Чувство социальной ответственности у меня не то что не привито, оно отсутствует напрочь и даже более, я категорически против всей этой социальщины. Я все понимаю, как это работает и для чего это делается, просто я против.
Ну и да, если что то вот вдруг случится ты пы - я не погнушаюсь жить на выплаты ибо считаю что надо брать все и не давать ничего

Патетика типо - уступи бабульке место чтоб тебе уступили в будущем - не работает.
Плюс в том что я получаю на 13% больше(или сколько там)
Так же это мое принципиальное решение - я не хочу делать никакие отчисления, потому что я не поддерживаю социальную политику государства.
Защита - ну такоэ...Я не понимаю о какой защите речь. У меня есть минимальная часть зп, которая выплачивается официально, так как я официально устроена естественно, стаж идет, отчисления идут просто не в том объеме в котором могли бы идти.
Кредиты мне дают в легкую, только бери - очень хорошая кредитная история, в декрет я не собираюсь, ипотека мне не нужна.
Уволить можно любого, главное захотеть и грамотно подойти к вопросу.
Тоесть, на данный момент плюсов я не получала бы никаких, кроме отчисления нормальных таких сумм каждый месяц в пользу непойми кого. А я достаточно делаю благотворительных дел, но помогаю так и тем кому считаю нужным. И это - не люди. Это моя принципиальная позиция.
Я никого не убеждаю, каждый вправе жить так как ему удобно и выгодно.
Я, например, и штрафы не плачу и даже налоги, если это не очень нужно, мне их списывают по истечении трех лет. У меня с государством негласный договор - оно не трогает меня а я не трогаю его

мне не положены всякие плюшки, я не получаю никакие бонусы и никакие возвраты, я вообще , по сути, не получаю ничего от государства, поэтому у нас нейтралитет
+500