Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Блин! Написала в Письме дневник, вместо своего 😂 😂 😂

У нас сегодня "льняная дата" ❤️
Ржали вчера с подружкой. Для нее все пролетело как один миг, а для меня как 4 года в Афгане. 😁 Кто знает Пашу, тот поймет)))
Посмотреть вложение 474664
Принимай Поздравления! 👏

Спасибо девчонки. Терпение нужный "подарок", но скажу вам, что без Любви никак. Именно любовь помогает пережить все и вся, видеть в друг друге прекрасное, мотивирует заботится и не даёт надоесть друг другу))) Терпеть без любви не получится)))
Я у знакомой, чьего мужа считаю совершенно не приспособленным для семьи, да даже для совместной парной жизни не очень, а у них 3 детей(!!!) спросила "почему он?" А она мне отвечает "ну я просто вижу в нем то, что не видят другие!"
И вот это любовь ❤️

Порой очень завидую опоздунам, они ж не нервничают, видимо, не торопятся )) за два-три дня не "прокладывают маршрут" мысленно ))) и тд и тп учитывая всевозможные факапы.
А вот и нет. Они нервничают, торопятся, "прокладыаают" эти самые маршруты, записывают в планах два или три времени выхода (приехать заранее; приехать вовремя; тютелька в тютельку, если повезёт). А потом всё равно протупят у выхода или вдруг засомневаются,в том, выключена ли кастрюля и метнутся проверять). И да, какое-то время я могу приходить вовремя, но это невероятных усилий стоит! Ну и потом я всё равно срываюсь 🤣.

Последнее редактирование:
А вот и нет. Они нервничают, торопятся, "прокладыаают" эти самые маршруты, записывают в планах два или три времени выхода (приехать заранее; приехать вовремя; тютелька в тютельку, если повезёт). А потом всё равно протупят у выхода или вдруг засомневаются,в том, выключена ли кастрюля и метнутся проверять). И да, какое-то время я могу приходить вовремя, но это невероятных усилий стоит! Ну и потом я всё равно срываюсь 🤣.
Я могу встать в 6-7-8 и всё равно опоздать. Дело не во времени сна или лени или ещё чем-то, просто вот так получается.
К примеру в понедельник, когда я опоздала на 10-15 минут я встала в 7, но я позавтракала, что было зря(видимо). Во вторник я задержалась на 5 минут, хотя встала в 6:50! Не завтракала. Сегодня я пришла 8:54 и встала в 7:05!!!!
Одежду я или продумываю с утра или одеваю быстро то, что есть) То есть я встаю, иду мыть голову, сижу зубы, наношу крем, крашу брови, сушу голову, расчесываюсь, крашу ресницы, одеваюсь, убираю лотки котов, насыпаю еду, наливаю воду, кладу еду в контейнеры и в пакет с собой на обед, пью таблетки, одеваюсь в верхнюю и выхожу. Всё! Почти никогда нет ничего более. Но при этом время 6а это все каждый раз трачу разное))) Дорога от 25-35 минут, то есть надо выйти не позже 8:15, а если чистить машину в 8:05. Найти парковку и дойти до работы от 5 минут до 13)))
Сегодня я ещё успела купить салат и бутер в ВВ и кофе внизу БЦ.
Я тоже могу приходить во время только очень не продолжительное время,потом всё равно не специально начну опаздывать.

Я первая начала эту тему. Но я написала, что для МЕНЯ позор опоздать в первый же день!!
Для Марины - это фигня. А мне удивительно. Ну и чо теперь, мне не удивляться?
К примеру в понедельник, когда я опоздала на 10-15 минут я встала в 7, но я позавтракала, что было зря(видимо). Во вторник я задержалась на 5 минут, хотя встала в 6:50! Не завтракала. Сегодня я пришла 8:54 и встала в 7:05!!!!
Вот вот опять. Я это вижу так,, что человек (т.е. Марина) не может распределять дела и время. Может ли такой человек распределять оптимально РАБОЧЕЕ время? Я бы в это не поверила.
Надеюсь, не обидела тем, что высказала СВОЁ видение вопроса.
Поздравляю с датой. Льняная- это сколько?

А можно подробнее сказать, где я сказала, что это фигня? Я такого не говорила, не надо. Но и не позор, учитывая, что я ещё не адаптировалась. И то! Это чисто имхо, за которое я топлю и распространяю в массы.
Вот идёт третий день моей работы, время 17 вечера, а я уже разгребла все завалы, раскидала дела и делаю сверх работу помогая отделу кадров, хотя могу не помогать. И это учитывая то, что первый день я была без компьютера. А ещё учитывая стаааарейший компьютер, который думает в 5 раз медленнее меня!
Я умею отлично и быстро работать. И да, ты меня обидела сказав, что я плохой работник.
Я это вижу так,, что человек (т.е. Марина) не может распределять дела и время. Может ли такой человек распределять оптимально РАБОЧЕЕ время? Я бы в это не поверила.
Но куда мне до вас!

ты меня обидела сказав, что я плохой работник.
А где я такое сказала? 😆
где я сказала, что это фигня?
Я так поняла из всех постов на эту тему😝
Про творческих работников.
Всё сложно.
Вот у меня родственник художник-реставратор. Крутой. Один раз за ним из Англии прислали (прислали билет, оплатили дорогу). А он... на самолёт опоздал🤷‍♀️
Потом летел туда как-то... через жо*у. Подвёл там людей со сроками.
Вот сложно сказать хороший ли такой работник?

Я первая начала эту тему. Но я написала, что для МЕНЯ позор опоздать в первый же день!

Не так! было написано, что для людей постарше опаздывать немыслимо, тут в дискуссию вступила я😁 заметив что не в возрасте дело .
и по поводу распределения рабочего времени скажу вот что:)
Это совершенно разные реалии, МОЁ время - то которое я имею когда не на работе, и время когда я на работе и автоматом распоряжаюсь этим временем не как своим, соответственно и регулирую его совершенно иначе. По опыту ещё офисной работы, я успевала за день выполнить +1\3 к обычной офисной нагрузке окружающих - выходит срывала план, делала лишнее😁

Подвёл там людей со сроками.
Вот сложно сказать хороший ли такой работник?
если это художник, то нормальный руководитель заложится на его не способность структурировать время, если это сделано не было, это недальновидность и непрофессионализм его нанимателей.
Вы же не станете запрягать лошадь породы Русская верховая, в телегу с грузом в пару тонн и смотреть, сдвинет , не сдвинет, да ещё в придачу, не плохо чтоб БП одновременно в оглоблях выплясывала.

Tattankaa Yo, если он уникальный специалист, его будут терпеть и с опозданиями. К тому же специфика профессии реставратора - это работа на результат, и результат желательно многолетний. Его работа иногда требует нестандартных решений. Он не должен обслуживать звено какой-то постоянно функционирующей производственной цепи.
Со сроками подвел из-за опоздания или что-то в процессе реставрации пошло не так быстро, как ожидалось?

Когда-то моя знакомая редактировала сборник стихов австрийского поэта Георга Тракля в переводе известного переводчика Летучего. На встречи переводчик опаздывал безбожно, но Маша впоследствии рассказывала, что ничего страшного (хотя она и не любит опоздунов), потому что Летучий такой один (талантливый переводчик поэзии с немецкого, а не опоздун).

Я это вижу так,, что человек (т.е. Марина) не может распределять дела и время. Может ли такой человек распределять оптимально РАБОЧЕЕ время? Я бы в это не поверила.

А где я такое сказала? 😆
Интересно, прямо сначало написать , не верю, что Марина нормально работать может и следом, а где я такое говорила😁

@Mari N
Вот и я о том же.
Просто смешно. Компания, которая:
Ответила мне на отклик на ХХ через неделю приглашением,
Не отвечала на звонки 2 недели или 3 и снова пригласила меня на собеседование,
На собеседовании я сказала, что уезжаю на в отпуск, они взяли время на подумать и через 1,5 недели позвонили прям перед отпуском и предложили мне работу официально,
Согласились ждать меня ещё неделю,
А 28 числа посмотрели и отпустили до 10 января домой
БУДЕТ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА 10 минут опоздания? 😂 😂 😂 😂
Смешно!
Кстати, первый день не я одна чуть опоздала! Нас отпустили в 5, на час раньше, плюс 2е отпросилась и ушли в 16:30. Коллега по кадрам уходит вт и сегодня в 17:30. Вопрос почему? Я ещё не задавала. Приходит она также в 9:00-9:05 или раньше. Главная по кадрам от 9-18 работает, но она вообще скоро увольняется. Начальник приходит 9-9:10, уходит как хочет естественно.
Не вижу причины парится из-за прихода на работу заранее, кроме как чтобы позавтракать и почитать Прокони)))

Поздравляю с датой!! Так держать!

Да ладно вам :) Хотите историю про опоздание, спешку и невнимательность, которая привела чуть ли не к разводу двух семей?
Марин, если что - уберу!!

История реальная, со мной и моим первым мужем.
Первый муж в далекие 90е был одним из первопроходцев по снабжению мобильниками Мск и России вообще. Тогда еще флагманы в виде Билайна, Мтс (Мегафона еще не было повсеместно) были очень мелкими. И все ломились на Горбу и тому подобные рынки за сотовыми.
Телефоны поставлялись из-за бугра, естественно не Рст, не руссифицированны, с нулевым п/о.
Здесь их причесывали, гравировали лазером на клавиатуре русские буквы, прошивали, лепили наклейку под аккумулятор о сертификации и отправляли на Горбу, Митино, и в магазинчики сотовой связи, тем же Билайн и МТСу.
Ростест тогда еще можно было обмануть...
Вот этим мой муж и занимался.
2004 год. Пришла партия Siemens S35. Штук 300. Для причесывания и последующей отправки по Мск и по городам России.

- для прошивки использовалась коробка emei-box.
Поскольку эти модели телефонов уже были немного устаревшими (тогда уже первые яблоки пошли) у мужа не оказалось emei-box под эту модель и он запросил box у знакомого.
Причесать эти телефоны надо было очень быстро (буквально за ночь) потому-что ждали курьеры, договор с таможней и прочее-прочее - в общем время-деньги.
До 12 ночи emei-box так и не приехал...Как потом выяснилось один человек опоздал к другому с ключами и доступ в офис был уже невозможен (не буду вдаваться в подробности).
В итоге мой муж берет мой старый Siemens S35, берет с него прошивку, вливает в свой emei-box, и дальше разносит ее по всем 300 штукам. Все ок, телефоны включаются, меню русское, все работает. Гравируем клаву, упаковываем и в темпе несемся отправлять.

Проходит месяц-полтора... Мы на отдыхе. И тут мне приходит смс
- ты, бл.., кто??
- Привет! Я Ира
- ах ты такая-сякая, ах ты тварь (далее нецензурная брань на возможность экрана Сименса)
- что случилось? вы кто? почему ругаетесь на меня?
- я на последнем сроке беременности! а ты, шалава, моего мужа..... и бла-бла
- ?????!!!
- ты где! я сейчас приеду!
- сейчас в Египте, а вообще в Мск. что происходит?
- так он к тебе в Мск летал в командировки!! Вот ублюдок!!
- кто куда и откуда летал!! успокойтесь и объясните!
Тут уже и мой муж напрягся ))
В итоге я набираю этой женщине и мы разговариваем.
Она из Красноярска )) Беременная, замужем.
Два дня назад ее муж купил Siemens S35.
Да-да, один из той партии, что в спешке прошивал мой муж, беря прошивку с моего телефона :)
И, в момент прошивки, ВСЕ данные, которые НЕ удалили, с моего телефона передались всем этим 300 Сименсам ))
А не удалили мы почему-то одно единственное смс отправленное давно моему мужу "Я люблю тебя!"

То есть ВСЕ кто купил эти Сименсы имели в них смс от меня (с моего номера) - "Я люблю тебя!"
И смех и грех...
С девушкой разобрались. Она и правда очень перенервничала!! Потом писала, что все ок! родила ))
В общем слава Богу муж быстро сообразил в чем может быть проблема. Но очень сложно было объяснить ей что к чему, зачем и почему.

Ну а мне еще раза 4 приходили смс от новых владельцев Сименсов, с вопросами: ты кто? а может это судьба? и тд и тп ))))
А потом я сменила номер ))

Последнее редактирование:
Интересно, прямо сначало написать , не верю, что Марина нормально работать может и следом, а где я такое говорила😁
Написала, что я не верю, что Марина может грамотно разложить трудовой процесс по рабочему времени😉
Как мы выяснили, это НЕ РАВНО плохой работник.
Человек может быть крутым профи, но расп***ем по характеру. И мы с Лазурный о таких знаем😆

Сверху