4 дня !!
4 факинг дня !!!
Я трабахаюсь с Общественным транспортом.
Пятница
Минут 10-15 пыталась оплатить проезд на МЦД. 3 автомата испробовала, уже люди помогали. Кое как одноразовую поездку взяла. На автобус оплатилось, но осталось мало. Это была Пашина карта Тройка. Закинула на работе денег 200 р- нормально прошла везде. Но так как приложения денег на счету не показывали, в метро нет ни кассиров, ни желтых информационных табло - идиотизм!!! Пришлось чикнуть на турникете и потерять в пустую 67 р.

Но это не всё. Проехало МЦД и в салоне было +30!!! Пришлось выйти на след остановке и пересесть в след электричку.
Понедельник.
Был вселенский потом. Добраться даже до поезда было невозможно! Вернула, поехала на машине, но так как поздно и на Савеловской все перерыто, то пришлось за много денег стоять у работы.
Вечером взяла другую Тройку Дома. Итог парковки примерно 1000р.
Вторник.
Взяла другу карту дома. Закинула на нее 300р. На Павшино меня турникеты послали в Ж. Пошла закинула через автомат 88 р за одноразовую поездку. В автобусе терминал послал меня в Ж со своей Тройкой, пришлось платить с карты 74р.
Кидать еще я не хотела. Выяснить, что с картой негде! Потому что см понедельник))) негде!!
Пошла купила новую Тройку и закинула еще 300р! 450р к итогу. Зато все работает.
Среда.
Утром интуиция орала мне муж ухо «езжай на машине!!!!!!», еще и 39 минут всего!!!, но я поехала пешком. Ну до ст. Павшино на машине. Ура все работает. На станции объявляют, что поезда ходят с большими интервалами. Ну думаю ладно, подожду поезд. Позанимаюсь и электричка! О! Круто подумала я, зашла и … отъехали мы почти пол пути, даже меньше и встали! Наглухо. Водитель кобылы объявляет, что технический сбой и время отправления не известно. Хорошо кондей! Но меня начинала одолевать паника, я не люблю быть, там, где не могу выйти на улицу если что. Короч минут 25 мы стояли. Поехали, я вышла на Пеняшиго, ибо не хотела еще так стоять. Вернулась за машиной, поехала на ней. 3 часа катала в поисках стоянки, нашла за 80р. Парковка обойдется в 580р.
Итог:
Не могу ехать голодная, приходится завтракать дома из-за чего вставать раньше или опаздывать.
Настроение отвратительное.
Утром стоишь пол пути. Не везде кондеи.
То жарко, то холодно, кучу вещей как торгаш несешь с собой.
По деньгам 4 дня ОТ мне обошлись 2759 рублей.
Из них 1212 это транспорт. Остальное вынужденная парковка. Почему вынужденная, потому что если я еду на машине, то еду заранее, чтобы найти бесплатное место. А тут мне приходится парковаться где остались места.
МАНАЛА я все эти поездки на ОТ!!!
Сегодня подошла и попросила мне сделать место парковочное официальное, платное у работы.
Видимо, есть люди не рожденные для ОТ и это я