У нас много беспорядочных покупок. Притом у обоих))) То крем закончился, то колесо спустило, то папан попросил, то кошку в ветеринару, то 100 др на работе, то др у кого-то. Есть люди, кто умеет отпуск за пол года и год планировать и покупают туры сразу - это не мы! Мы собираемся за неделю, максимум 2!! Потому что мы никогда не знаем, что будет через даже 2 дня. У Паши расписание даётся на неделю вперёд и график всегда разный по выходным. Что-то отменяется, что-то прибавляется. У меня конечно всё более стабильно, но разве есть в этой стабильности смысл, если толк есть только в паре. Так и в тратах. Ну у нас нет правила следить за деньгами друг друга. Если я понимаю, что я не дотяшиваю до зп, то говорю Паше, что пусть насчитывает - у меня денег нет. Если надо что-то купить, тоже думаем и решает. В том месяце кредиты и конь были на мне, потому что у него чёт получилась яма какая-то. В этом месяце платит он за это всё. На работе череда др и принудительно отбирают по 500 р. Постоянно! Ещё ж 23 было.
Короче, я к тому, что это кажется, что "ой, вот это туда, сюда и останется 10!" А там за основным списком у меня ещё 25 тысяч штрафа, 60 тысяч за папину коммуналку, 2 кредита и мелкие долги перед людьми))) Так что все остатки идут на восстановление честного имени

Думаю, если бы было за кадром 0, то можно было бы чёт там рассчитывать. А так пока как и всегда жизнь в минус)))
А через 3 дня еще др. 35 - баба ягодка пока ещё)))
Смотрю чат Конюшенный. Сколько у людей трат лошадиных! Постоянно чёт заказывают, покупают. Прям хлопаю стоя.
На улице холод. Уже не хочется.
Опять солнышко.