Девчонки, ну я ж не конфетка, чтобы всем нравится))) тем более стиль одежды у всех разный. Я себя в этом платье чувствую как в старец тарелке. Это не мой стиль, поэтому удивительно для меня. Выбрала случайно, решила попробовать, а одела и ощутила вау эффект внутри меня.
Но лучше ответить что-то,чем молчание, а то я ж 30 минут тратила на 3 поста, заморочилась с историей и фото, а тут тишина. Как-то))))
Ребят пытаются выселить из дома. По другому я это назвать не могу. Прям уже явно. И вот у меня вопрос, почему людям всегда ведут себя как гавно, вместо того, чтобы просто поговорить открыто и честно сказать "ребят мы повышаем цену до рыночной или не хотим больше сдавать дом"

Предыстория, она тут важна.
Ребята снимают дом где-то 3 года. Хозяева дед и бабка, договор идиотский конечно (сдали паре мужу и жене, гости могут быть 1 раз в месяц по согласованию с хозяевами - я бы уже не согласилась, но да ладно). Всё так и было по началу, но потом бабка прониклась ко мне и Павлу и сама нас звала в гости к ребятам. Говорила, что мы единственные, кому она бы сдала тоже дом, что какие мы прекрасные, что нам надо сделать ключи и приезжать чаще, если мы не приезжали в выходные, она висела на заборе у ребят и каждый раз спрашивала не приехали ли мы и почему? О мне она просто песни пела какая я восхитительная, таких не найдешь и только я снег зимой ей расчищаю и шишки собираю и всё тут делаю. Ещё поправочка, что только мы ездим к ребятам в гости, больше никто! Мы не шумим на улице, не мусорим, не трем, ничего.
Но! Дед умер, бабке стало скучно, плюс ей уже 84 где-то и у неё старческое безумие. А ещё теперь дети взялись за аренду дома через бабку пока. Они приезжали каждые выходные и доставали бабку с вопросами какого хрена так дёшево она сдает, почему у них гости и типа давай поднимай плату. Бабка стойко отбрыкивалась, но теперь всё. Бабка оформила доки на дом на детей и теперь они вообще не слезают с неё. В итоге с каждым месяцем всё хуже и днём...и часом...
Бабка в безумии и каждый раз ей что-то не нравится. На улицу у них не выйдешь, она сразу бежит беседовать и учить жизни, постоянно лезет в твои отношения, навязывает своё мнение. Она ужасно похотливая и вечно жаждет внимание от наших мужей. "А вот прежний мужик меня в щеку всегда целовал!" Того же она ждёт и от этих,а эти спецы не по бабкам! Они своих бы не видели) В итоге началось, вы слишком сильно костер разожгли, вы слишком часто (мы приезжаем), при этом,если мы приезжаем редко, она начинает нас звать через ребят, спрашивать почему нас нет!? Постоянно говорит ребятам, что ей тяжело следить за котлом, при этом самим следить не даёт. В итоге ходит, проверяет его каждые 3 часа и в 3 часа ночи тоже! Рассказывает им как они мало платят и что дети её ругают. Потом ей вдруг начал мешать наш кот. Она заявила, что он срет на участке. Наш кот и срать на участке это что-то на гране фантастики. Ну если это не кот, то это чужие коты приходят на его запах и срут. Окей, кота перестали возить. Павела разлюбила, ей он уже не нравится. Замок мы сломали, хотя нас не было в это время как он сломался 2 недели как! Притом она поменяла замок и ребятам не сказала, им пришлось лазить через забор, так как они приехали и закрыто. Только они сделали 3 ключа за 1000 как она решила, что этот замок ей не нравится и опять поменяла замок в калитке! В итоге им пришлось опять ехать и делать ключи.

Вчера она пришла в дом с истерикой. Прям до трясучки. Видимо, приезжали дети и опять её науськали. Она сказала Ире, чтобы вот прям завтра она вернула мужа и что без мужа она ей не будет сдавать дом. То что аренда оформлена на Иру и именно она снимает у нее дом - ей пофиг. Ей нужен мужик и всё. Нас она назвала чужими людьми, которые хотят на её участке, что мы не проверенные и неблагополучные, поэтому ездить мы должны не чаще 1 раза как по договору и с её одобрения. И опять же если это ребят не устраивает - съезжайте. Некогда любимая Марина тоже стала врагом и особью приносящее зло. Чуть ли не я стала раздором для их пары, поэтому мне надо срочно уехать! А то, что муж Иры уехал за 2 дня до меня и поселился у нас в доме - это всё пофигу. Мы её пытались вразумить и успокоить и сказать, что она не права и всё, в том числе и наши приезды делались с её согласия, а наезд на меня это вообще абсурд,так как кроме пользы я тут ничего больше не делаю, но это было без толку.
Нам кажется, что у нее уже некая деменция + дети насели и изводит и она вот идиотничает.
Ушла, вернулась, опять тоже самое сказала.
Ушла, минут через 5 звонит "А что вы в духовке готовите?" Мы сказали овощи и видимо, этот ответ её устроил.

ну и для закрепления повторила все слова до этого.
Вечер конечно был испорчен, мы не собирались ещё несколько дней провести с Ирой вместе. Мы супер отдыхали и проводили время, накупили еды и в целом кайфовали без мужиков. И тут на тебе облом и такой неприятный и не справедливый. Пришлось сегодня уехать в сторону дома, чтобы реально их не выселили. Но досадно - это мало сказано!
Вчера смотрели дома им новые в той же стороне, но больше они не хотят общую территорию с хозяевами)))