Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ееееее. Я вчера разобрала кухню! Главное место в квартире, я считаю)))
Ванна тоже готова, правда там надо кое что довести до ума ещё.
Остаются 2 комнаты с вещами, но это легко. Просто разложить.
Меня бесят стулья, я уже нашла другие в гараже подруги))) надо заменить, а то эти как из дешёвой столовой. Ну ещё конечно переставлять всё туда сюда. Например, СВЧ поедет наверх, там надо кое что расширить только. Цветы прячутся от котов, поедут в офис)
IMG_20221104_225912.jpg

Приехали третьи новые тапочки. Заказывала для гостей, но они настолько милые, что хочется носить самой 🤭
IMG-20221104-WA0019.jpeg

Кстати, себе я заказала тоже крутые тапки, меховые. Мне нравится. Фото не делала.
Ещё в Пятерке, кому интересно, есть теплые носки чёт там по 120 р. Я набрала себе разных.

IMG-20221104-WA0017.jpeg

Вчера вышла поизучать что вокруг нас. Интересный поселок. Он делится на гетто и на "людей при деньгах", назовем их так. У нас отдельный немного поселок Манхеттен, кирпичные дома 6 этажей, такой уголок. С одной стороны выход в парк, с другой к реке, спереди участки под огроды и дорога.
Сквер крутой для бега. Не знаю... Бегают ли тут люди, но прям идеальные прямые, соединяющиеся по кругу.
IMG_20221104_154424.jpg

IMG_20221104_204401.jpg

Последняя ведёт в парк. От дома до бассейна минут 5 идти. Но он странно открывается с 3х дня... Надо разведать поподробнее что и как.
Вверху от нас дома раздолбаннве пятиэтажки. Они уже как приведения и не жилые выглядят. Хуже Московских. И тут же стоят красивые дома, старинные, как раз в них бомбоубежища, отреставрированные. Тут как раз подруга моя живет.
IMG_20221104_160303.jpg

IMG_20221104_160309.jpg

Из странного. В домах наших и этих жёлтых нет мусоропровода и все носят мусор на большую помойку...так это по-дачному)))
Фото такое забавное.
IMG_20221104_154404.jpg

Нашла рядом с домом магазин Пятерку. Необычная какая-то. В ней алкоголь есть весь, что странно, у нас в Мск не было. Во вторых он не тех цветов)))
Есть фермерский ряд, хозяйственный. Но так как в 5 минутах езды от дома Глобус и Леруа, то вообще пофиг.

Последнее редактирование:
Я там же, в Пятерке купила так перчатки хорошие, теплые за 299р.
IMG_20221105_133228.jpg

Они конечно уже хотят умирать, но на сезон хватает. Главное, теплые и приятные и симпатичные и дёшево.
Одни носки Пашка радостно забрал) Надо ещё взять) По таким ценам обычные хлопок продаются.

Поехала я к коню)

Спасибо, Маш.
Летом тут ваще пушка будет. Велодороги, речка, усадьба и лес, огород Иркин рядом (можно засадить и шашлык делать), дом их в 15 минутах езды. Зимой тут лыжи, в Крылатском горка для сноуборда и в Химках.
Поселок вроде небольшой и не много всяких развоекух, а вечный движняк такой, дети на улице бегаю сами.

48 плюс счётчики
Вокруг есть варианты дороже и дешевле. Такого уровня и метража за 60 две были рядом. За 40 КВ вот недавно 38 видела, тоже норм. Но у нас там вот эти самые новые дома и приятные. Есть дешёвые хаты страшные в гетто пятиэтажках))) у нас нет мебели никакой и нет желания жить в старом и ужасном жилье или делать ремонт. Поэтому мы урвали , мы считаем, отличный вариант. На 15 дешевле, чем снимали на Щелчке.

Последнее редактирование:
Этаж 4 у нас.
Желтые домики 42 года вроде как. То есть строили в войну, поэтому там есть убежища в подвале. Очень милые домики.
А наши есть на фото раньше, где снег)))
Ну завтра сфоткаю. Обычные дома)

У коня всё норм. Левады замерзают, плац тоже. В лес я решила не рисковать ехать, пошла коня гонять на новый мини плац с кокосовой фигнёй. Немного повеселился, не хромал. На этом, в принципе, всё.
Немного наснимала его. Козлы не получились)
Зрители.
IMG_20221106_012743.jpg

Задира
IMG_20221106_012913.jpg

IMG_20221106_013052.jpg

IMG_20221106_012646.jpg

IMG_20221106_013211.jpg

IMG_20221105_235707.jpg

IMG_20221106_013346.jpg

Ох уж этот прекрасный рыжий цвет, который пленит меня уже 16 лет)))

А вечером устроили пирушку в честь Всемирного дня мужчин и прихода подружки.
IMG_20221105_214423.jpg

IMG_20221105_214427.jpg

IMG_20221105_224448.jpg

Пирог с персиками получился просто пушка!!!

На вид очень аппетитный😋 можно рецепт?
Тесто как на шарлотку!
0,5 стакана сахара так как сладкие персики
1 стакан муки
4 яйца
Пакетик разрыхлителя
Ваниль
Сметана 1,5 ложки
Белки я взбиваю всегда прям до белой пышной пены, потом туда всё бухаю и ещё миксирю.
Ну и всё. Смазал сливочным форму, выложил тесто и персики и в духовку на 190 на 30 мин.

Все такие нежные) у себя в дневнике посижу) мой дневник не для нежных фиалок 🤭
Три дня выходных - это пушка-бомба-супер-пупер. Мы успели разобрать Пашкины вещи, почти все мои вещи, перетащить большой комод в другую комнату, полностью доразобрала кухню, устроили 2 обжирательных ужина на троих, посмотрели 2 фильма, купили ковер в гостиную, штору в ванну, другие штучки в Леруа, прогулялись один раз, привезли цветы от подруги с дачи и вещи ей, закинули ненужное в её гараж, сварила ей суп веганский🤭, один раз ловили котов на лестничной клетке, выспались раза 2, посетила я коня,300 раз сходили в магазин за едой 🤭
Короче.
Активно, продуктивно и весело.
Хорошо)))
Не нашли в Леруа ни тумбу под телек, ни нужную обувницу. Хотим заехать в Хофф. По удачному нашему расположению, он прям в 10 минутах от нас!)))

Ларис, дома в которых мы живём. Оказывается 6ти этажные)
IMG_20221107_112108.jpg

А вечером устроили пирушку в честь Всемирного дня мужчин и прихода подружки.
Посмотреть вложение 521599
Так так так 🧐 А что это за салатик? Что там в нем кроме кукурузы и фасоли?

сварила ей суп веганский🤭
И про супчик поподробнее пожалуйста!

Прикольные.
Поздравляю с переездом.
Спасибо.
Но слышимость, Ларис, просто 🙈 как в панельных домах. По крайне мере внутри квартиры. Нам слышно только соседей сверху. Но у нас так то только с одного бока ещё соседи. По 2 квартиры на этаже - это супер)

Так так так 🧐 А что это за салатик? Что там в нем кроме кукурузы и фасоли?
Об этом салатике я узнала в далёком прошлом,когда мы стояли ещё в Жилино и Рыжему было 2 года. Его на конюшне делали.
Фасоль
Кукуруза
Сухарики Три корочки с чесноком или хреном (можно другие, тогда чеснок выдавить побольше )
Чеснок
Сыр
Яйцо (у нас яйца нет, потому что Ира их не ест)
Майонез
Всегда все в восторге. Делается мгновенно. Вчера думали, может попробовать чёт добавить типа огурца...чтобы сделать чуть полегче его, но не пробовали. По сутости просто 11 из 10 🤭 Позавтракали им и весь день есть не хотели)))

Сверху