Такие статьи в новостях меня всегда шокируют больше любых других происшествий. Не знаю чем… то ли масштабностью бедствия, то ли невозможностью это как-то изменить или убежать от этого. А еще каждый день отмечаю для себя насколько мир природы вокруг прекрасен и мне безумно жаль, если все это погибнет из-за мерзких нас - людей. И что с этим делать в масштабе одного человека не понятно.
А еще мне всегда становится страшно жаль. Мне и так страшно жаль времени, которое я трачу на работу, но в такие моменты особенно. Еще весной я задумалась над тем, что график 5/2 мне не подходит и нашей семье тоже, что уж грешить. Но пока не вижу решения вопроса. Есть много вариантов, но так чтобы сейчас что-то применить - такого нет.
И вот со вчера я пуще прежнего об этом задумалась. Не хочу тратить жизнь на просиживание штанов, работая за по сути хрень на барона, который покупает себе острова. Мне хочется чего-то большего, что-то поистине стоящее. Вот на прошлой работе хоть и было намного хуже и сложнее, но я больше чувствовала свою миссию и толк в работе. А здесь можно сказать просто текучка в комфортных условиях. Что хорошо, но ограничено по мысли(((
Вот хожу я по Усадьбе и вижу кучу всего, куда я могла бы приложить свои ручки и идеи. Сделать это место еще красивее, еще интереснее. Притом ваще не важно чем заниматься! Реставрировать фасад и красить стены или сажать цветы или может придумать креативные идеи по рекламе, а лучше все и сразу. Это все видимый вклад. Вон тут покосила траву и стало красиво, а тут теперь прекрасная стена старинной усадьбы, где внизу цветут розы. Это видно, этим восхищаются, это остается в истории.
Ну ладно, пусть думать мельче, но тогда работать так, чтобы можно быть не как бешенная собака исполнять мечты, в прийти как большая часть школы художественной и рисовать в 11 дня во вторник! Потому что это удобнее и продуктивнее.
А еще я весной поняла, что у меня начинается конкретная депрессуха, тоска и уныние, от того, что нет времени быть женой, хозяйкой дома. Нет времени готовить пироги и убраться дома, нет времени создать уют. А еще у нас вообще не совпадают графики с мужем и мне его катастрофически не хватает! Просто настолько, что уже ничего не хочется.
Короче, у меня прям цель теперь как-то это все решить.