Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Не привито, значит, чувство социальной ответственности, если человек категорически против "содержать сирых и убогих".
Шли бы они все лесом.
Я хочу помогать тому, кому хочу. Кто реально нуждается. У меня слишком много примеров туниядцев, обманщиков, алкашей, разгильдяев, чтобы помогать кому-то. Вот регионы я бы может поддержала, в Москве пусть сами все держатся, тут просто поезд возможностей за каждым поворотом. Опять же я помогла бы животным, старикам одиноким, остальных содержать не хочу. Но приходится косвенно.

Не привито, значит, чувство социальной ответственности, если человек категорически против "содержать сирых и убогих".
На старости лет с чьих отчислений будут платить пенсию всем - и тем, кто содержал сирых, и тем, кто не содержал?
Вот с зарплат тех, кто сейчас ещё маленький, а родители их, возможно, не богаты.
"У меня финансовая подушка" и "Я буду сдавать недвижимость": мы все увидели в 1992 году, что происходит с финансовыми подушками.
Недвижимость: у моей родственницы была хорошая двухкомнатная квартира и ещё частный дом, с отоплением, с хорошим участком. Чего бы с этого не жить? А кому ты сдашь лишнюю недвижимость, если это - на Донбассе, в Дебальцево?
"Кирдык" может случиться в любом месте - и будешь жить на отчисления с зарплаты тех, кто сейчас бегает чуть ли не с голой попой.
@M&M'c, вот нашему коню в своё время поставили диагноз "ревматический миозит" без каких-либо обследований и лечение было копеечное. При том, что, как я писала, этим болеют обычно молодые (и люди, и животные), а он был в расцвете лет.
Так что желаю найти поскорее хорошего врача!
Тем более, что идёт осень с глубокими холодными лужами и т.д.
Чувство социальной ответственности у меня не то что не привито, оно отсутствует напрочь и даже более, я категорически против всей этой социальщины. Я все понимаю, как это работает и для чего это делается, просто я против.
Ну и да, если что то вот вдруг случится ты пы - я не погнушаюсь жить на выплаты ибо считаю что надо брать все и не давать ничего:) Патетика типо - уступи бабульке место чтоб тебе уступили в будущем - не работает.
А в чем плюс то?
Просто от того, что я соглашусь на "работать в черную", мне не прибавят к ЗП все деньги, что отдавали бы государству! То есть если бы ко мне подошли и сказали, вот мы давай +70 тебе сверху и работаем в черную, конечно я бы согласилась. Но так то они предложат 10-20 тысяч, а защиты НИКАКОЙ.
Плюс ты то не думаешь о декрете и может кредите))) или ипотеки, а люди часто стремятся иметь белую ЗП именно для этого. Плюс уволить сложнее, сократить сложно, компенсации.
Не. Я сто раз работала в черную и один раз полностью в белую. И теперь кроме как в белую, больше никак работать не хочу)))
Плюс в том что я получаю на 13% больше(или сколько там)
Так же это мое принципиальное решение - я не хочу делать никакие отчисления, потому что я не поддерживаю социальную политику государства.
Защита - ну такоэ...Я не понимаю о какой защите речь. У меня есть минимальная часть зп, которая выплачивается официально, так как я официально устроена естественно, стаж идет, отчисления идут просто не в том объеме в котором могли бы идти.
Кредиты мне дают в легкую, только бери - очень хорошая кредитная история, в декрет я не собираюсь, ипотека мне не нужна.
Уволить можно любого, главное захотеть и грамотно подойти к вопросу.

Тоесть, на данный момент плюсов я не получала бы никаких, кроме отчисления нормальных таких сумм каждый месяц в пользу непойми кого. А я достаточно делаю благотворительных дел, но помогаю так и тем кому считаю нужным. И это - не люди. Это моя принципиальная позиция.

Я никого не убеждаю, каждый вправе жить так как ему удобно и выгодно.
Я, например, и штрафы не плачу и даже налоги, если это не очень нужно, мне их списывают по истечении трех лет. У меня с государством негласный договор - оно не трогает меня а я не трогаю его 😁 мне не положены всякие плюшки, я не получаю никакие бонусы и никакие возвраты, я вообще , по сути, не получаю ничего от государства, поэтому у нас нейтралитет:)
Шли бы они все лесом.
Я хочу помогать тому, кому хочу. Кто реально нуждается. У меня слишком много примеров туниядцев, обманщиков, алкашей, разгильдяев, чтобы помогать кому-то. Вот регионы я бы может поддержала, в Москве пусть сами все держатся, тут просто поезд возможностей за каждым поворотом. Опять же я помогла бы животным, старикам одиноким, остальных содержать не хочу. Но приходится косвенно.
+500

Я, например, и штрафы не плачу и даже налоги, если это не очень нужно, мне их списывают по истечении трех лет.
Сестраааа.
Сделала себе карточку зарплатную Тинькофф и пошли все лесом, тем же, где тусуются все малоимущие))) Сбер давно уже заблочен, ВТБ вечно списывает без предупреждения сколько хочет.
Нет, я не считаю, что я права, что не плачу штрафы. Нарушил - будь любезен. Но в графе необходимо оплатить эта страна ниже самой последней 😁 как и налоги)))
И да. Они списываются за давностью лет. Типа, если не отобрало у тебя государство - само виновато.
А у тебя это автоматом происходит или как-то подаёшь на списание?
У меня так исчез налог на машину в 30 тысяч. А мне никто не верил, что такое может быть. Я поговорила с налоговым инспектором, он сказал, что налоги и штрафы более 3х лет давности можно не платить во все)))
Иногда... Я бываю очень добра и плачу штрафы по скидке, но обычно те, что составляют 250р))))
Я искренне считаю, что коренным москвичам вообще надо открыть парковки или сделать скидку как минимум 50%. Хоть какая-то приведения у нас в НАШЕМ городе должна быть... Нас и так тут сложно выживать среди всех тут понаехавших.

У кого есть недвижка и вообще всё норм по-жизни не надо ваще ничего. Зачем думать о белой ЗП, если всё есть. И да, даже при маленькой за тебе выплатят пенсию) можно не парится. Но всё же. Одно дело потерять от ЗП, если вдруг что, 13%, а другое, если выдадут 14 тысяч на руки вместо 70 в конце месяца. И доказывал потом...

Чувство социальной ответственности у меня не то что не привито, оно отсутствует напрочь и даже более, я категорически против всей этой социальщины. Я все понимаю, как это работает и для чего это делается, просто я против.
Ну и да, если что то вот вдруг случится ты пы - я не погнушаюсь жить на выплаты ибо считаю что надо брать все и не давать ничего:) Патетика типо - уступи бабульке место чтоб тебе уступили в будущем - не работает.

Плюс в том что я получаю на 13% больше(или сколько там)
Так же это мое принципиальное решение - я не хочу делать никакие отчисления, потому что я не поддерживаю социальную политику государства.
Защита - ну такоэ...Я не понимаю о какой защите речь. У меня есть минимальная часть зп, которая выплачивается официально, так как я официально устроена естественно, стаж идет, отчисления идут просто не в том объеме в котором могли бы идти.
Кредиты мне дают в легкую, только бери - очень хорошая кредитная история, в декрет я не собираюсь, ипотека мне не нужна.
Уволить можно любого, главное захотеть и грамотно подойти к вопросу.

Тоесть, на данный момент плюсов я не получала бы никаких, кроме отчисления нормальных таких сумм каждый месяц в пользу непойми кого. А я достаточно делаю благотворительных дел, но помогаю так и тем кому считаю нужным. И это - не люди. Это моя принципиальная позиция.

Я никого не убеждаю, каждый вправе жить так как ему удобно и выгодно.
Я, например, и штрафы не плачу и даже налоги, если это не очень нужно, мне их списывают по истечении трех лет. У меня с государством негласный договор - оно не трогает меня а я не трогаю его 😁 мне не положены всякие плюшки, я не получаю никакие бонусы и никакие возвраты, я вообще , по сути, не получаю ничего от государства, поэтому у нас нейтралитет:)

+500
У нас не социальное государство и жить на выплаты в принципе невозможно, кроме того выплаты эти получают часто вовсе не те, кто в их нуждается. Маргиналы обычно доят родственников и сердобольных, а не живут на пособия. Нет у нас в стране таких пособий). Я все плачу, но мне ничего не положено, никаких бонусов и возвратов, квартиры я не покупаю, лечусь редко и по страховке. Белая зарплата меня устраивает, серой я бы вряд ли получала больше, поэтому мне без разницы, единственный плюс, что при сокращении мне положена компенсация, чего не было бы при серой.
Я искренне считаю, что коренным москвичам вообще надо открыть парковки или сделать скидку как минимум 50%. Хоть какая-то приведения у нас в НАШЕМ городе должна быть... Нас и так тут сложно выживать среди всех тут понаехавших.
ммм... Я не виновата, что работа с достаточной оплатой есть только в Москве, иначе мне бы не уперлось сюда ехать. При первой же возможности жить там, где хочу, уеду отсюда нафиг. А то коптим тут воздух, понимаете ли...

5,1 % с твоей зарплаты ежемесячно уходит на медстрахование. Кстати, суммарная налоговая нагрузка с зарплаты в России 43%, просто 30% из этого отчисляет работодатель. А у вас нет ДМС?
О, не кисло я себе на лечение наработала однако))) Тогда могу не удивляться свежеотремонтированной больнице и кондиционере в палате)))
Нет, ДМС у нас нет. Контора жмется. А еще у нас нет всяких плюшек типа корпоративов (хотя раньше аж в Швецию отправляли за счет компании еще и +1 а теперь шиш, сами, все сами)) нет плюшек для детей сотрудников и т. п.
я вообще , по сути, не получаю ничего от государства, поэтому у нас нейтралитет
Ой пожалуйста, пусть мое самообладание сработает на все 100 и я просто пройду мимо этой фразы и всего поста...
А то коптим тут воздух, понимаете ли...
Маша, это пять 🤣 Поддерживаю.

Сестраааа.
Сделала себе карточку зарплатную Тинькофф и пошли все лесом, тем же, где тусуются все малоимущие))) Сбер давно уже заблочен, ВТБ вечно списывает без предупреждения сколько хочет.
Нет, я не считаю, что я права, что не плачу штрафы. Нарушил - будь любезен. Но в графе необходимо оплатить эта страна ниже самой последней 😁 как и налоги)))
И да. Они списываются за давностью лет. Типа, если не отобрало у тебя государство - само виновато.
А у тебя это автоматом происходит или как-то подаёшь на списание?
У меня так исчез налог на машину в 30 тысяч. А мне никто не верил, что такое может быть. Я поговорила с налоговым инспектором, он сказал, что налоги и штрафы более 3х лет давности можно не платить во все)))
Иногда... Я бываю очень добра и плачу штрафы по скидке, но обычно те, что составляют 250р))))

У кого есть недвижка и вообще всё норм по-жизни не надо ваще ничего. Зачем думать о белой ЗП, если всё есть. И да, даже при маленькой за тебе выплатят пенсию) можно не парится. Но всё же. Одно дело потерять от ЗП, если вдруг что, 13%, а другое, если выдадут 14 тысяч на руки вместо 70 в конце месяца. И доказывал потом...
Ничего не надо подавать, все автоматом обнуляется, Президент подписывает указ - "простить долги" :). Я просто слежу чтоб перед выездом за границу штрафов было меньше чем на 10 тысяч, а сейчас эту границу раздвинули до 30 вроде.
Со штрафами вообще весело, там по срокам как то так прописано что если в течении 2х месяцев ГИБДД не подали в суд на возмещение то усе, поезд ушел, можно не платить. Меня этому научил один умный человек у которого налог на авто около 30 в год.

На данной работе у нас с этим нет проблем. Мы друг другу доверяем:)) У меня на руках в день бывает по сто тысяч, которые я просто могу забрать и свалить в неизвестном направлении:))
У меня в этом плане отличная работа. Всегда можно договорится и о деньгах - если надо, можно попросить зп раньше, и об отпусках - если устал, но не хочешь брать полноценный отпуск, просто говоришь - я усталь и берешь дней 3-5 выходных. Вообще без вопросов. Позже прийти, раньше уйти - без проблем. У нас, опять же, все по взрослому - есть результат который ты должна выдать. Как и когда - решай сама и рассчитывай силы. Никто с кнутом не стоит и время проведенное на работе не засекает (ну до адекватных пределов конечно, не то что хочу хожу не хочу не хожу:) но всегда можно договорится обо все).

По поводу моей фразы "не получаю ничего от государства" я уточню.
Я не получаю: выплаты на детей - у меня их нет, пенсию - не доросла, поддержку молодым семьям для покупки недвижимости - переросла, соц пособие по малоимущим - слишком много зарабатываю, скидки на проезд и оплату коммуналки - не достойна, плюшки для многодетных - мимо (это меня особенно вводит в состояние аффекта), кэшбэк за лагеря - не за кого, кэшбэк по карте мир за поездки - мне не подошли отели входящие в систему.....Короче , я не получила никаких выплат от государства.
Получила бесплатную медицину - но на нее я наработала, учитывая что я хожу к врачам раз в столетие. Бесплатное образование. Что еще....а, бесплатную квартиру которую получила еще моя бабушка. Планирую получить возврат налогового вычета в этом году за спорт - это единственное что мне светит.

Ничего не надо подавать, все автоматом обнуляется, Президент подписывает указ - "простить долги" :). Я просто слежу чтоб перед выездом за границу штрафов было меньше чем на 10 тысяч, а сейчас эту границу раздвинули до 30 вроде.
Со штрафами вообще весело, там по срокам как то так прописано что если в течении 2х месяцев ГИБДД не подали в суд на возмещение то усе, поезд ушел, можно не платить. Меня этому научил один умный человек у которого налог на авто около 30 в год.

На данной работе у нас с этим нет проблем. Мы друг другу доверяем:)) У меня на руках в день бывает по сто тысяч, которые я просто могу забрать и свалить в неизвестном направлении:))
У меня в этом плане отличная работа. Всегда можно договорится и о деньгах - если надо, можно попросить зп раньше, и об отпусках - если устал, но не хочешь брать полноценный отпуск, просто говоришь - я усталь и берешь дней 3-5 выходных. Вообще без вопросов. Позже прийти, раньше уйти - без проблем. У нас, опять же, все по взрослому - есть результат который ты должна выдать. Как и когда - решай сама и рассчитывай силы. Никто с кнутом не стоит и время проведенное на работе не засекает (ну до адекватных пределов конечно, не то что хочу хожу не хочу не хожу:) но всегда можно договорится обо все).
Кстати! На черных, серых работах обычно хорошие руководители и хорошие коллективы. Как клуб по интересам. Там просто все зануды отсеиваются)
Я ушлый человек по-жизни, хитрый, сообразительный)) иначе я бы не выжила. Пробовала жить как "правильно" - херня это всё. Деньги в никуда и ни за что, удовольствия ноль, короч, я не поняла прикола)))

По поводу моей фразы "не получаю ничего от государства" я уточню.
Я не получаю: выплаты на детей - у меня их нет, пенсию - не доросла, поддержку молодым семьям для покупки недвижимости - переросла, соц пособие по малоимущим - слишком много зарабатываю, скидки на проезд и оплату коммуналки - не достойна, плюшки для многодетных - мимо (это меня особенно вводит в состояние аффекта), кэшбэк за лагеря - не за кого, кэшбэк по карте мир за поездки - мне не подошли отели входящие в систему.....Короче , я не получила никаких выплат от государства.
Получила бесплатную медицину - но на нее я наработала, учитывая что я хожу к врачам раз в столетие. Бесплатное образование. Что еще....а, бесплатную квартиру которую получила еще моя бабушка. Планирую получить возврат налогового вычета в этом году за спорт - это единственное что мне светит.
Тут очень во многом согласна. Хочется чего-то общего что-ли))) А так тут вот детям и тут и тут и тут, вот там ещё и тут тоже. Здесь за смерть кого-то, здесь за хату купленную... Короче, за всё, чем и не пользуешься. Да и выплаты то... Такие себе порой. Не стоят того, чтобы например, тужится и рожать кого-то.
Я вот вроде живу и давно и долго и активном, а от государства да, пока только бесплатное образование и медицина иногда. Ощущение, что все вокруг чёт получают, а я нет не покидает меня 🤭

Ну если смотреть на Государство исключительно в разрезе выплат... Ладно, мы просто в разном информационном поле живем. Так бывает. Это нормально (это я сама себя успокаиваю)))
информационно поле...интересно
вроде не в разном, на мой взгляд
Тут очень во многом согласна. Хочется чего-то общего что-ли))) А так тут вот детям и тут и тут и тут, вот там ещё и тут тоже. Здесь за смерть кого-то, здесь за хату купленную... Короче, за всё, чем и не пользуешься. Да и выплаты то... Такие себе порой. Не стоят того, чтобы например, тужится и рожать кого-то.
Я вот вроде живу и давно и долго и активном, а от государства да, пока только бесплатное образование и медицина иногда. Ощущение, что все вокруг чёт получают, а я нет не покидает меня 🤭
Вот!!!! Ощущение что все что то получают! а я всегда мимо! Бесит страшно:) Мне даже пофиг на сумму, важен сам принцип. У меня 5 котов. Почему мне нет выплат за многокошество? они все - подвальные спасеныши. Я считаю как - или всем или никому. Придумали выплаты на детей - придумайте на домашних животных. У меня еще рыбки есть, они тоже есть хотят. Придумали выплаты в поддержку молодых семей (это вообще сюр какой то), придумайте выплаты старым девам, например. Компенсация на конфеты за горечь одиночества. Не, ну а чо?! И да, плюшки коренным. И наряды на отработку на благо города для приезжих. :))
Сори, больная тема 😁
Мои друзья, особенно из "недовольных государством", в шоке обычно от моих речей и сразу проникаются тем как хорошо они, оказывается живут, ибо будь я Президентом -ууууу😁😁😁😁😁😁

Интересный у вас умный человек)
Тогда небольшая история: жила свекровь, от государства ровно также ничего не получала, даже лечиться бесплатно давно не ходила. Ездила себе, превышала, следила только за -10 тысяч перед вылетами зарубеж. И всё ей списывалось! На налог.ру история чистейшая! А потом взяла и померла. Муж вступил в наследство, всё в порядке. Проходит годик и - вуаля - прилетает судебный приказ на её имя о возмещении 350 килорублей за штрафы начиная с 2014 по 2017 год. Списанные, якобы. Мужа оч-чень быстро нашли и потребовали компенсации. Сумма состояла не только из самих штрафов, а ещё и штрафов за просрочку и чего-то там ещё.
Когда государство хочет, оно получит. Не вижу проблемы оплатить сразу на госуслугах с 50% скидкой. Тем более логика простейшая: сама сознательно нарушила? Ну и сама виновата, нехрен было нарушать. Зачем испытывать судьбу - спишут-не спишут?
ПДД кровью писаны, они не для прикола именно такие. Значит, нарушение = создание риска для себя и окружающих. Если уж на окружающих всё равно, то себя-то хоть жалко! И платить потом бешеные шестизначные цифры тоже жалко :)
Вот налог на авто если не платить, не знаю, что будет. Запрет регистрации повесить должны, отобрать вряд ли. Проверять не хочу, мой машин мне слишком дорог))

@Maria_23 Прямо в точку!
Кстати, у знакомых таких вот "хитрожопых" тачку то отобрали. Налог был вроде 42 000 в год, около того. Купить купили а на налоги расщедриться не захотели. За несколько лет налог накопился и машину отобрали. Потом продали с аукциона, погасив налоговые долги.
Не ну вы списывайте дальше, на здоровье))) Хоть три года, хоть пять.

За несколько лет налог накопился и машину отобрали. Потом продали с аукциона, погасив налоговые долги.
Ну, вот, собственно, и подтверждение)) Про запрет регистрации давно знаю, а вот достоверно отбирают или нет - не была в курсе, теперь буду иметь в виду, спасибо!)
На недвижку и прочее имущество с налогообложением результат будет таким же точно, вот тут сто процентов знаю.

Интересный у вас умный человек)
Тогда небольшая история: жила свекровь, от государства ровно также ничего не получала, даже лечиться бесплатно давно не ходила. Ездила себе, превышала, следила только за -10 тысяч перед вылетами зарубеж. И всё ей списывалось! На налог.ру история чистейшая! А потом взяла и померла. Муж вступил в наследство, всё в порядке. Проходит годик и - вуаля - прилетает судебный приказ на её имя о возмещении 350 килорублей за штрафы начиная с 2014 по 2017 год. Списанные, якобы. Мужа оч-чень быстро нашли и потребовали компенсации.
Когда государство хочет, оно получит. Не вижу проблемы оплатить сразу на госуслугах с 50% скидкой. Тем более логика простейшая: нарушила? Ну и сама виновата, нехрен было нарушать.
ПДД кровью писаны, они не для прикола именно такие. Значит, нарушение = создание риска для себя и окружающих. Если уж на окружающих всё равно, то себя-то хоть жалко! И платить потом бешеные шестизначные цифры тоже жалко :)
Вот налог на авто если не платить, не знаю, что будет. Запрет регистрации повесить, по идее, должны, отобрать вряд ли. Проверять не хочу, мой машин мне слишком дорог))
История интересная но какое мне дело что и кому прилетит после моей смерти, это будет уже вообще не моя проблема. (Но я не верю, извини. Сейчас все видно, и приказы и приставы и все. И если есть желания то можно и побороться в суде)
У меня тоже логика простейшая - можешь не давать - не давай. Хотят взять - пусть берут - я не против, но сами сами сами. Налог придется заплатить только в случае продажи, это да. и то - только при условии если пристав таки повесит запрет на регистрационные действия. Мои налоги тоже не большие, но для меня это - вопрос принципа. Про правила ПДД...скажем так - я не считаю себя виноватой в данных случаях, но я не оспариваю наложение штрафа, так как это закон, но считаю что закон можно нарушать, вопрос в том "поймают или нет", ну а про риски , окружающих и прочее - я фаталист и социально безответственный индивидум 😁

Последнее редактирование:
Ну, вот, собственно, и подтверждение)) Про запрет регистрации давно знаю, а вот достоверно отбирают или нет - не была в курсе, теперь буду иметь в виду, спасибо!)
На недвижку и прочее имущество с налогообложением результат будет таким же точно, вот тут сто процентов знаю.
а вот и нет
Я недавно узнавала.
Если это единственное жилье то по закону отобрать его не могут.
И да, по закону, могут сделать много, но никто не отменяет держать руку на пульсе и следить. Видишь что запахло жареным - просто платишь. Фсе.

@Maria_23 Прямо в точку!
Кстати, у знакомых таких вот "хитрожопых" тачку то отобрали. Налог был вроде 42 000 в год, около того. Купить купили а на налоги расщедриться не захотели. За несколько лет налог накопился и машину отобрали. Потом продали с аукциона, погасив налоговые долги.
Не ну вы списывайте дальше, на здоровье))) Хоть три года, хоть пять.
Не знаю. Не наша карма 😄
Кто-то 2 месяца не оплачивает свет и ему вырубают, а у меня папан 2 года не платил и тогда отключили. Сейчас мы живём в квартире, там -230 тысяч за коммуналку. Это года 3-4 надо не платить и чёт всё работает)))
У сестры неправильно чёт там считали и -135 так и висит. Судились, но висит.
Я к этому отношусь как-то насрательски. Мы сходили в кафе, ну так получилось, что на машине. Пашка поставил на парковку 40р, но вспомнили о продлении только через 30 минут и поставили сразу как вспомнили итог штраф 5000. Серьезно? Я кого-то сбила? Убила? Или покалечила? Подрезала, урезала, испугала? Нет! Я в субботу, вечером в своем родном районе у кафе, на пустой улице получила в 10 вечера 5000 за 30 минут времени, что просто упустили. Не буду я их платить. Или машину мне забрали необоснованно, просто не хочу судится, хотя может и пойду ещё. Раз вопросы годами лежат, оставлю на старость занятие)))
А чтобы машину отобрали, должна быть сумма почти в цену машины))) И машину можно оформить на друга)))

@Стрекоza у нас не толерантное, жестокое общество, к сожалению. Я не считаю, что мне должны платить за моих животных, их же я сама себе завела, а вот за подобранную кошку должны))) так как я взяла на себя обязательство за не моё))) ну какая-то такая логика.
На счёт детей писать не буду, уже обсуждалось миллион раз и своё отношение к мамам и детям я высказывала. Гибкая тема)))

Между бурными дебатами...
Я сходила к офтальмологу.
Давление нормальное, зрение нормальное -1 и -1,5), сухие глаза:))) Отек скорее всего от аллергии, но хочу ещё исключить последствия выдранного зуба. Надо снова идти на КТ. В пятницу анализы сдать и бегом к аллергологу. А пока выпью Кларитин ещё.

Последнее редактирование:
У меня знакомый взял кредит на 1,5 ляма, профукал, платежи платит по тысяче-две, типа - денег нет. И знаете что? А ничего!!!!! Ни тебе звонков из банка - да, он выключил основной тел, но узнать второй не трудно, никто не приходит к нему домой - живет по прописке!!! Никакие большие дяди в черных костюмах не ждут его с дубинками у подъезда!! Никто не подает в суд. Вообще ни-че-го. Он просто не платит. Год.
У меня руки чешутся позвонить в банк и узнать КАК ТАК?!?!?! Может они про него забыли?!?!?! 😁

Сверху