Когда-то я была противник кондеев, но погода (жизнь) вносит свои коррективы. Теперь я живу только под кондеями) На работе, дома и в машине. Сегодня ночью спала под кондиционером, так как в спальне даже с открытым балконом за городом дышать было нечем.
Вышла с работы, окунулась в теплую стену воздуха, солнце испепеляет сверху, асфальт жарит снизу, а в лицо подул ветер как из фена горячего.

Это звиздец товарищи! Кое как добралась до машины.
Машина хоть и попой, но стояла на солнце, так что раскололо ее добротно. У меня была задача сделать внутри железного, раскаленного мангала прохладу

Естественно, это сложно, так что ехала я хз как, кондей работал еле еле. Железная банка жарила сильнее, чем мог дуть кондей. Только к Красногорску стало более менее комфортно в машине. А температуру показывало 39! От двигателя разило теплом под рулем. Бедная моя машинка(((
Сегодня я решила за деньги поставить у подъезда работы. Думаю, пару раз в год могу себе позволить! Тут вечером часто тень от домов, плюс можно выйти, завести и ждать, пока охладиться. Делать опять этот адский проход через Савеловскую сковородку я чет не хочу.

Самое веселое, что сегодня заключительный урок рисования и в здании нет кондиционеров! Я хз как там будет. Мы так то там вечно в жаре пыхтели. Но не прийти нельзя, так как показ работ, разбор работ и отмечалово. Как-то придется перепыхтеть.
Но есть радостная новость!!!
Через 3 дня эта вакханалия должна закончится! И будет похолодание до 27, а это уже хотя бы «жить можно».
Кот вчера заставил меня идти с ним гулять.
Крючится в валяниях. Псих.
Нашла вишню!!!