Иногда кто-то ставит реакцию и следом ничего не пишет, и ты такой сидишь и

На что именно? Особенно, если пост не с шок контентом
Немного досадно, что мою гуашь не взяли на фотографирование. Взяли работу другой девочки, хотя в классе была признана моя лучшая. Но

Я не для славы же занимаюсь, а для знаний)) У нас конкурс в тот раз выиграла самая жуткая картина

Даже преподаватели возмущались)))
Следующая картина губы Давида. Ее скорее всего придется штриховать

Потом ухо, его думаю сделать под сепию))) А еще будет нос, его тоже чем-то.

А потом еще в очереди обруборка головы - жуткая вещь и тоже карандаш. Чтобы не стошнить от количества карандаша, вот придумываю разукрашивать разными материалами. Мне кажется, я первая такая идейная в школе

Остальные послушно рисуют карандашом))) Зануды))) А как же свой стильно, бунтарский дух художника?

Я уже хочу добраться до рук и ног в плане мышц. Анатомии, мне интересно)
В наш класс пришла одна тетечка с интенсива, начинающая как мы, но сейчас с нами на равне идет. Еще одна девочка тоже, нам нравится как она рисует)) Красиво. А вчера был мужик - просто вынос мозга … кукушный конечно. Весь урок дурацкие фразы, хвалился своими работами и как он продает рассказывал, куда-то ходил, сплетничал и жаловался на учеников своей группы, короч, занимался всей хренью что мог, в конце сказал как не любит детей и всех бы их задушил и ушел

Даже не знаю нарисовал ли он что-то

Все говорил, ой вы рисуете легкотню, пока мы страдали ))) точнее девчонки. Мне вполне было увлекательно с акварелью))
Короч, одна псих ученик И. ушла в другую группу, которая рассказывала про чакры и прочую хрень, второй пришел! А мне очень не хватает священника(((( С ним было душевно)