Поздравляю с датой!! Так держать!
Да ладно вам

Хотите историю про опоздание, спешку и невнимательность, которая привела чуть ли не к разводу двух семей?
Марин, если что - уберу!!
История реальная, со мной и моим первым мужем.
Первый муж в далекие 90е был одним из первопроходцев по снабжению мобильниками Мск и России вообще. Тогда еще флагманы в виде Билайна, Мтс (Мегафона еще не было повсеместно) были очень мелкими. И все ломились на Горбу и тому подобные рынки за сотовыми.
Телефоны поставлялись из-за бугра, естественно не Рст, не руссифицированны, с нулевым п/о.
Здесь их причесывали, гравировали лазером на клавиатуре русские буквы, прошивали, лепили наклейку под аккумулятор о сертификации и отправляли на Горбу, Митино, и в магазинчики сотовой связи, тем же Билайн и МТСу.
Ростест тогда еще можно было обмануть...
Вот этим мой муж и занимался.
2004 год. Пришла партия Siemens S35. Штук 300. Для причесывания и последующей отправки по Мск и по городам России.
- для прошивки использовалась коробка emei-box.
Поскольку эти модели телефонов уже были немного устаревшими (тогда уже первые яблоки пошли) у мужа не оказалось emei-box под эту модель и он запросил box у знакомого.
Причесать эти телефоны надо было очень быстро (буквально за ночь) потому-что ждали курьеры, договор с таможней и прочее-прочее - в общем время-деньги.
До 12 ночи emei-box так и не приехал...Как потом выяснилось один человек опоздал к другому с ключами и доступ в офис был уже невозможен (не буду вдаваться в подробности).
В итоге мой муж берет мой старый Siemens S35, берет с него прошивку, вливает в свой emei-box, и дальше разносит ее по всем 300 штукам. Все ок, телефоны включаются, меню русское, все работает. Гравируем клаву, упаковываем и в темпе несемся отправлять.
Проходит месяц-полтора... Мы на отдыхе. И тут мне приходит смс
- ты, бл.., кто??
- Привет! Я Ира
- ах ты такая-сякая, ах ты тварь (далее нецензурная брань на возможность экрана Сименса)
- что случилось? вы кто? почему ругаетесь на меня?
- я на последнем сроке беременности! а ты, шалава, моего мужа..... и бла-бла
- ?????!!!
- ты где! я сейчас приеду!
- сейчас в Египте, а вообще в Мск. что происходит?
- так он к тебе в Мск летал в командировки!! Вот ублюдок!!
- кто куда и откуда летал!! успокойтесь и объясните!
Тут уже и мой муж напрягся ))
В итоге я набираю этой женщине и мы разговариваем.
Она из Красноярска )) Беременная, замужем.
Два дня назад ее муж купил Siemens S35.
Да-да, один из той партии, что в спешке прошивал мой муж, беря прошивку с моего телефона

И, в момент прошивки, ВСЕ данные, которые НЕ удалили, с моего телефона передались всем этим 300 Сименсам ))
А не удалили мы почему-то одно единственное смс отправленное давно моему мужу "Я люблю тебя!"
То есть ВСЕ кто купил эти Сименсы имели в них смс от меня (с моего номера) - "Я люблю тебя!"
И смех и грех...
С девушкой разобрались. Она и правда очень перенервничала!! Потом писала, что все ок! родила ))
В общем слава Богу муж быстро сообразил в чем может быть проблема. Но очень сложно было объяснить ей что к чему, зачем и почему.
Ну а мне еще раза 4 приходили смс от новых владельцев Сименсов, с вопросами: ты кто? а может это судьба? и тд и тп ))))
А потом я сменила номер ))