Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Я в моем Ярославском районе уже включили отопление)), батарейка теплая. У подруги в Раменках тоже дали

Везёт некоторым.
Ну короче мы естественно два положительных, нам до воскресения открыли больничные. Дали таблетки и отпустили.
Голова болит. 🤪

Ребёнку прописывали Респеро Миртол, уж не знаю, насколько помогло))) их проглатываешь, а потом во рту/носу стоит запах ментола, как ингаляция))) Прикольно, не знаю как полезно 🙃

Рыж молодец! И, ттт, он правда выглядит хорошо. Дай бог, чтобы назначения помогли.
А анализы назначили какие-нибудь?
Спросила сегодня) он сказал, что миозита у лошадей не бывает))
У меня голова тоже дня 3 болела.
Потела я тоже одну ночь ужасно,но у меня утром норм температура была.
Я надеюсь,что уже пойду на поправку. Насморк жуткий! Прям уши закладывает и затекает все. Я даже ртом дышу периодически. Сдалась и пшикаю в нос, ибо я просто не могу дышать. Нос болит 🙈

Племяшка тоже заболела, её подружки, сестра с мужем чихают пока только. Вся Пашкина семья переболела.
В воскресенье дир такая "ну тебе 2-3 дня хватит поболеть?" Я подумала, в воскресенье мне было чёт не очень ночью и пошла всё же брать больничный. Написала, что на неделю. Ничего. Им полезно без меня побыть) Да и я не хочу держаться, что деньги капают, потом отрабатываю ещё... А так спокойно дома сидишь и лечишься.

Ребёнку прописывали Респеро Миртол, уж не знаю, насколько помогло))) их проглатываешь, а потом во рту/носу стоит запах ментола, как ингаляция))) Прикольно, не знаю как полезно 🙃
Ух ты. Нам такое не дали.
Но чай с малиной круто просушивают.

У меня на юге нос заложило вместе с головой,такое ощущение.
А потом текло из глаз и носа,нос болел,глаза щипало.
На четвёртый день я проснулась и поняла,что на пробежку готова.
Как будто не было ничего.

Марин, у меня из носа вообще не текло, но пазухи болели так, что я решила, что у меня гной везде. Бошка взрывалась, перед глазами чёрный квадрат. Думала ппц(. А оказалось, гноя нет, только отёк. Сказали 2 нед назонекса и всё. Гормонов конечно не хотелось, но от отёка «чёрный квадрат» ещё хуже.

У меня это все из пазух ещё в уши ушло, пять дней Отипакса и с первого применения нос стал сильно лучше. Видимо зависит от того у кого куда стрельнет сильнее.

Так! Мне срочно нужны все ваши спреи!!!
Вчера весь день температуры не было, а сегодня к утру 37,4. Мне прям чёт не спалось, сны дурные, дышать нечем, кот будил как мог.
Я вообще на него поражаюсь. Он от меня не отходит. В тот ковид так было и в этот. Пашка называет его Главный врач физиотерапии, Профессор ковид отделения. Он именно с таким видом ходит и всех лечит.
Этот пушист меня ночью разбудил, заставил встать, померить температуру, было 37,4. Выпить ТераФлю, мы при такой температуре пьем уже. Пришел, проследил, чтобы я сделала, лежал почти на мне ждал, пока я выпью и потом своими мррр убаюкал дальше спать. Если бы он не будил, я бы фиг встала всё это делать.
Удивительно конечно.
Сейчас вроде 36,1. Соседи опять чёт колотили наверху и не дали поспать подольше.

Медленно обзваниваю список ковалей ...
Охренеть сколько ковка стоит....
Может она ему не очень нужна.....

Медленно обзваниваю список ковалей ...
Охренеть сколько ковка стоит....
Может она ему не очень нужна.....
У меня есть координаты парочки из среднего ценового сегмента, но понимающих что делают, но один сейчас в отъезде на две недели, второй в наличии (сейчас в личку напишу)

Анна странная. Телефон сбрасывает, вот сап не отвечает 🤷‍♀️ Как-то не вежливо.
Лопатин вроде не прочь помочь, но у него дороговато, он и сам это говорит. 8500+ фильцы отдельно 1500-2500 и + силикон. :rolleyes: Решила продолжить поиски подешевле.
Позвонила ещё по контакту Марии, жду ответа от Коваля. Но он только через 2 недели будет. Второй сразу посоветовал напарника, потому что тот в те края катается, а он нет.

Анна написала, что у неё полна коробочка, так что не возьмёт нас. Ну хоть ответила))
Не люблю непростых людей,когда мне с ними надо сотрудничать и не один раз. Чем мне нравилась наша Коваль, так она всегда в контакте, всегда отвечает, помогает и сама всё делает, плюс не было нареканий по копытам. Идеально, но дорого))) Кстати, тоже сразу посоветовала мне 2х ковалей. Интересно, что уже не от первого слышу, что не обязательно прям сразу ковать.... :rolleyes:
Вчера день и сегодня ночь без температуры. Тьфу-тьфу-тьфу. Это прекрасно!
Нос тоже лучше. Это ещё прекраснее.
Пойду сейчас звонить по отоплению и возмущаться.

Возмущаться можно только с 23 числа 😒 Подождем) У нас ещё первый этаж и могут быть пробки. В том году не грела батарея на кухне, кстати. Когда зимой обещают -30 уже в первый месяц, надо, чтобы грело везде)
Надо продолжить поиск Коваля на ближайшие время. Так то мне понравился некий Никита. Очень приятный по общению, но ждать его 2 недели, чёт хз. Я бы хотела коня уже двигать, он и так долго стоит. С другой стороны, ковка дело серьезное и абы кому поручать такое не хочется. Но вдруг кто в нашей северной стороне и может скорее...
Вайлдберриз очень огорчили новыми правилами возврата товара, не подошедшего при примерки, за деньги. Ну ладно 50р неустойки, но у них сейчас по 100 за вещь. Взял 5, вернул 500 в случае чего. Не дело... А вроде только начала пользоваться. Мдя...
Тихонько просматриваю квартиры в аренду...домов вообще не видать, где хочу. Всё или большое или хрень или дорого. С квартирами тоже тяжело. Может не рыпаться и сидеть тут, просто наконец её обставить как надо.

Можно. Просто пока лучше по прямым поверхностям, а где их особо найдешь...
Подумаем. Стоять тоже не полезно совсем.

Ну. Моё состояние вряд ли кто-то когда-то поймет. Но в целом да))

Сижу, радуюсь, когда на работе сидят, им надо чёт сделать, а они в кипеше звонят и психуют. 🤭 Сегодня просто меня развеселило!
- ты не могла заранее это сделать?
- нет! Как я могла сделать заранее то, чего ещё не надо было делать!? Или я должна была предусмотреть, что я заболею?! Что за чушь! Что истерить то. Позвонили, сделали по инструкции и всё.
Смешно 🤭
Я и больничный открыла с потерей денег ради того, чтобы ко мне не приставали и я спокойно придалась лечению.

Кстати, то ли утренний звонок, то ли график))) но батареи нам включили! Ура!

Уже не в первый раз читаю тут о холодной зиме, а от куда сведения? По народным приметам, вроде не ожидаемо.
Вайлдберриз молодец, жаль только, что эти деньги за возвраты-отмены себе в карман кладёт а не поставщикам, чьи вещи от таких заявок "закажу 10, выберу 1" приходят в негодность от постоянного катания и списываются ВБ опять таки с поставщиков, как брак.

Сверху