Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Зимой на Корее не пробовала.
Пока был Гиславед на рынке,только на нем,потом на Нокиан Хакке,как стала Российская,на Бриджстоуне катаюсь.

Обычно разговариваешь с офисниками и они часто понимают тех, кто звучит в историях как "юрист расстрелял коллег" или что-то подобное, потому что иногда коллег хочется хлопнуть. 😁 Их же не выбираешь, а "жить" приходится.
Новая тетка по лицензированию меня просто достала! Она уже пенсионерка-новичок, ну для понимания возраста. Она конечно умная и прошаренная, что прекрасно для должности, которую она занимает, но как человек и коллега 🤦‍♀️🤦‍♀️
Уже не первый раз она пытается мне доказать, что я что-то должна делать и что входит в мои обязанности. Я уже как-то её аккуратно отбрила, вроде притихла, вчера опять начала. Меня в какой-то момент это так достало, что поговорила с директором новым об этом и он меня заверил, что я ей ничего не должна,как и всем остальным, так как они все коллеги и вообще я 2ая фигура в офисе после него и единственный кто может мне давать поручения - он. Вот вчера я мы сцепились. Она при этом "а я что, я ничего, директору решать, директору". Вот именно, тогда зачем она рот открывает и лезет?
А началось всё с того, что ей 6е нравилась копия договора, который ей прислали и она хотела хорошую. Договора у нас стоят в общем доступе, встал, посмотрел и снял. Но она хотела, чтобы Я это сделала, потому что решила, что это моя обязанность.
Но это не всё.
Она постоянно нам вещает про дочку. Моя китичка, солнышко, заинька, мой ребёночек. Пару раз тошнило. В какой-то момент я решилась спросить про "сколько Годиков". Оказалось 27-28 :eek::oops: как меня выстраивают такие бабы, которые так говорят с детьми, которые уже даааавно не дети. И опережая возмущения отвечаю. Я бы не хотела, чтобы со мной так разговаривали - это ужасно! Короче, её видимо не очень гениальная дочь (это я мягко сказала) в войну, в начале решила поехать в Германию, чтобы обручиться с челом, которого 4 раза видела. Естественно, тётке мамке не нравится этот муж. Как итог, она теперь не может прилететь, так как билет стоит больше сотни, а у неё с собой нет столько долларов. Зп у неё приходит в рублях (работает удаленно), естественно, снять и разменять она их не может там. Запрет же. Тут её горе мать тоже не может купить доллары ибо до сентября у нас запрет. Как итог эта чудо дочь сидит там без денег, без билета в Москву, а муж оказался жмот и там даже на прокладки сложно выпросить. Тетка вся в панике, так как китичку надо ей спасти, а она не может. Но мне на это насрать, почему я должна это ежедневно слушать!?!? Если её дура дочь уехала в разгар войны в Европу, не думая о последствиях очевидных, вышла там замуж за скупого немца и теперь там сидит, то это её проблемы, но не моих ушей.
Но до кучи тетка еще также ежедневно обращает нас своей истерией по поводу войны, дефицита, деньги пропадут, купить ничего не могу, ужас, кошмар, нам медный таз.
.........
.........
:rolleyes:
Прям я ей не советую сегодня открывать рот по какой-либо из этих тем.

В какой-то момент я решилась спросить про "сколько Годиков". Оказалось 27-28
Вот не поверишь, это вторая история про мужа-жмота, которую я слышу за крайний месяц.
Одна на моих глазах с итальянцем.
Очень девоньке хотелось свалить, а ума и навыков работать там нет. Поэтому мужик. Жадный маменькин сынок.
Нашей свезло, билетики ею были куплены на 27 февраля, пцр готов, а тут суженый позвонил и сказал прости прощай под белым небом января, не любим русских.

Слабоумие и отвага... Я думала это сказки про таких вот "уезжанок". Ан нет)
В шоке, если честно)
Ну а зачем ехать к жадному мужику, если не планируешь работать? Да даже если и плануруешь, то все равно, пока адаптируешься, пока работу найдешь. И еще и за свой счет билеты покупать лететь на свою свадьбу. Странные истории.

Ну а зачем ехать к жадному мужику, если не планируешь работать? Да даже если и плануруешь, то все равно, пока адаптируешься, пока работу найдешь. И еще и за свой счет билеты покупать лететь на свою свадьбу. Странные истории.
Хоть тушкой, хоть чучелком хотят валить. Все понятно.

Хоть тушкой, хоть чучелком хотят валить. Все понятно.
Свалить, а потом искать денег вернуться обратно?))) Где логика? Свалить не сложно, вопрос, что делать дальше 🙃 Но, видимо, этот вопрос в данных примерах никого не волновал

Свалить, а потом искать денег вернуться обратно?))) Где логика? Свалить не сложно, вопрос, что делать дальше 🙃 Но, видимо, этот вопрос в данных примерах никого не волновал
Да, девушки часто делают, потом пытаются мыслить.

Ну в данном случае она летела с деньгами на билет, просто билеты вместо 30 тысяч стоить 120-150 или больше даже. И получилось, что деньги только российские, на руках фигня из долларов - на билет надо в 2-3 раза больше, то есть не хватает. Девка работает, удаленно оттуда тоже можно. Но из-за санкций попала в капкан)))
Зачем вышла замуж... Ну типа по любви)))) А там не знаю)))

Ну уж не знаю. Виза на 3 месяца. Странные поступки)))
Не знаю про Германию, но большинство европейских стран при браке с гражданином дают ВНЖ.
Меня больше поражает зачем в принципе связываться с жадным человеком, безотносительно ситуации.
Хотя, может, ее мама просто хочет поныть, а у дочери все хорошо. Моя мама тоже любила рассказывать всем, что я в Москве чуть ли не на вокзале милостыню прошу.

Запрет приобретения валюты в России только наличкой.
Оформляется мультивалютная карта, на неё кладутся рубли и дальше делается перевод между своими счетами в доллары или евро по курсу банка, оформившего карту. Такие карты сейчас выпускает, например, Тинькофф (спецом сходила на сайт проверила).
Также есть покупка онлайн валюты через Сбербанк онлайн. Погуглите, есть инструкция из свежих, как это сделать.
А дальше, имея доллары на карте, покупаете билет...
А разве у нас из России на сайтах АК билеты "обратно" надо долларами оплачивать? Рублевый счет с последующей конвертацией по курсу банка нет?

Запрет приобретения валюты в России только наличкой.
Оформляется мультивалютная карта, на неё кладутся рубли и дальше делается перевод между своими счетами в доллары или евро по курсу банка, оформившего карту. Такие карты сейчас выпускает, например, Тинькофф (спецом сходила на сайт проверила).
Также есть покупка онлайн валюты через Сбербанк онлайн. Погуглите, есть инструкция из свежих, как это сделать.
А дальше, имея доллары на карте, покупаете билет...
А разве у нас из России на сайтах АК билеты "обратно" надо долларами оплачивать? Рублевый счет с последующей конвертацией по курсу банка нет?
Не работает схема. Фишка в том, что все наши карты заблокированы за рубежом, нельзя даже билет Москва-Стамбул у Туркишей купить, оплатив нашей картой. За нал в кассе можно. А наши авиакомпании не летают в Европу. И да, доллары тут не при чем, всегда оплачивали все в рублях по курсу.
Кстати, мама ей может купить билет в кассе у туркишей, но, подозреваю, не в билете тут дело))

Я так понимаю, что просто хочет мама поныть. По словам мамы, дочка получает 100+, что уже хорошая зп для России. То есть обеспечить она себя вполне могла, может поэтому и не смотрела на мужа как на содержанта))) Не нравится он маме и папе, а дочка там по описанию в любви. Но тут уже проблемы родителей.

Мировое разочарование.
Лишить людей средств необходимых для жизни - это прям отвратительно. Ну вот начнутся у девушки месячные, допустим не было у нее денег сейчас купить 2х годовой запас всего и чего она должна делать? В магазинах пусто. Ладно сахар, он появится через время, так как его у нас производят. Есть лёд и сиропы, варенье. Но блин... Иногда течет так, что прокладка 1 в час уходит и как тут спасёшь чёт по-старинке?
Никогда не думала, что мы сможем вернуться настолько назад в пещеры почти. Barilla тоже почти исчезла. В чем виноваты люди то? А люди далёкие от политики, кто живёт в отдаленных углах, тут вообще мало кто участвует в этом всем. 💩 Европа, из-за 💩 страны, которая не оценит, наказала целую нацию...
Моя подруга в полном унынии, хотя всю жизнь пропагандировала добро и мир, уже желает кучу бомб и чтобы земля очистилась от людей - идиотов, настолько она разочаровалась в людях. Мне казалось это ужасными мыслями. Но сейчас уже нет.

Может конечно я просто устала, что-то тяжело на работе. Очень много работы.
Хотя пока все разговоры с начальником мне нравятся. Возможно будет переезд, но вроде по району поиск будет.
Тетка сегодня хоть молчала.

Пойду ужин приготовлю хоть....

Ну, кому, что. А мне вот сахар, прям боль, хотела сегодня венские вафли испечь, но вспомнила, что у меня половина маленькой пачки рафинада, компот пошёл туда же. На озоне сахар по 300 руб. за кг, совсем охренели, я проще у себя куплю кокосовый, но пока ещё до полного отчаянья не дошла. Хотя, народ третий день метёт его, в том числе, мешки по 25 кг., совсем с ума посходили. Сестра таблетки эндокринные найти не может, по поисковикам есть, живьём нет.

Сверху