Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
К сожалению, я уже вдова(
Соболезную …
Где подача документов в СОЮ (суд общей юрисдикции).
У меня в этом заявлении стопорится все на этапе
IMG_1629.png

Он не хочет принимать мой номер дела. 🤷‍♀️

Потому что не туда.
Туда не ходи, сюда ходи. ))
Там не должно быть исполнительного производства.

Вложения

• IMG_0930.png
    IMG_0930.png
    149,7 KB · Просмотры: 22
  • IMG_0931.png
    IMG_0931.png
    56,6 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
Спасибо, нашла. Только теперь надо документы отсканить и данные. Дома посмотрю подробнее.
Спасибо. 🙏

Да, наши структуры иной раз поражают. У меня квартира в Клину в собственности с 08.21 г., тогда же пере заключила договор с мособлерц, счета приходят регулярно. Тут газовщик с проверкой пришёл, заполняет акт, спрашивает: "собственник Иванов? ", говорю " Нет, я с 21 года", он мне "ничего не знаю, у нас Иванов значится, вам надо взять документы на собственность, поехать в мособлгаз переоформить", говорю" В мособлерц все давала, платежки приходят, газоснабжение там есть, в чем проблема".
Оказывается, потребление газа это одно, а обслуживание, это другое, трындец. Ну, пусть ждут, когда приеду.

Хорошо сегодня порисовала)) дорисовала глаз Давида, точнее осталось чуть затемнить то белое пятнышко, перебелила 🫣
Но мне и перепаду понравились цвета. Я выбрала рисовать акварелью, а не карандаш. Сложно мне все еще рисовать акварелью. Раньте мне казалось, что гуашь быстро высыхает, но акварель еще быстрее. А еще все расплывается, не туда впитывается. Ппц
Но я думала, что акварель мне меньше понравится, а тут норм)
IMG_1644.jpeg

IMG_1645.jpeg

В пятницу на работу можно ходить в чем хочешь. Поэтому я в джинсах и старой Пашиной толстовке. Мне она нравится.
IMG_1633.jpeg

А еще в наш цветочный реабилитационный центр, точнее домой) приехал новый страдалец.
Из-за переезда в офисе он далеко нынче от окна и чет стал чахнуть. Коллега унесла его к себе, но он продолжил чахнуть. Пришлось забрать к себе. Посмотрим как им тут. Перескажу и к окошку))
Это кислица. Цветок- бабочка.
Но когда ночь и стресс он вот так выглядит)
IMG_1646.jpeg

Иногда кто-то ставит реакцию и следом ничего не пишет, и ты такой сидишь и 🤨🧐🤔 На что именно? Особенно, если пост не с шок контентом 😁
IMG_1649.jpeg

Немного досадно, что мою гуашь не взяли на фотографирование. Взяли работу другой девочки, хотя в классе была признана моя лучшая. Но 🤷‍♀️ Я не для славы же занимаюсь, а для знаний)) У нас конкурс в тот раз выиграла самая жуткая картина 😂 Даже преподаватели возмущались)))

Следующая картина губы Давида. Ее скорее всего придется штриховать 😑 Потом ухо, его думаю сделать под сепию))) А еще будет нос, его тоже чем-то. 🤷‍♀️ А потом еще в очереди обруборка головы - жуткая вещь и тоже карандаш. Чтобы не стошнить от количества карандаша, вот придумываю разукрашивать разными материалами. Мне кажется, я первая такая идейная в школе 😁 Остальные послушно рисуют карандашом))) Зануды))) А как же свой стильно, бунтарский дух художника? 😁
Я уже хочу добраться до рук и ног в плане мышц. Анатомии, мне интересно)
В наш класс пришла одна тетечка с интенсива, начинающая как мы, но сейчас с нами на равне идет. Еще одна девочка тоже, нам нравится как она рисует)) Красиво. А вчера был мужик - просто вынос мозга … кукушный конечно. Весь урок дурацкие фразы, хвалился своими работами и как он продает рассказывал, куда-то ходил, сплетничал и жаловался на учеников своей группы, короч, занимался всей хренью что мог, в конце сказал как не любит детей и всех бы их задушил и ушел 😂👍 Даже не знаю нарисовал ли он что-то 😂 Все говорил, ой вы рисуете легкотню, пока мы страдали ))) точнее девчонки. Мне вполне было увлекательно с акварелью))
Короч, одна псих ученик И. ушла в другую группу, которая рассказывала про чакры и прочую хрень, второй пришел! А мне очень не хватает священника(((( С ним было душевно)

Про него)))

Как мне сегодня все лень!
Я прям вот в состоянии Профессора сегодня )))
IMG_1654.jpeg

Но он меня все же заставил пойти с ним гулять. Все же скоро будет погода отстой и уже все. Сезон прогулок будет закрыт.
IMG_1657.jpeg

У нас есть много барбариса! Надо почитать, что с ним делают, может собрать)
IMG_1659.jpeg

IMG_1660.jpeg

2 раза он находил котов под машинами и теперь он всегда проверяет, вдруг опять найдет)))
Интересно, что при встречи, он не боится, а наоборот быкует на них! А они такие 🙄
IMG_1661.jpeg

IMG_1666.jpeg

Провалялся на площадке
IMG_1675.jpeg

IMG_1669.jpeg

IMG_1672.jpeg

IMG_1681.png

У нас есть много барбариса! Надо почитать, что с ним делают, может собрать)
IMG_1659.jpeg
Я покупаю сушеный и в плов кладу, а в детстве просто очень любила его есть. Ну и в чай заваривать можно

Кто-то имея кредиты и долги там продают почку, машину, не спят и устраиваются на третью работу…
Марина…))))
Пишет в группу:
- Здравствуй, когда будет поставка форели из Карелии?
😁
Ищет седло на покупку
😁
Поставила в ремонт машину и будет дорого, которую вы бы продали
😁
И вечером в субботу
IMG_1682.jpeg IMG_1683.jpeg

IMG_1685.jpeg IMG_1686.jpeg

Банки, ФНС, ФССП 🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕😅

Сегодня наконец-то съездили к коню вдвоем!
У нас вообще уникальные выходные!
У мужа 2 выходных в выходные!!! Такое впервые))))
К нам приезжал гость домой.
Съездили вдвоем к коню. Я даже не знал, когда он был тут последний раз.
Поездила я немножко, боюсь перегрузить ноги.
Потом пошагал Пашка.
30556b80-762f-4ec0-a1ad-da78ff936748.jpeg

9eb82c1d-84d1-4358-9850-6ab0008f71d5.jpeg

57b0c577-32e2-405e-a411-bdd56cbad7bc.jpeg

222304a7-c993-4cb7-86b2-b6f7fa534ff5.jpeg

IMG_1720.jpeg

5cfe1527-b808-47d0-9982-171e6fdc946b.jpeg

Отлично было, теперь сил нет 😅
Лежим)) один спит.

Чудесная, хулиганская собака сначала сперла мою кепку 😁
IMG_1691.jpeg

IMG_1688.jpeg

Чищу коня, слышу шуршит, вылетает из конюшни с огромной морковкой 😅 нашей морковкой. Потом кинула у домика)))
Потом пошла мои щетки разбирать в сундуке.
Хлыстик отнимала.
Одеваю уздечку, Рыж рот открыл трензель взять, у меня раз из рук она. Эта дурында повод схватила и дернула игриво 😂
Ой, угар с ней конечно)))

Сегодня большой православный праздник. Нашла в себе силы - дошла до нашей церкви.
Все красиво цветущее))
IMG_1701.jpeg

IMG_1697.jpeg

IMG_1698.jpeg

Зачем ехать куда-то в другую страну, если у нас свои джунгли))
IMG_1692.jpeg

IMG_1693.jpeg

Цветы у могилы Татьяны очень вкусно пахнут! Такие нежные и красивые)
IMG_1704.jpeg

IMG_1708.jpeg

IMG_1709.jpeg

Ну вот и настал понедельник. Опять неделя работы и суеты. Круговерть. 🤪
Я всегда думаю, наверное, как же скучно жить людям, кто прожил в одной локации, работает всю жизнь на одной работе или последние 15-20 лет и после работы домой.
У меня вечная феерия. В целом гарантии, что в следующем месяце я буду жить в этой квартире, работать на этой работе и даже просто жить в этом городе - нет никакой 😂 Все время остается дух авантюризма в моей жизни. Нет, можно его конечно истребить, но что это за жизнь такая, где нет авантюризма?!?! 🙄

Сейчас вот у нас время перемен, пока ничего не ясно, но направления видны.
Мою машину сдали в ремонт, чем платить пока не знаю, жаль, натурой нельзя. Не потому что нельзя, а потому что в современном мире она нахрен никому не нужна)) Ну ничего, что-нибудь придумаем))

Завтра 3 поход в приставам, второй в суд и второй в МФЦ. Ну…🤞

Ищу седло, думаю заехать глянуть синтетику ибо на этом седле, что у меня ездить анриал уже.
Ищу недоуздок для Рыжего, а то нос его ободран снова((( нежный нос. Я бы вообще не одевала недоуздок… Уже спросила, нас вроде разрешили))) 🥳
* Я в целом против недоуздка на лошади в любое время, кроме чистки) Лошадь должна отдыхать без всего. Недоездком можно натереть, зацепиться где-нибудь, он вечно в грязи, укрыть легко с недоуздком)) А если не можешь поймать без недоуздка лошадь - значит, это не твоя лошадь 😂😂😂😂 Шутка конечно, но если лошадь не дикая, то зачем ей все это на голове)
Пытаюсь продать конные вещи, никому ничего не надо… ушли только Шамбон, скользяк и бесплатно подперсье. Вот даже тут не закроешь долги распродажей вещей 😂 Б - безнадега 😁

Завтра похолодание. Жду как что-то новенькое)) надо только ботинки забрать с работы теплые. А еще дома включили уже отопление))) Хорошо жить на Риге))) привелегии во всем 😁

Я всегда думаю, наверное, как же скучно жить людям, кто прожил в одной локации, работает всю жизнь на одной работе или последние 15-20 лет и после работы домой.
так они и не меняю ничего годами, потому что им не скучно. станет скучно - поменяют.

Есть те, кому просто нравится такое постоянство. Есть те, кто боится перемен. Сейчас все по накатанной, а там, вдруг хуже? А кому то может просто лень, любой переезд и т.д., это плюс различные хлопоты и приключения на жопу)
Но тебя понимаю, т.к сама любитель новизны и различного опыта, новые хлопоты и приключения на жопу) в радость😁
Но т. к. больше переезжать никуда не хочу. Меня все сильно устраивает в этом плане, а путешествий в прошлой жизне хватило) То теперь развлекаюсь, как могу на месте) по поводу новизны)

Знаешь… вот на данный период жизни я никуда не хочу) я все так устроила уютненько, а пожить нормально не могу. Не хватает времени насладится всем этим и срываться и уезжать куда-то и что-то менять, не охота. Плюс у меня 14ая работа, раз 8-9 меняла постой, раз 15 место жительства, разные отношения были, так что перемен в моей жизни уже было слишком много! Уже хочется свить гнездо и посидеть. Так сказать, я отмотала свое))) с другой стороны, из-за такого образа жизни нет страха к новому и как-то спокойнее на это идешь. Меня парит менять город, так как я считаю, что почти везде плохо, кроме тут)) Для меня так. Плохо не в плане природы, людей и заработка, хотя это тоже чаще всего, а в плане комфорта, доступности всего и изобилия, хорошей медицины и т.п. Туда, куда я бы хотела - не зовут, а куда зовут - есть над чем подумать)

Пожелаю удачи, что бы все разрулить и свить гнездо, где хочется и как хочется!
У меня и изначально не было страха к переменам , я их любила всегда)
В Химках в плане изобилия, медицины и прочего- все отлично. Но эти новостройки и новая платная трасса изрядно изгадили природу. И вообще стало много народа и меньше кислорода)
Я поняла, что как раз природа для меня номер один)) Дальше желательно близость к строй рынкам, заправке, магазинам- это просто удобно)
Колличество земли, что бы можно было развернуться, но не заколебаться)
Дом, что бы сразу можно жить, а не строить. Ибо строить с нуля, какие то сейчас бешенные деньги и время, которого и так мало)
Остальное можно потихоньку видоизменять под себя) Как раз это для меня интересный опыт и новизна)

Сверху