То есть на «спортивном враче» сошелся белый свет? Мне понятно, что это очень узкая ниша, но можно же как то расширить? Стать просто врачом? Или уже поздно? Тут мне просто интересно, без негатива
Так он и был просто врач. Хирург. Работал 4 года в хирургии и ушел в спортивную медицину.

В смысле поздно?
Он в любой момент может пойти в любую клинику и сесть на приемы или подтвердить диплом хирурга сертификатом и пойти в хирургию, но он не хочет. Ему нравится работа спортивного врача, зачем ему менять профессию?
На самом деле в этой профессии (направлении) можно получать очень даже не плохие деньги. При этом работа Мега интересная. Скажем есть те, что получают и миллиону и по 2

Конечно это вершки, но и корешки не плохо зарабатывают. Пашка просто с ленцой и иногда нерешительный, ну и порой косячный

)) поэтому у него все сложно. Но тут как бы

Может моя поддержка и усиленное пиление поможет.
Опция финграмотности доступна для всех

, просто Марина все время мммм, скажем мягко, выделяла превосходство москвичей.
У меня?
Я просто рассуждаю в рамках города, в котором родилась. А уже людям вокруг это не нравится. Сложно рассуждать на уровне деревни, одной улицы и 5000тр за зп, если ты там не родился и не жил. Мой мир идет через измерение того, что есть у меня и к чему привыкла я. Не говорю, что это правильно, просто это естественно

Это как «человек может уехать из деревни, но деревня из человека ничего», тоже самое и с москвичами. Ты можешь уехать в глушь, но всегда останешься с мышлением городского человека (я не беру космических людей, я про обычных).
Иногда я спецом стебусь над приехавшими и живущими где-то, иногда я злюсь на понаехали, но отношусь на деле ко всем одинаково.