Вредная Дусятина
Pro
Ездила как то на зиме Кумхо Корея - худшей резины не встречала.
Вот не поверишь, это вторая история про мужа-жмота, которую я слышу за крайний месяц.В какой-то момент я решилась спросить про "сколько Годиков". Оказалось 27-28
Ну а зачем ехать к жадному мужику, если не планируешь работать? Да даже если и плануруешь, то все равно, пока адаптируешься, пока работу найдешь. И еще и за свой счет билеты покупать лететь на свою свадьбу. Странные истории.Слабоумие и отвага... Я думала это сказки про таких вот "уезжанок". Ан нет)
В шоке, если честно)
Хоть тушкой, хоть чучелком хотят валить. Все понятно.Ну а зачем ехать к жадному мужику, если не планируешь работать? Да даже если и плануруешь, то все равно, пока адаптируешься, пока работу найдешь. И еще и за свой счет билеты покупать лететь на свою свадьбу. Странные истории.
Свалить, а потом искать денег вернуться обратно?))) Где логика? Свалить не сложно, вопрос, что делать дальшеХоть тушкой, хоть чучелком хотят валить. Все понятно.
Да, девушки часто делают, потом пытаются мыслить.Свалить, а потом искать денег вернуться обратно?))) Где логика? Свалить не сложно, вопрос, что делать дальшеНо, видимо, этот вопрос в данных примерах никого не волновал
Ну уж не знаю. Виза на 3 месяца. Странные поступки)))А если она там замуж вышла, то зачем ей назад?
Не знаю про Германию, но большинство европейских стран при браке с гражданином дают ВНЖ.Ну уж не знаю. Виза на 3 месяца. Странные поступки)))
Не работает схема. Фишка в том, что все наши карты заблокированы за рубежом, нельзя даже билет Москва-Стамбул у Туркишей купить, оплатив нашей картой. За нал в кассе можно. А наши авиакомпании не летают в Европу. И да, доллары тут не при чем, всегда оплачивали все в рублях по курсу.Запрет приобретения валюты в России только наличкой.
Оформляется мультивалютная карта, на неё кладутся рубли и дальше делается перевод между своими счетами в доллары или евро по курсу банка, оформившего карту. Такие карты сейчас выпускает, например, Тинькофф (спецом сходила на сайт проверила).
Также есть покупка онлайн валюты через Сбербанк онлайн. Погуглите, есть инструкция из свежих, как это сделать.
А дальше, имея доллары на карте, покупаете билет...
А разве у нас из России на сайтах АК билеты "обратно" надо долларами оплачивать? Рублевый счет с последующей конвертацией по курсу банка нет?