Наблюдение, за наблюдающими))))Посетила "Лошадёнок" - мы там звёзды!
Марина, я шутила и прикалывалась. Потому что.Нет. Но никакую тайну я не разлашаю, если вы про это
и я решила подъиграть Соррян, что не удачно.. В группе, веселюсь. Зато дневник не скучный.
Чего правда?, ни когда такого не было и вот опять))Посетила "Лошадёнок" - мы там звёзды!
Мы их сами себе ставим, себе можно))Какие диагнозы!?
Диагнозы ставят врачи.
Кстати, "рыжие кони с 4 ногами приносят несчастья" - это диагноз или наблюдение кого-то? Ну судя по вашей логике да))
Если точнее, то теме на Лошаденке))А Певцу обязано все остальноеИменно "Лошадёнку ", обязан своим появлением "Певец")))
Была там где то пол года назад. ничего не потеряла. Смысл туда заходить не вижу. Лечить и изучать чужие нервозы нет никакого желания.Видите,какая от вас польза на клячонке,ой,пардон,лошадёнке.
ну разве что.А то бы они уде стухли в своём болоте,а вы столько радости им приносите,ну просто:»маленькая елочка в праздничный час каждой иголочкой радовает нас...»
Просто пни посильнее, улетит побыстрее))Как выпнуть из комнаты эту чёртову птицу марабу?!
Волшебный пендель, называется. Действительно, творит волшебство.Просто пни посильнее, улетит побыстрее))
С этой этими гражданами было НЕ весело и дать им пинка очередной раз было очень мудрым решением. Пусть гадят у себя. Если кому интересно макнуться в их мир, пусть идут на лошаденок, каку итд.Простите, если кому-то было весело, многоуважаемые модераторы любезно вымели всё лишнее из моего мирка. За что больше им спасибо и за оперативность
Выдыхаем, отдыхаем![]()