Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ларис, ну так я просто форму купила по 200г 😂 но я бы твой цветной оладь отведала :D ну ты как скажешь конечно.
Надо завтра попробовать до приезда на конюшню, чтобы и заменить его в случае фиаско 😂
А то нахвалили, что сглазите)))
У меня сахарная пудра не застывает, так что тоже есть косяки))) правда я её сама делала и это, видимо, было ошибкой)))

Ир, спасибо.
Да я не мучаюсь пока. У меня есть определенная тут выгода и пока я её преследую и она меня мотивирует. Если честно, я никогда не работала через не хочу,всегда легко увольнялись. Может поэтому у меня это 14 работа :)))

А что за красота сверху, это какие-то зефирки или крем?
Да, а кондитерском купила зефирки)

Пасха.
Второй или равный по любимости праздник. Первый или такой же новый год. И с тому и к тому празднику я готовлюсь тщательно и с восторгом.
Перед Пасхой убираюсь, в четверг моюст - ведь он же "чистый четверг". В этом году яйца покрасила. В пятницу убиралась и пекла куличи. А сегодня)))
Сегодня ежегодная традиция. Мы собираемся с сестрой (сестра, муж, Настя), с папой и идём за рынок в церковь святить куличи. Прикладывается к плащанице, радуемся как дети окраплению святой водой, потом собираем многочисленные кульки и идём на Преображенское кладбище к родственникам.
Там бабушка Валентина Ивановна, её родители Пелагея и Алексей, родственники сестры бабушки и сестра, брат. Там мы рассказываем поляну, мужики пьют водоньку за родственников, вспоминаем истории и много улыбаемся. Почему-то в нашей семье не принято грустить. Ни на похоронах, ни на кладбище. По мне- это круто. Это тот самый позитив, о котором я вам рассказывала в воспитании нас. Он не отменяет почета и уважения и любви к умершим, он скорее позволяет говорить о них хорошее и вспоминать те светлые моменты, которые нас связывают. Он сплочает.
Преображенское кладбище- это старый лес. Оно существует с 1771 года. Вы представляете!? От папиного дома он в метрах 200, если по прямой. Догуляли до могилки друга папы и отца моей одноклассницы, позвонили в колокол у братских могил. Нагуляли аж почти 7000 шагов. Я аж устала.
Зато довольная как удав! Я люблю вот это вот всё, оно меня заряжает)))
IMG_20220423_155551.jpg

IMG-c4546f9c8cc687350b321a53927fa20c-V.jpg

Пашка всё время угарает над моей семьёй "как можно пойти на кладбище и потом устроить сабантуй и напиться весело". 🤷‍♀️ Ну вот так вот весело у нас.
Меня ужасно напрягало, когда у бывшего были семейные сборы по поводу умершего деда. Это было 10 и более лет назад, но у них что поминки (для меня в целом странно, что он есть через 10 лет! У нас ну 2 года или год), так они сидят в полной скорби весь вечер. Блин, "а можно не приходить?" хотелось мне сказать всё время. Не знаю как правильно, мне у нас нравится)

Чёт вчера я закончилась рано и рано легла спать. Сегодня пока в суете и работе, вот пока обед - пишу.

Вчера я доехала до коня. Ровно как свернула к конюшне - пошел дождь. Сначала не сильные, потом ощутимый, промокнуть можно. Бегом забрала коня из Левады. Точнее ни я))) Дима плыл за ним 😁 Притом гуляет он без недоузка, потому что всё натирает. Правда, когда трава пойдет, то фиг его так проведешь)))
Чистила долгоооооо. Как-то грязный. Подс мы ждали вестерн седло и окончание дождя. Пока чистились его почти не было, но как пришло седло пошел сильный.
Решили пойти есть куличи дружно. Мне очень понравился кулич Ларисы. Теперь тоже такой хочу)
Конь пока жевал сено в деннике.
А далее я мотивировала себя выйти и отзаниматься словами "ну Пашкины эти девки бегают под дождем и ничего! Все живы!" Лариса дала доп пендаля моим сомнениям и мы пошли)))
Урааа. Я, Рыж, Лариса и Вестерн. Это как парад планет 😂 такое же редкое явление))
Тренировали мы развороты на переду, заду, остановки, конусы-управление весом и шенкелем.
Развороты шли не легко, Рыж путался, я его путала))) Он часто предлагал "назад", вместо уступки. Но вроде потом разобрались оба.
Конусы хорошо, плохо на рыси. Не умещается мой теплоход в повороты на рыси))) и переходит на шаг. На шагу хорошо. Ещё на рыси сложно управлять весом. Хотя мне в общем сложно управлять весом. Мне нужны гирьки 😁 я давлю, давлю, а мне кажется, это так бестолку))) плюс я долго сидеть на его рыси не могу, для меня она жёсткая и тряская. Да и вообще я никогда не ездила учебной рысью))) ну или когда-то давно это было. Помню у Анжелы он научился ездить тротом и было удобно, тут надо заново вспоминать))
Опускание головы периодическое. По началу тяжело, потом начинает понимать и привыкать. Но это надо прям тренировать.
Ещё мы заходили в квадрат. Засранец как назло задевает палки. Пробовали там разворачиваться.
Короче, мозги покипели, беготни мало, такую я люблю работу.
Спасибо большое, Ларисе за занятие и седл. Надеюсь, мы будем чаще заниматься)
Промокли мы нормально, куртка сырая даже внутри. Сама вроде нет.
Подумала уезжая, что жаль, не сделали даже фото. И тут мне Лариса их присылает.
Я прям тащусь от Рыжего в вестерне! Как же ему идет! Недавно видела седло вестерн как у Ларисы почти, но там написано было на узкую лошадь. А мы вообще не узкие...
IMG-20220424-WA0004.jpg

IMG_20220424_172345.jpg

А ещё ура! У нас плац крутой)))

Вот всегда тема тренеровок самая не обсуждаемая 😁
То ли дело обсудить обиженных директоров или побочку от содержания собак))) забавно)))
Человек я без обременений, ныть мне неполодено как утверждают тут на форуме, так что будем просто о жизни.

Уже очень хочется уволится 😁
Что мне не нравится?
Всё.
Что мне нравится?
Что это на метро Семёновская и мне не далеко) Всё))
Подождем, может настроение такое)))

Впереди праздники и много времени. Надо подумать как его занять. Чую буду ездить и облагораживать чужие дачи))) Сестра будет снимать там, где снимали, но в эту жопу я не хочу, плюс там собака 🤢
Родаки Паши укатили отдыхать на Юг,сестра его так и живёт на Шри-Ланке, сестра только из Сочи.... Тоже что ли отпуск запланировать.... 🙄

Вот всегда тема тренеровок самая не обсуждаемая 😁
То ли дело обсудить обиженных директоров или побочку от содержания собак))) забавно)))
Человек я без обременений, ныть мне неполодено как утверждают тут на форуме, так что будем просто о жизни.
Темы нытья всегда заходят на ура, особенно от "человека без обременений" в глазах общественности)

Естественно.
Надо ж всем страдать! А как это не страдать 😂

Пришли фото и ФИО новой дереутрисы. Это кабздец товарищи. Не знаю каким местом выбирали данную кандидатуру, даже интересно. Происхождение 🤦‍♀️ , внешне 🤦‍♀️👯‍♀️, возраст не директора 🤦‍♀️, опыт работы и прошлое место работы 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️, образование 🤦‍♀️, но это ещё ничего не значит, у меня нет, но я не 🤦‍♀️.
Мы в ожидании 4 мая. Терять нам тут нечего, так что и не страшно даже. Надеюсь, она хотя бы хкать не будет. А то я 👊
Короче, весело будет.

На выходных обещают гавнопогоду. Блин! Что за нафиг! Где тепло и зелень?! Что это за холодное, лысое 1 мая!?
🤴 уезжает на сб и вск на матч, а значит, Шишкин отваливается пока. Я в это царство дикой природы не поеду одна. Думаю, сгонять на 2 дня к дедам на Рогачевку, заодно смогу посетить коня рядышком, а потом к друзьям на Ильинке. Там забор стоит не крашенный, меня ждёт 💕 И котик там погуляет)

Прямо заинтриговали. У нее рога растут?
Что не так с происхождением, чтобы оно влияло на работу?
Что не так с опытом работы? Если человек не в борделе работал, то, в принципе, все остальное можно пережить.

Честно, мне вот тоже интересно что там такое могло смутить в фотографиях и возрасте директора, что такая буря эмоций?))
Нет с образованием ок, если она закончила ПТУ на повара то может вас это коллективно смущает.
Ну а с происхождением там что не так? Она правнучка Гитлера?)

Кстати в борделе тоже может работать талантливейший управленец) Если ты умеешь рулить - то иногда пофиг чем именно. Так же с продажами. Умеешь - хоть фарму, хоть навоз, продажи пойдут. А если не умеешь - то беда)

А меня удивляет, что данные директора рассылаются всем сотрудникам. Это как так? Ну фото и ФИО я могу понять, но образование и опыт работы? Вам там резюме ее разослали что ли? На всех моих работах была рассылка "новые сотрудники", но там только ФИО, должность, фото, контакты и когда приступает к работе. Никакой другой информации. Однажды прислали 3-х новых далеко не рядовых сотрудников с фото как со стенда "их разыскивает милиция" восточной внешности и со странными именами. Оказалось, турки, очень толковые, кстати.

Обычно директора, именно ген директора рассылают резюме. У меня так было на предыдущих работах. Фото и кратко они сами о себе пишут, что там-то учился, то-то окончил, имею опыт такой то. бла-бла-бла

Никто ничего не рассылал! Знали только ФИО, а если вы не знали, то интернет творит чудеса! Там есть вся инфа)

Очень буду рада, если она окажется чудо- человечек! Например, опасение с другой девочкой, которая замещала и мы её не хотели,как вы помните - оказались не оправданы и она оказалась очень приятной, умной и все такое. Но это прям исключение в моей жизни.

Сверху