения продаж и это какбэ первостепенная задача потому что от этого зп зависит. Короче живу под девизом - "кругом одни идиоты"😁

Когда твоя ЗП зависит от процента - ваще не вопрос!
Но когда у тебя оклад голый и постыдный - это много. И желания перерабатывать нет от слова совсем. Плюс никаких плюшек.
Но я не к жалобе на жизнь. Я к тому, что огромный функционал, но при этом постоянно все поднимают бровки и удивлённо спрашивают "а чем ты так загружена?!"

Когда твоя ЗП зависит от процента - ваще не вопрос!
Но когда у тебя оклад голый и постыдный - это много. И желания перерабатывать нет от слова совсем. Плюс никаких плюшек.
Но я не к жалобе на жизнь. Я к тому, что огромный функционал, но при этом постоянно все поднимают бровки и удивлённо спрашивают "а чем ты так загружена?!"

Не, зп: это основная работа, но у меня еще есть другая подработка, которая выглядит как "дофига работы за копейки". И собственно вся печаль в том что я ее взяла не из-за доп денег, хотя эта сумма ровно покрывает затраты на постой коня:) но еще, кроме меня, это больше некому делать, тут нужна любовь к кропотливости и любовь к поронию розгами особо одаренных:) и таких желающих больше нет 😁 Поэтому взвалила на себя все это. И сейчас это просто ВАЛ работы. я даже собеседования провожу вместо руководителе вышестоящих, потому что в принципе теперь лучше знаю функционал весь.

Последнее редактирование:
Офис требуют перевезти на новое место. Все в ужасе, особенно те, у кого машины. Тут на Семене мы спокойненько парковались во дворах бесплатно и шли работать. А теперь....
Теперь офис хотят хороший, красивый, а такие или много денег, а много денег не выделяют естественно. Или в центре, на станциях, где нет парковок или далеко от метро. В итоге пересмотрели всё на Преображенке, Семене, Электрозаводской. Ничего собственнику не нравится, а Бауманка, Красносельская - это все только метро или машиноместо -10 тысяч в месяц из ЗП.
И чё делать....
Я, как и некоторые в офисе сотрудники, не рассматривали работу без машиноместа и сейчас попадаем в лужу. Ездить на машине до метро, потом ехать на метро - это ещё и затратно. Отсюда я даже пообедать домой могла сгонять. То есть мой путь увеличится по времени в разы, затрат денег в разы. У меня ещё почта рядом была, с которой отправляю всё.
Короче, я даже не знаю....
Собственникам пох, не они же работать тут будут, а нам жутко не удобно менять место работы. Очень много привязок.
Сижу...расстраиваюсь уже. Все наши варианты отметнули... До конца недели должны сказать им окончательное решение по офису.

У нас тоже офис переезжает. Я, правда, к машине не привязана, но тоже есть разница, куда и как добираться. Привыкла, что на дорогу 40 минут всего, а что там с новым местом будет - хз...

Если я не буду привязывать себя к машине, значит надо искать новую квартиру)))
К Новому году обещают -30 и самую холодную зиму.... Я в НЕ холодное время поездила пару раз пешком и то задолбалась. Я просто стала пользоваться каршерингом, потому что идти до дороги, ждать автобуса, потом как селёдка ехать до Щелчка, где миллион людей и далее по прямой ещё пилить - это такое себе удовольствие. Каршеринг дорого и не всегда рядом. А учитывая холод - это проще уволится.
Без машины я не смогу ездить в зал после работы! Да даже в магаз только у дома.

Мы ж переехали на Щелчок и далеко от метро с учётом того, что у нас ехать до работы на машинах.

Прям ррррррррр

Или вот на машине я еду на работу, заезжаю в поликлинику и потом далее на работу. Успеваю. После работы села и в зал. Рядом бассейн по дороге, к папану рядом заехать по дороге... А так придется, если на Бауманке, то кидать машину у м. Семёновская, ехать пешком, там идти и обратно за машиной, если ехать по делам после работы.

А не смотрели офис в БЦ Золото на Электрозаводской? Бывшая автопарковка, но сделано очень мило.

Сверху