Ну вот и настал понедельник. Опять неделя работы и суеты. Круговерть.

Я всегда думаю, наверное, как же скучно жить людям, кто прожил в одной локации, работает всю жизнь на одной работе или последние 15-20 лет и после работы домой.
У меня вечная феерия. В целом гарантии, что в следующем месяце я буду жить в этой квартире, работать на этой работе и даже просто жить в этом городе - нет никакой

Все время остается дух авантюризма в моей жизни. Нет, можно его конечно истребить, но что это за жизнь такая, где нет авантюризма?!?!
Сейчас вот у нас время перемен, пока ничего не ясно, но направления видны.
Мою машину сдали в ремонт, чем платить пока не знаю, жаль, натурой нельзя. Не потому что нельзя, а потому что в современном мире она нахрен никому не нужна)) Ну ничего, что-нибудь придумаем))
Завтра 3 поход в приставам, второй в суд и второй в МФЦ. Ну…
Ищу седло, думаю заехать глянуть синтетику ибо на этом седле, что у меня ездить анриал уже.
Ищу недоуздок для Рыжего, а то нос его ободран снова((( нежный нос. Я бы вообще не одевала недоуздок… Уже спросила, нас вроде разрешили)))
* Я в целом против недоуздка на лошади в любое время, кроме чистки) Лошадь должна отдыхать без всего. Недоездком можно натереть, зацепиться где-нибудь, он вечно в грязи, укрыть легко с недоуздком)) А если не можешь поймать без недоуздка лошадь - значит, это не твоя лошадь

Шутка конечно, но если лошадь не дикая, то зачем ей все это на голове)
Пытаюсь продать конные вещи, никому ничего не надо… ушли только Шамбон, скользяк и бесплатно подперсье. Вот даже тут не закроешь долги распродажей вещей

Б - безнадега
Завтра похолодание. Жду как что-то новенькое)) надо только ботинки забрать с работы теплые. А еще дома включили уже отопление))) Хорошо жить на Риге))) привелегии во всем