Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Понятно, что щётки одноразовые и в упаковке, а то уже некоторые подумали, что я считаю их переходящими от клиента к клиенту.
Просто у меня в голове, что это - обязательнейший личный предмет, как своё нижнее бельё, пакет с лекарствами.
Последний раз в "отеле" была в период с 2019-21 гг. (точно не помню), но это была скромная база отдыха, где кормили весьма прилично, просто удивительно. Завтрак свежий, горячий - с 06.30, но, если заранее договориться, то был готов к 06.00 (в летний зной это было важно, мы ходили оттуда в пешие походы).
А всяких "наворотов" не было.
Город Очаков...

Марин, да, даже в мотелях по дороге на юг везде есть и щетки одноразовые и прочее.
Да, за такую цену это жлобство.
Ну вот значит мне не показалось, что это странно.
Или есть чайник, чашки и ни одного пакетика чая. Хотя сахар и чай можно попросить в кафе.

Я такая такая красивая повернулась из парикмахерской! Мне срочно домой нужна плойка! Вот что!
IMG_20250622_193850.jpg

IMG_20250622_194014.jpg

IMG_20250622_193610_319.jpg

Цвет немного другой, более темный и естественный. Но это даже прикольно.
Была у нового мастера, довольна. Хоть и 5 часов мучений и 14 тысяч с куста, но можно на несколько месяцев забыть просто голову)))

Ну я критична и была в плохую погоду, может у других людей будет другое время и другие впечатления))) на самом деле, просто есть к чему подготовится. Я вот при этом написала, что второй раз можно и приехать, но в другую погоду.

Какая чудесная, велосипедная погода! Классное лето, хотя купаться тоже хочется.
Но то лето не могла кататься на велике, так как всегда было душно. А тут прям вах!
Что может быть лучше после работы?!
IMG_8820.jpeg

IMG_8826.jpeg

IMG_8827.jpeg

IMG_8828.jpeg

IMG_8836.jpeg

А еще в велике мне нравится, что особо не нужна компания! Едешь себе и едешь. Слушаешь музыку или птичек.
Сердце тренируется, калории сжигаются, настроение поднимается от спорта и видов, а еще это хорошая профилактика деменции.

F6461A19-6CF3-4B89-92B5-5B93B34B30A3.jpeg

Такие статьи в новостях меня всегда шокируют больше любых других происшествий. Не знаю чем… то ли масштабностью бедствия, то ли невозможностью это как-то изменить или убежать от этого. А еще каждый день отмечаю для себя насколько мир природы вокруг прекрасен и мне безумно жаль, если все это погибнет из-за мерзких нас - людей. И что с этим делать в масштабе одного человека не понятно.
А еще мне всегда становится страшно жаль. Мне и так страшно жаль времени, которое я трачу на работу, но в такие моменты особенно. Еще весной я задумалась над тем, что график 5/2 мне не подходит и нашей семье тоже, что уж грешить. Но пока не вижу решения вопроса. Есть много вариантов, но так чтобы сейчас что-то применить - такого нет.
И вот со вчера я пуще прежнего об этом задумалась. Не хочу тратить жизнь на просиживание штанов, работая за по сути хрень на барона, который покупает себе острова. Мне хочется чего-то большего, что-то поистине стоящее. Вот на прошлой работе хоть и было намного хуже и сложнее, но я больше чувствовала свою миссию и толк в работе. А здесь можно сказать просто текучка в комфортных условиях. Что хорошо, но ограничено по мысли(((
Вот хожу я по Усадьбе и вижу кучу всего, куда я могла бы приложить свои ручки и идеи. Сделать это место еще красивее, еще интереснее. Притом ваще не важно чем заниматься! Реставрировать фасад и красить стены или сажать цветы или может придумать креативные идеи по рекламе, а лучше все и сразу. Это все видимый вклад. Вон тут покосила траву и стало красиво, а тут теперь прекрасная стена старинной усадьбы, где внизу цветут розы. Это видно, этим восхищаются, это остается в истории.
Ну ладно, пусть думать мельче, но тогда работать так, чтобы можно быть не как бешенная собака исполнять мечты, в прийти как большая часть школы художественной и рисовать в 11 дня во вторник! Потому что это удобнее и продуктивнее.
А еще я весной поняла, что у меня начинается конкретная депрессуха, тоска и уныние, от того, что нет времени быть женой, хозяйкой дома. Нет времени готовить пироги и убраться дома, нет времени создать уют. А еще у нас вообще не совпадают графики с мужем и мне его катастрофически не хватает! Просто настолько, что уже ничего не хочется.

Короче, у меня прям цель теперь как-то это все решить.

А еще я весной поняла, что у меня начинается конкретная депрессуха, тоска и уныние,
вот уж от кого не ожидала...
А здесь можно сказать просто текучка в комфортных условиях. Что хорошо, но ограничено по мысли(((
у меня сейчас так-же, но мне нравится. стараюсь добирать интеллектуальную деятельность в других местах. но мозг конечно очень быстро отвыкает работать

Ну у меня просто столько идей. А куда их деть то)))) Работая офис-менеджером или админом ты как раз можешь все свои эти мысли высказывать или ваще применять сама, а тут у мне это больше делать не надо, но блин… видеть недочеты и креативить я не перестала…. А куда «это нести» я хз.

И мне тоже нравится какая сейчас сложилась работа и коллектив и кабинет и зарплата наконец достойная. Но я хочу быть женщиной больше, чем это всё и чем деньги. Но тогда кто-то еще должен зарабатывать ! Ибо конь, машины и коты, квартиры и нужды сами себя не оплатят.

Ну у меня просто столько идей. А куда их деть то)))) Работая офис-менеджером или админом ты как раз можешь все свои эти мысли высказывать или ваще применять сама, а тут у мне это больше делать не надо, но блин… видеть недочеты и креативить я не перестала…. А куда «это нести» я хз.

И мне тоже нравится какая сейчас сложилась работа и коллектив и кабинет и зарплата наконец достойная. Но я хочу быть женщиной больше, чем это всё и чем деньги. Но тогда кто-то еще должен зарабатывать ! Ибо конь, машины и коты, квартиры и нужды сами себя не оплатят.
ну кабЭ выход тут один...... 🤣

Не могу работать без креатива, ржача, шуток, поэтому в нашем кабинете всегда весело и если я с кем-то общаюсь (на любых уровнях), всегда это какой-то веселый вайб.
Так ген.директор, с которым к нас сложились теплый отношения всегда подписывает нам документы. А я прикалываюсь как могу.
Короч, ходила я в ТЦ и увидела стикеры для документов, ну не купить я их не смогла!
Когда приклеила к документам, мы ржали пол часа всем коллективом.
Это шедевр!
IMG_8842.jpeg

Сверху