Хотела после работы поехать покататься на сноуборде.. блин, куда не забей путь - ехать больше часа. Эх..а жили бы в Хорошово, там бы до Крылатского было рукой подать(((
Вот сижу и думаю... И что?!
В зал не пошла, сидеть ждать пока рассосётся пробки, уже вечер и спать. А опять сидеть - неееееет. Надо хоть погулять пойти... Куда блин только. По злачному Щелково. Походу придется)
Еду из ВВ мне надоело есть, надо что-то приготовить с собой. Приходится еду хранить в машине, потому что "нет начальника - нет холодильника!" А как еда без холодильника? Правильно, плохо.
Кошке пол ночи вставляла пистон, чтобы она ходила в СВОЙ лоток. Жаль нельзя установить дверце кошачью в туалет. Я бы сделала вход для кота по датчику

ХОЧУ СВОЁ ЖИЛЬЁ.
Ой, а ещё я сегодня вышла на обед и встретила отвратительнейшего человека моей жизни - бывшего Алексея! Встреча прошла вскользь и я даже не знаю узнал ли он меня! Так сказать, пока поняли, уже разошлись)) Если кто не помнит кто это, так это тот из-за кого у меня нет своей квартиры в Москве, кто бросил меня с абсолютно голыми кирпичами в квартире в новострое обещав сделать ремонт, занял прилично денег, заложил тачку, купил землю, с которой я до сих пор мучаюсь и в конце - ушел к другой

То есть вы понимаете мои к нему чувства)))
Короче, я была рада под дня, потому что он выглядел седым и стремным, а я была в капюшоне и маске и всё равно лучше него
Так.
Моё КПД лежит на диване уже 10 минут. Я пошла.