Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
IMG_20220805_100715.jpg

IMG_20220805_100802.jpg

IMG_20220805_100855.jpg

IMG_20220805_100918.jpg

IMG_20220805_100830.jpg

Потому что это две фотографии "живые". А ещё такие как я есть 😄 Соответствует моей энергетике и поведению.
Хотя другие фото романтично модные тоже моё, но наверное, не на столько, поэтому эти отличаются 😄

Да. Согласна. Сложное сразу выдает все тяготы существования 😄
Поэтому стоит мне где-то появится не с улыбкой, сразу куча вопросов "что случилось!?!?" А ничего. Просто не улыбаюсь)))

А мне понравилось как шляпка тебе идет очень!
И да, в прыжке тоже классно!

Шляпа была лучшая. Она нас 2 фотосессии преображала. Не знала, что мне идут шляпы!

Это канотье. Она многим идет, а красивым - особенно)) Бывает с разной высотой тульи. И ширина полей может варьироваться.
Можно на затылке носить, можно вперед, можно набок. Особый шик - на ленточке, можно под подбородком завязывать)))

Вчера был просто чудный день с подругой.
Блин, и как же хорошо без мужиков!
То ли от них хорошо вот так отдыхать то ли без них просто хорошо. В 35 я уже склоняюсь больше ко второму варианту 😄
Сначала была речка и загар!
Какая теплая вода!! Мне даже хотелось похолоднее. А ещё прозрачная. Я как дельфин плескалась 😄
Народу дофига, но всё культурно. Это же Москва-река))) тут почему-то всегда культурно.
IMG_20220807_101731.jpg

IMG_20220806_135844.jpg

Песок раскалённый.
IMG_20220806_131043.jpg

Говорят, надо хотя бы 15 минут в день ходить босяком по земле. Это объединяет нас с природой и собой. Конечно это не реально в городе, но за городом надо пользоваться моментом! Шла по полю босяком.
IMG_20220806_142001.jpg

Дальше мы пытались успеть на органный концерт в Архангельском парке, Ноне успели. Зато успели на выставку "Сады искусства. Метаморфозы."
Современное искусство - это такая вещь конечно специфическая... Но тут вроде ничего.
IMG_20220806_163526.jpg

IMG_20220806_165551.jpg

IMG_20220806_165919.jpg

IMG_20220807_004009_150.jpg

IMG_20220807_004145_254.jpg

IMG_20220807_005418.jpg

IMG_20220807_010920_801.jpg

Ну потом естественно был обед в парке, под открытом небом на террасе. Хорошо, но не вкусный шашлык.
Я тут часто смотрела передачу "на ножах" с Ивлеевым и вот там постоянно была тема, что когда приглашенным гостям не нравился вкус, цвет и в целом блюдо, они его возвращали и просили переделать. Я тогда задумалась, интересно, так реально можно делать или это для программы фишка. Никто никогда при мне так в ресторанах не делал почему-то! Может было стыдно или лень ждать опять блюдо. Короче, вспомнила я про такую возможность уже съев половину не вкусного шашлыка :( Уже не вернёшь)) надо целое или почти целое блюдо. Но официантке мы пожаловались на отвратительный шашлык и она нам в ответ "а чего вы не вернули блюдо, повар переделал бы!" Значит, так реально можно. Надо воспользоваться как-нибудь в случае опять не вкусного блюда))
Дальше мы прогулялись до храма Архангела Михаила - это мой любимый ангел. С этой церкви всё тут начиналось. Её построили в 1660-1667 гг. К храму ведёт каменистая дорога из такого прям косого камня, по которому сложно идти. Так сделано специально, что бы шли грешники и мучились думая о своих грехах. Забавно. Храм отреставрировали как и ворота и башенки у него. Там очень красиво и так атмосферно и легко. Удивительное место как и само Архангельское. Теперь я понимаю, почему его Ира так любит))) Хотя она тут прям рядом родилась, для неё это все родное как своё.)))
IMG_20220806_185934.jpg

Храм маленький, вокруг много цветов и красивейшие сосна
IMG_20220806_185829.jpg

IMG_20220806_185914.jpg

А ещё он на высоком берегу реки! Если посмотрите на фото храма, слева статуя ангела. Это могила дочери Юсуповых Татьяны, которая не дожила даже до 25 лет и умерла. И вот они так горевали, что решили такой красивый памятник на могиле поставить. С могилы красивый вид))
IMG_20220806_185503.jpg

Внутрь мы не пошли, так как я в шортах. Мне чёт позорно так в церковь идти, особенно в службу. Бог то меня сам такую создал и видит даже голой, но всё же есть некие границы дозволенного.
IMG_20220806_185639.jpg

Последнее редактирование:
Далее мы решили, что успеем домой заскочить - переодеться и пофоткаться на закате.
Естественно, не успели 😁
Тогда красиво оделись и поехали сначала к Ириной маме домой, найти ещё платья для фотосессий, а потом у нас было романтическое свидание 😄
Блин, наверное за очень много лет это было реально романтическое, лёгкое, вкусное, интересное и красивое свидание. Вот почему на такое можно сходить только с подругой!?!?
А ещё у Иры получилось создать атмосферу отпуска у моря!
Мы приехали в ресторан на Ильинке "Причал". Типа для богатых, но цены там богатые только на алкоголь! Остальное, кстати, норм. Ну вот мы поели на 3350 вдвоем 🤷‍♀️ Народу уйма! Сколько красивых, расфуфыреных девушек 😄 Мы были тоже красивые, но наши платья и внешний вид никак не говорил о том, что мы пришли сюда за богатым мужиком, в отличии от них. Чёт так посмеялись на эту тему))) Ну а правда. Зачем нам!? Нас уже свои достали дома, мы от них отдохнуть пришли :D
Ресторан красивый, у реки, есть столики на пирсе. Огоньки, всё такое 🥰
Я была в красивом платье, которое откопала у Иры в шкафу и внимание!!! Оно висит уже несколько лет и она его ещё никуда не носила!!! А я в нём как мать природа и богиня плодородия 😄 Мне нравится этот образ, так что я прям была в восторге.
IMG_20220807_010419_806.jpg

IMG_20220807_010442_727.jpg

IMG_20220807_010448_849.jpg

IMG_20220807_010522_487.jpg

Вечер,который заканчивать не хотелось. Один день выходного, а ощущение, что несколько дней прошло!
Но мы поехали домой спать ибо сил уже не было.

Спасибо))) а то такое молчание, как будто я в обычных своих шортах и майке гуляла 😄
Знаешь, оно на любителя, но мне лично оооочень нравится такой стиль. Что-то от хиппи прослеживается.

Девчонки, ну я ж не конфетка, чтобы всем нравится))) тем более стиль одежды у всех разный. Я себя в этом платье чувствую как в старец тарелке. Это не мой стиль, поэтому удивительно для меня. Выбрала случайно, решила попробовать, а одела и ощутила вау эффект внутри меня.
Но лучше ответить что-то,чем молчание, а то я ж 30 минут тратила на 3 поста, заморочилась с историей и фото, а тут тишина. Как-то))))

Ребят пытаются выселить из дома. По другому я это назвать не могу. Прям уже явно. И вот у меня вопрос, почему людям всегда ведут себя как гавно, вместо того, чтобы просто поговорить открыто и честно сказать "ребят мы повышаем цену до рыночной или не хотим больше сдавать дом" 🤷‍♀️
Предыстория, она тут важна.
Ребята снимают дом где-то 3 года. Хозяева дед и бабка, договор идиотский конечно (сдали паре мужу и жене, гости могут быть 1 раз в месяц по согласованию с хозяевами - я бы уже не согласилась, но да ладно). Всё так и было по началу, но потом бабка прониклась ко мне и Павлу и сама нас звала в гости к ребятам. Говорила, что мы единственные, кому она бы сдала тоже дом, что какие мы прекрасные, что нам надо сделать ключи и приезжать чаще, если мы не приезжали в выходные, она висела на заборе у ребят и каждый раз спрашивала не приехали ли мы и почему? О мне она просто песни пела какая я восхитительная, таких не найдешь и только я снег зимой ей расчищаю и шишки собираю и всё тут делаю. Ещё поправочка, что только мы ездим к ребятам в гости, больше никто! Мы не шумим на улице, не мусорим, не трем, ничего.
Но! Дед умер, бабке стало скучно, плюс ей уже 84 где-то и у неё старческое безумие. А ещё теперь дети взялись за аренду дома через бабку пока. Они приезжали каждые выходные и доставали бабку с вопросами какого хрена так дёшево она сдает, почему у них гости и типа давай поднимай плату. Бабка стойко отбрыкивалась, но теперь всё. Бабка оформила доки на дом на детей и теперь они вообще не слезают с неё. В итоге с каждым месяцем всё хуже и днём...и часом...
Бабка в безумии и каждый раз ей что-то не нравится. На улицу у них не выйдешь, она сразу бежит беседовать и учить жизни, постоянно лезет в твои отношения, навязывает своё мнение. Она ужасно похотливая и вечно жаждет внимание от наших мужей. "А вот прежний мужик меня в щеку всегда целовал!" Того же она ждёт и от этих,а эти спецы не по бабкам! Они своих бы не видели) В итоге началось, вы слишком сильно костер разожгли, вы слишком часто (мы приезжаем), при этом,если мы приезжаем редко, она начинает нас звать через ребят, спрашивать почему нас нет!? Постоянно говорит ребятам, что ей тяжело следить за котлом, при этом самим следить не даёт. В итоге ходит, проверяет его каждые 3 часа и в 3 часа ночи тоже! Рассказывает им как они мало платят и что дети её ругают. Потом ей вдруг начал мешать наш кот. Она заявила, что он срет на участке. Наш кот и срать на участке это что-то на гране фантастики. Ну если это не кот, то это чужие коты приходят на его запах и срут. Окей, кота перестали возить. Павела разлюбила, ей он уже не нравится. Замок мы сломали, хотя нас не было в это время как он сломался 2 недели как! Притом она поменяла замок и ребятам не сказала, им пришлось лазить через забор, так как они приехали и закрыто. Только они сделали 3 ключа за 1000 как она решила, что этот замок ей не нравится и опять поменяла замок в калитке! В итоге им пришлось опять ехать и делать ключи. :rolleyes:
Вчера она пришла в дом с истерикой. Прям до трясучки. Видимо, приезжали дети и опять её науськали. Она сказала Ире, чтобы вот прям завтра она вернула мужа и что без мужа она ей не будет сдавать дом. То что аренда оформлена на Иру и именно она снимает у нее дом - ей пофиг. Ей нужен мужик и всё. Нас она назвала чужими людьми, которые хотят на её участке, что мы не проверенные и неблагополучные, поэтому ездить мы должны не чаще 1 раза как по договору и с её одобрения. И опять же если это ребят не устраивает - съезжайте. Некогда любимая Марина тоже стала врагом и особью приносящее зло. Чуть ли не я стала раздором для их пары, поэтому мне надо срочно уехать! А то, что муж Иры уехал за 2 дня до меня и поселился у нас в доме - это всё пофигу. Мы её пытались вразумить и успокоить и сказать, что она не права и всё, в том числе и наши приезды делались с её согласия, а наезд на меня это вообще абсурд,так как кроме пользы я тут ничего больше не делаю, но это было без толку.
Нам кажется, что у нее уже некая деменция + дети насели и изводит и она вот идиотничает.
Ушла, вернулась, опять тоже самое сказала.
Ушла, минут через 5 звонит "А что вы в духовке готовите?" Мы сказали овощи и видимо, этот ответ её устроил. 🤷‍♀️:rolleyes: ну и для закрепления повторила все слова до этого.
Вечер конечно был испорчен, мы не собирались ещё несколько дней провести с Ирой вместе. Мы супер отдыхали и проводили время, накупили еды и в целом кайфовали без мужиков. И тут на тебе облом и такой неприятный и не справедливый. Пришлось сегодня уехать в сторону дома, чтобы реально их не выселили. Но досадно - это мало сказано!
Вчера смотрели дома им новые в той же стороне, но больше они не хотят общую территорию с хозяевами)))

Общая территория с хозяевами это кошмар. Я снимала одну квартиру 9 лет, за это время хозяев видела 4 раза вместе с подписанием договора и когда отдавала ключи. Идеальный вариант. Сейчас снимаю через управляющую компанию, хозяева вообще в Норильске живут. Чтобы ко мне кто-то ходил, проверял, говорил, что мне делать, нафиг-нафиг. Желаю найти дом с хозяевами за границей)

Сверху