Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Вот у меня 2 таких платья. Белое и красное. И вот вроде красное должно быть эффектнее, но как же мне хорошо белое! Прям оно в гармонии со мной походу.
Так надо чай, печеньки и спать!

Я вообще никогда не наряжалась для кого то, всегда - для себя. Что, собственно, и понятно, так как больше всего на свете я люблю себя)))
Для меня раньше было немыслимо выйти куда то в туфлях не подходящих по цвету или не сочетаемых со стилем.
А теперь большую часть времени меня можно встретить в конных бриджах и толстовке 🤣 Потому что я всегда еду или с конюшни или на конюшню. Я даже на работу приезжаю в конных шмотках и тут переодеваюсь во что то, как правило удобное. В целом, я могу и в бриджах ходить но они пахнут кониной🤣 Хотя, мне кажется, большинство моих клиентов и сотрудников уже привыкли к этому 🤣

Интересно, тыкает такое, что зп получил, а купить ничего не надо?!)))))
Вот реально. У меня всегда еще не получила и уже там очередь в заметках, какие товары и люди, животные ждут моих денег. А кто-то ваще получает зп и такой… да все есть и всё 😅

Вчера опять поехала к мужу. Сюрпризом, т.е. ему не сказала 🤭
Он обалдел, но обрадовался. 🤭
Как же здорово, когда есть машина и свобода взять и поехать. Я прям наслаждаюсь этим, а еще больше наслаждаюсь, когда вижу, что большинство так не может. Дети, нет машины, работа или посто не романтичные авантюристы)))
Я один раз к первой любви своей поехала в Калининград с билетом в один конец и грошами в карманах! Так что тут авантюра размером с ноготок. Но что мне в этом всем нравится, так это то, что такие действия обычно (если только ты не застукала его с другой🙈) приносят в жизнь романтики, страсти и любви. Как-будто возвращается конфетно-букетный период. Паша у меня не очень способен мягко говоря на такие вещи и особенно радостно, что я обладаю таким волшебством.
У них прошел дождь и ураган, так что влажность была 200% из 100 😄 Я прогулялась по русскому Сайлент Хиллу и пошла в номер под кондей. Дышать сложно - одна вода.
IMG_9302.jpeg

IMG_9304.jpeg

IMG_9309.jpeg

IMG_9303.jpeg

IMG_9305.jpeg

Просто идеальное, сказочное место для уединения.
IMG_9307.jpeg

IMG_9312.jpeg

Когда-то я была противник кондеев, но погода (жизнь) вносит свои коррективы. Теперь я живу только под кондеями) На работе, дома и в машине. Сегодня ночью спала под кондиционером, так как в спальне даже с открытым балконом за городом дышать было нечем.
Вышла с работы, окунулась в теплую стену воздуха, солнце испепеляет сверху, асфальт жарит снизу, а в лицо подул ветер как из фена горячего. 🥴 Это звиздец товарищи! Кое как добралась до машины.
Машина хоть и попой, но стояла на солнце, так что раскололо ее добротно. У меня была задача сделать внутри железного, раскаленного мангала прохладу 😆 Естественно, это сложно, так что ехала я хз как, кондей работал еле еле. Железная банка жарила сильнее, чем мог дуть кондей. Только к Красногорску стало более менее комфортно в машине. А температуру показывало 39! От двигателя разило теплом под рулем. Бедная моя машинка(((
Сегодня я решила за деньги поставить у подъезда работы. Думаю, пару раз в год могу себе позволить! Тут вечером часто тень от домов, плюс можно выйти, завести и ждать, пока охладиться. Делать опять этот адский проход через Савеловскую сковородку я чет не хочу.🫥
Самое веселое, что сегодня заключительный урок рисования и в здании нет кондиционеров! Я хз как там будет. Мы так то там вечно в жаре пыхтели. Но не прийти нельзя, так как показ работ, разбор работ и отмечалово. Как-то придется перепыхтеть.
Но есть радостная новость!!!
Через 3 дня эта вакханалия должна закончится! И будет похолодание до 27, а это уже хотя бы «жить можно».

Кот вчера заставил меня идти с ним гулять.
Крючится в валяниях. Псих.
IMG_9333.jpeg

Нашла вишню!!!
IMG_9334.jpeg

IMG_9335.jpeg

Сегодня завершился 1 курс в художественной школе! 🥳

Это было здорово и увлекательно.
Я - молодец! Смогла ходить стабильно весь учебный год. Это было мое опасение. Смогу или не смогу. И даже скажу, что попробовала бы 2 раза ходить, но не хочу бросать зал. Посмотрим.
Я - молодец! Потому что старалась и мне нравится результат моих стараний. Все мои картины мне нравятся и меня признали лучшей на потоке, правда у нас все не сильные.
Мы все молодцы))
IMG_9345.jpeg

Это Ирина
IMG_9346.jpeg

Мои
IMG_9347.jpeg

Александра
IMG_9348.jpeg

Отметили немного. Теперь перерыв до сентября.

Сегодня завершился 1 курс в художественной школе! 🥳

Это было здорово и увлекательно.
Я - молодец! Смогла ходить стабильно весь учебный год. Это было мое опасение. Смогу или не смогу. И даже скажу, что попробовала бы 2 раза ходить, но не хочу бросать зал. Посмотрим.
Я - молодец! Потому что старалась и мне нравится результат моих стараний. Все мои картины мне нравятся и меня признали лучшей на потоке, правда у нас все не сильные.
Мы все молодцы))
IMG_9345.jpeg

Это Ирина
IMG_9346.jpeg

Мои
IMG_9347.jpeg

Александра
IMG_9348.jpeg

Отметили немного. Теперь перерыв до сентября.

Последнее редактирование:
Вчера пришла без рисунка. Хз где его оставила))) А должна была рисовать акварелью его. Никогда не рисовала акварелью.
Решили заново не рисовать глаз 👁️ , а начать губы 👄 . Мы не успели по курсу у нас должны были быть части вот лица, тела.
Если честно не понимаю насколько быстрее надо рисовать, чтобы успеть это все за год при занятии раз в неделю по 2,5 часа где-то. Дома тренироваться почти невозможно, реально всегда чем-то занят или отдыхаешь. То есть я нарисовала 6 картин, наполовину 7. И это больше всех! Вон кто-то только 4 картины нарисовал, есть, кто 3. 🤷‍♀️ Ваще это конечно мало)))) правда медленно все, я брала что-то дорисовывать дома! Вот хочу губы и нос еще до сентября рисовать и анатомию в целом попробовать дома. Потому что дальше то следующая программа, а я еще это не нарисовала.

нет, это все гипсовые штуки.
Натура будет позже, потом обнаженная )))
IMG_8941.jpeg

Я вернулась из ада, то есть с улицы.
Пока ездила в Глобус, включила кондей посильнее. Вернула - дома хорошо)))) Поеа солнце не пришло на нашу сторону, можно кайфавать. Даже в комнате и кухне ниче так, хотя думаю станет жарко позже. Значит, надо убраться в квартире сейчас)))
Я не планирую до вечера вылезать из под кондея. Но часов в 6-7 наверное сгоняю искупаться:)

Собралась я, значит, искупаться…

IMG_9433.jpeg

IMG_9434.jpeg

IMG_9432.jpeg

Смешно…

А еще у меня новый друг)
Давно хотела.
28CC94D9-6D45-493B-8696-CFE587B02AC7.jpeg

В интернете пишут, что летом у декабриста спячка и надо ставить в прохладное место без солнца. Расскажите это декабристу, который воспрял и затопырщился, когда я поставила его на солнцепек. До этого он собирался умереть.
IMG_9425.jpeg

Ну и макаронный улов)))
Макароны - лисички)))
Даже Грибов захотелось)
D0627B77-7C75-4AB1-A829-161F2ECE16E1.jpeg

Последнее редактирование:
Поеду забирать губы 😄
Если у кого-то есть ненужные гипсовые части тела - я возьму. Можно на время)

Сверху