Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Нет, коней он обожает))), а вот конниц недолюбливает))))
Казалось бы странно, а вот прикинула обратную ситуацию: при всей любви к лошадям хотелось бы для семьи мужчину-конника? - ой нее, врядли. Так что логично☝️

Гип гип ура!
Теперь мы будем жить в Архангельском.
Да! Единственный минус дорога на работу, но! Это моя синяя ветка и 35 мин на метро, у Паши это МЦК, у нас 2 машины, остальных минусов нет. Дешевле, больше, после ремонта, вышел и сразу лесопарк усадьбы. 15 минут вниз пешком и речка для купания))) По-моему, это максимально круто, учитывая какое жарево летом нынче.
Осталось перевести вещи, а вместо этого я смотрю телек. Завтра хату сдавать уже по идеи 🤭
Но если честно, я так устала за неделю и эти курицы на работе меня так извели, что я решила максимально отдыхать в выходные и минимально переживать и напрягаться.
Сдала анализ крови, почуяла неладное интуитивно, а там чёт загустилась после ковида кровушка, невролог прописала дополнительно препарат от тромбов. 🙈 Капец. А ещё по акции витамин Д сдала и он на нижней границе нормы. Можно смело пить Д в больших количествах.

IMG_20221031_072055.jpg

Ну привет снежок! Я тебе рада)))
Хотя у меня голова как вальс танцует)) но должна адаптироваться и будет норм.

Котикам нравится новая квартирка. Так забавно наблюдать за тем, как они осваивают новую территорию! Кот посидел везде. В шкафах на всех полочках, куда допрыгнул, пошел по всем столам (при переезде можно для ознакомления и пока я всё не помыла!), во всех углах и на всех полочках в ванной. Смешной))
Спал в ногах у мамки, так не страшно) у него вообще не важно где дом, важно, где мамка кровать послелила и будет спать. Я ж говорю,что пёс, а не кот 🤭 Второй тоже чёт пофиг. Даже не знаю откуда пошло "что кошки привязаны к дому, а не хозяину". Может так у плохих хозяев?))) Наши не стрессуют от переездов. Даже в машине не орали в этот раз. Привозим их на новое место и они быстро все посмотрят и всё. Уже кайфуют. Как это здорово! Потому что реально же есть коты, которые под диваном неделю сидят при каждом изменении в их жизни. Бедняги.
Встала в 6:20 утра. В 6:50 показывало 43 минуты до работы .... Чёт очень быстро. Вышла в 7:20, приехала в 8:30. Всё равно рано 🤭 Понаблюдаю недельку за обстановкой и потом решу надо ли мне график менять или нет.
Вчера таскали весь день. Бедный Павел)) Отправили газель, потом набрали ещё 2 машины вещей и плюс ещё не увезли телек и колеса Паши) Вот мы богатые))))
Надо менять колеса и очень удачненько кинуть их к подружке там рядом в гараж)
IMG_20221031_143335.jpg

IMG_20221031_143434.jpg

6:20 подъем
8:40 уже на работе
17:30 с работы
19:00 дома (с учётом заскочить в магаз)
19:10- бесконечность - разбор сумок 😄 🤷‍♀️
Разбирать мне нравится больше, чем собирать, потому что когда разбираешь - это процесс оживления места, придания ему своего стиля и взгляда, создание уюта, а собирать - это опустошение. А ещё собираешь аккуратно, а разбираешь кое-как разрывая упаковку. Как-будто выпускает вещи на свободу 😃
3 шкафа - это прекрасно!! В этой квартире был один и небольшой))) остальные кусочки мебели))) Мне уже даже кажется, что у меня мало вещей)))
Хочу ёлку на новый год, она идеально там встанет у нас... Хз где подешевле купить,если не на Садоводе. Но он слишком далеко. 🤔
Котики нормально,но скучают. Кот достал огромной тушей-мешком спать на моей половине кровати. Она и там на под метра меньше, чем в предыдущей квартире! Зато мы теперь под одним одеялком сопим в обнимку. Прям как в прежние времена. )))

Поздравляю с переездом! Сегодня почему-то мало машин на дороге, видимо кончились подснежники). Много лет елку (пихту Нормана) покупаю в Леруа с доставкой. Еду-выбираю и оформляю доставку. Как-то просто с сайта у них заказала, даже не выбирала, времени ездить не было, и тоже была нормальная.

Какие сложности с ёлками! Как в СССР - на одной только базе в промзоне....
Сейчас перед Новым годом - возле каждого рынка тротуары на нескольких кварталах заняты ёлочными базарами. В спальных районах тоже полно мест продаж ёлок.
Цена везде одинаковая.
Я в прошлом году купила ёлку, кажется, 29-го - в темноте раннего вечера, да ещё снег пошёл... И не подсунули мне что-нибудь, а спокойно выбрала хорошую ёлку, всего за 200 гривень. Тогда это было = 8 долларов.

Какие сложности с ёлками! Как в СССР - на одной только базе в промзоне....
Сейчас перед Новым годом - возле каждого рынка тротуары на нескольких кварталах заняты ёлочными базарами. В спальных районах тоже полно мест продаж ёлок.
Цена везде одинаковая.
Я в прошлом году купила ёлку, кажется, 29-го - в темноте раннего вечера, да ещё снег пошёл... И не подсунули мне что-нибудь, а спокойно выбрала хорошую ёлку, всего за 200 гривень. Тогда это было = 8 долларов.
Да нет никаких сложностей - перед Новым годом у нас полно елочных базаров. Автор пишет, что хочет подешевле.

😄
У нас 2 запрета дома на свежие ёлки и конину. Павел не терпит убийство ёлок, а я мясо коней дома. Поэтому мне нужна искусственная большая, метра 1,7-2 и красивая. А они дорогие, поэтому и ищу дешевле)))
Если кто знает где взять такую - чирикните)) ну там тысяч за 10 максимум...

А, вот что! А мы много лет не покупали ёлки, а в прошлом году решила папу порадовать именно живой ёлкой - и правильно сделала!
Почему именно такой шрифт получился - не знаю, оно само так сделалось.

😄
У нас 2 запрета дома на свежие ёлки и конину. Павел не терпит убийство ёлок, а я мясо коней дома. Поэтому мне нужна искусственная большая, метра 1,7-2 и красивая. А они дорогие, поэтому и ищу дешевле)))
Если кто знает где взять такую - чирикните)) ну там тысяч за 10 максимум...
Я 2 года назад купила голубую ель с комом земли, посадила в горшок и наряжала на новый год. Искусственные терпеть не могу, живые жалко, хотя я знаю, что их специально сажают густо, а потом прореживают вырубкой, они бы не выжили там все. В этом году отдала ель подруге, она посадила на участке

Последнее редактирование:
На шиномонтажах сейчас просто аврал. Вчера так никуда и не попала, пыталась записаться сегодня, но тщетно. В итоге ребята в Крылатском сказали приезжать так, людей немного у них сегодня. Надеюсь, не много не потому, что они плохо делают. )))

А ещё, кто-нибудь заметил, что уходят с рынка большие компании (ну понятно, что заметили 🤭 ) и приходят мелкие предприниматели как раньше. ИПшники видимо. Раньше просто это были палатки везде и всюду, а сейчас ларьки. Просто вот у нас на Семене это заметно! Открывают пространство с много маленькими магазинчиками. Какие-то отголоски прошлого!

Я
Я 2 года назад купила голубую ель с комом земли, посадила в горшок и наряжала на новый год. Искусственные терпеть не могу, живые жалко, хотя я знаю, что их специально сажают густо, а потом прореживают вырубкой, они бы не выжили там все. В этом году отдала ель подруге, она посадила на участке
Вооот
Это тоже мне в голову приходило!
Надо узнать, сколько они стоят)))

Вооот
Это тоже мне в голову приходило!
Надо узнать, сколько они стоят)))
Там, где я брала, в Лобне на рынке, сейчас по 2500, они небольшие, конечно. Но с этими елками есть ньюансы, их надо хранить зимой на холоде, они засыпают, и наряжать максимум дней на 10, а то просыпаются

ТРИ, 3, three ВЫХОДНЫХ!!!🥳🤩 Это то, что мне просто было необходимо!
В связи с переездом я забросила залы, некогда учится, восстановится от стресса, выспаться, просто погулять или отдохнуть. Сумки стоят везде, ничего не найдешь. Из-за каждой нужной вещи лазаешь пол часа по всем сумкам. Нормально не поготовишь. Короче, мне эти три дня актуальны как никогда))) Банально увижу хоть где я живу 🤭 А то ухажу темно, прихожу темно. Коты меня почти не видят))))
Хочется сменить работу, но честно лень искать новую. Все эти собеседования...😶‍🌫️ да и примудростям я не набралась для хорошего оклада. Но надо чёт делать. Тут мне не светит карьерный рост,как я надеялась в сторону охраны хотя бы. В Кадры я не хочу, не в этой компании! А фарм образования у меня нет. А других направлений тут нет. Наоборот всё тут сократить пытаются по персоналу вечно и свалить на кого-то одного. Фигня короче. Только бабки держат меня)
Ездить на работу нормально. Утром час и меньше. Притом неважно выезжаешь ты в 7:10 или 7:50 🤷‍♀️ даже позже быстрее. Но хочу попробовать поездить на метро, потому что обратно ехать час,10 примерно. Это при условии работы до 6. Кстати, позже опять же быстрее, но зачем мне позже)) если в зал пойду, то да, а так придется тогда график сдвигать, но это не факт, что дадут сделать. Скорее раньше можно. Вот посмотрю, насколько можно сократить путь.

Сверху