Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Шампунь хороший,но мне любые после пары месяцев эффект пропадает.
Я какие только не пробовала
Вот. Тот же случай. Чем я только голову не полоскала. Дегтярное мыло только мимо прошло. Вонь больно мерзкая.😂😂😂
Дольше всех продержался шоссейовский шампунь, они там разные.

У меня одна подруга пищала от этого
Вторая от локситана. Обе блондинки весьма сильно осветленные.
Первым я еще мыла, а от второго у меня впервые в жизни появилась перхоть(
Пока была в Мск, то без вопросов мне подходил только
Но парикмахер разругал и потребовал купить
Вроде хороший, но я всего пару раз воспользовалась перед отъездом.

Ну вот стоит сказать и сны уже воплощают. 😂 Снилось, что я у @Strela на постое стою 😁 Куда-то конь мой сбежал, который то ли мой то ли нет, то конь мой, то он как пони пегий серо-белый 😁

К нам летит метеорит.
Наконец-то!
Спаситель наш!

Пони и убегал, мы все смотрели как он это радостно делал 😁

6 мая. Как обычно.
Самый крупный.
Самый страшный.
Мы все умрём.
Так что зря скупали сахар и прокладки)))
Смотрели фильм "не смотри наверх"? С Лео. Посмотрите, очень в тему.
А вообще логично. Как-то же Америка должна потонуть к 2024 году 🤷‍♀️ Жирик обещал, а он слово держит 😁

Color Motion у меня была вся линейка... Такая фигня если честно. Вообще не поняла на что я спустила кучу денег и эффекта ноль.

Марина ты так "вкусно" хвалишь сиберику облепиховую что я наверное прикуплю себе на пробу. :D

Маш, я умею продавать то, во что верю и влюблена))))
Но конечно каждому своё подходит, ведь волосы у всех разные. Но просто этот шампунь с максимально большой аудиторией по отзывам на "5". То есть это не я одна такая)))
Но вот единственное, что бальзамы у них легковаты. Иногда беру тяжёлее из других марок))) или маску тогда делать надо. Но я то крашенная, волосы сушатся сильно и мою евридей и феном сушу.

Кстати, я теперь в поиске краски для бровей СШАшной. Кто увидит - сообщите где! А лучше забронируйте )))) это единственная краска, на которую у меня нет аллергии.
IMG_20220330_074317.jpg

Заключительное по Сибирике и облепихи и умолкаю на эту тему, а то мне всё же не платят за рекламу!!!

Отличие магазинной Сибирики от официально купленной)
1. Магазинная бывает не промывает мои волосы и они остаются жирные. С офиц такого нет!
2. В офиц магазине уже больше 3х лет нет тех шампуней облепихи, что продаются в обычных магазах, что наводит на подозрения))
3. Не офиц более приторно пахнет, более жидкий. Ещё показалось, что меньше пенится.
Рекламная картинка))) И значок моей любви на груди)))
IMG_20220331_114126.jpg

Навеяно Ольгой))
Вот сколько разговариваю со всеми взрослыми (никак не привыкну, что я взрослая сама 😂 ) людьми насчёт моих отношений с маман, все занимают мою сторону. И психолог туда же. А сама я 🤷‍♀️ Не считаю себя виноватой головой, но я как папан сердобольная и мягкотелая и на душе скребётся кошки. А почему скребётся - не понятно. Просто не умею я жить в "войне" со своими. Я или отойду или буду жить прогибаясь ради мира, мне проще жить уступая, чем вот так разругавшись.
Помирившись ничего не изменить из прошлого, добавит ли это радости - не уверена, скорее проблем)) Успокоится ли душа, тоже вряд ли, так как человек такой - сложный.
Вот такая сложная ситуация, когда её не решить, её можно только принять, простить себя и других и забыть. Наверное так.

Немножко про докторов и болячки.
Очередной раз мне подтвердили аллергию отправили к иммунологу. Ааааа. Где же взять столько денег на вас, товарищи врачи. Зуб 5000, голова 5000, иммунолог вообще хз, там же сдавать анализы ещё... Я даже ещё не узнавала... Но! Мне он необходим, ибо все мои проблемы пришли к нему и без него их не решить.
ЛОР: Вы чем в нос капаете?
Я: Ничем!
ЛОР: :oops:
Я: Ну если там утром или вдруг закладывает ноздрю, то я просто Мирамистином пшикну и отлично всё проходит...обычно...
ЛОР: Удивительно. У вас все нафиг отвесное. А запахи чувствуете?
Я: Чувствую. Притом очень хорошо.
ЛОР: Нет, удивительно!
Интересно .. на что .. на кошку!? Ибо появилось это всё ровно с её появлением.

Ну может. Самой интересно, потому что я вообще никогда не страдала никакой аллергией. Ну только прыщи на Комплевит и на Пустырник. ))) Да и насморком я не страдала, только горлом. А тут такое 24/7.

Возвращаясь к вопросу шампуней )))

Моя мама как-то купила Облепиху Сибирики в Ашане и я решила затестить - удивилась насколько сильно не совпали ожидания- реальность. Голова стала жирной и реально по ощущению не промытой. Оказывается вот оно как.

Я как-то была подписана на девочку трихолога и она частенько разбирала составы шампуней и вот огромное количество шампуней от масс маркета до профессиональных по ее версии со всякой химией. Еще в ее обзорах часто мелькали белорусские шампуни с вполне приличным составом, я правда не обратила внимание на марку. Для себя хочу попробовать вот такой отечественный продукт https://www.ozon.ru/search/?from_global=true&page=2&text=poseivlas .

Сама пользуюсь Matrix, мне нормально, хотя в начале был wow-эффект. Локситан тоже Юзала - понравился, прямо очень классно промывались волосы, но сейчас 4500 за шампунь давит жаба

У меня Сиберика сначала осень хорошо шла, а потом волосы за 2 дня стали жирнится и лежали тяжело. Вернулась на Фруктис и нормально, можно 4 дня голову не мыть. Каждому свое)))

Ну вот я третий раз пользуюсь магазинной Сибирикой и прям ваще хрень. Разочарована, хотя ожидаемо) Поеду в официальный. 🤷‍♀️

Я добралась наконец в любимый! ))
58,1 🥳

IMG_20220401_191840.jpg

Здесь я как на своем месте, в своей тарелке)))

я некоторое время уже пользуюсь Матриксом(взяла огромный флакон шампуня и такой же кондея),довольна. Но раз в месяц мою шампунем,в который мой косметолог доливает какие-то вещества из ампул😂 До этого пользовалась японскими(название не помню),ещё заказываю сухой шампунь на травах у знакомой(она делает также кремы,сыворотки,профессионально) . В принципе довольна.Попутно пропила два курса витаминов для волос.

Мою красным Лореаль для окрашенных + бальзам, лучше всего заходит 🤷🏼‍♀️ Фруктис, пантин мимо(
Муж любит локситан, а мне его только крема нравятся, после шампуня волосы не лежат и быстро грязные.
Такую краску для бровей видела в «галерея косметики», но вот осталась ли сейчас 🤷🏼‍♀️

Последнее редактирование:
Сверху