Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Гинекологу надо 🤭 а так конечно никому не надо.

Поборов желание купаться, поехала к коню!
Тучи надвигались, но я верила, что успею. Так и получилось))
Конь сегодня уже отработал на дне рождении, так что кататься я не собиралась. Пошла пасти.
Приехала я значит в приют 😄
IMG_9627.jpeg

По дороге снимала видосы подружке. Боже! Как же весело, когда ты веселый. Мы угарали)
IMG_9624.jpeg

Далеко не пошло и тут была хорошая трава.
IMG_9631.jpeg

IMG_9637.jpeg

IMG_9638.jpeg

Я его чистила пока он ел, ходила туда-сюда в конюшню, мне ж не надо за ним следить. Отпустила и всё.
Зарисовки конюшенные
IMG_9628.jpeg

IMG_9629.jpeg

У нас есть зеркало на улице. Не знаю для чего, видимо для меня)))
Надо его помыть в следующий раз)
IMG_9630.jpeg

IMG_9643.jpeg

Яблокам быть!
IMG_9647.jpeg

Час я выдержала. Подумала - хватит)
Пошли домой.
Ну и тучи шли.
IMG_9650.jpeg

IMG_9651.jpeg

Ну и наши веселые фото.
Раньше на конюшне все время фоткали тебя соконюшенники, но теперь же общаться не принято… только Лариса нас иногда ловит. За что спасибо. Поэтому - зеркало!
IMG_9653.jpeg

IMG_9656.jpeg

IMG_9659.jpeg

IMG_9660.jpeg

Навозная куча на фоне - это прикол конечно.

Темные ходы нашей конюшни)
IMG_9661.jpeg

IMG_9662.jpeg

Только убрала коня в Леваду - дождь.
Вот это удача!!

А вообще мы те, какие хотим быть.
Я еще в детстве решила, что хочу идти по-жизни с улыбкой и добротой. Так и стараюсь это делать, хотя приходится очень осторожно это делать, чтобы не пострадать.
Моя любимая песня в детстве сама за себя это говорит. До сих пор пою ее.
IMG_9673.jpeg

А так как улыбка - это универсальный инструмент!!! То можно ею и делать как бы плохо, вы же все знает фразу «улыбайтесь - это всех раздражает». Это моя вторая подкрепляющая философию вещь)))

Я сегодня вспомнила эту песню!
Кажется, я поняла, почему наш конь не любит серых и белых лошадей: когда он видит своё отражение в каком-нибудь окне, отражение (белое или серое) ему не "улыбается", он больше злится и отражение злится. Вот он и настроен на то, что белые и серые лошади его не любят.

А в нашем пионерлагере пели : «от бутылки хмурый день светлей, от бутылки в небе радуга зажжется. Поделись бутылкою своей и она к тебе еще не раз вернется»😂

Сверху