Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Вот, а у меня планы на каждые 3 года - новое авто, зато купила сегодня осень декатлон 1499))) Все мы разные)
Боюсь, что тратя 15000 на обувь в год (и не каждый год!) мне прям вот вообще не хватит на новую машину 45 тысяч 😆😆😆😆😆😆 Марин, у тебя явно другие цифры заработка в семье, мы не сравнимы.
Блин, Вы иногда как кто-нибудь что-нибудь скажите - даже ответить нечего, от того как это абсурдно.
Никто из здесь пишущих не живет скромно и экономно, мне кажется, что более расточительно, чем я. Поэтому мне вообще странно, что тут кто-то что-то друг у друга комментирует по деньгам. 🙄🤪
А это что?
Я купила черный с серебром тряп Шведен, у коня он 6-ой. Накуя он мне🤔🥳
Я вот ничего не поняла кто и что купил и кому. Себе? Коню?

Про ботинки. Есть очень большая разница в ноге и удобстве. Мы ходили вот с Пашей, он взял первые кроссы, был в восторге и ему удобно - взял их. Я обычно обувь выбираю с такими мучениями и еще 20 пар сдам. Мне не удобно! И у меня тоже есть ботинки за 999 р, но носить я их могу только на даче, в переулке и у коня. В офис я в этом не пойду, что для меня логично.

На конюшне моя обувь - это донашивать старую обувь и кроссы и зиму. Тут у меня экономия))) Нафига мне спец обувь на конюшне.

Именно поэтому и много почему ещё не стоит судить чужую жизнь. Это я не тебе, а всем. Я так же как и другие читаю чужие дневники и думаю, тут не так и там надо было так и здесь ваще зачеркнуть и выкинуть, но нет. Всегда себя останавливаю и вспоминаю, что все разные и каждому надо свое и доход в всех разный и принципы и приоритеты и т.д.

Часть нашей семейки выписалась.
И это я собираюсь отметить! Потому что это столько было действий, не так много денег (спасибо сверку за контакт), но главное, нервов, бессонных ночей, слез и страхов 😵‍💫 и вот наконец-то
Цель достигнута!!!
А сколько людей за кадром мне помогало, переживало, постоянно спрашивали, все время поддерживали и помогали! Я большая молодец, но мое богатство - это друзья и люди рядом. ❤️
Но, если честно, это только часть Цели. Не знаю, получится ли следующие осуществить... Но надо пробовать.
Ну вроде планы у меня светлые, надеюсь, Бог одобрит. 🙂

Команда проиграла, но я сегодня выиграла!
IMG_20251001_205134.jpg

Ну я фразы типа "могла бы вместо ботинок/еды/бензина и т.п. купить машину/квартиру/поехать в Сочи" воспринимаю как упрек/укор и осуждение. Я не про то, что на кого-то обижаюсь или там кто-то теребит мою душу, не бери на свой счёт тем более! Не знаю, а как это ещё можно воспринимать. Ну и от тебя и правда было странно подобное услышать.

Что касается смены машины. Подведу такой итог. Меня настолько устраивает мой автомобиль, что если бы можно было на ней ездить всю жизнь и не менять, я бы так и сделала, но когда-то просто тупо придется. А пока мне нужны только осенние ботинки :)))

Последнее редактирование:
ой, девочки! когда разговариваешь лицо в лицо, и то твои слова могут принять с другим смыслом, а тут тем более... если кто-то челу испортил настроение, то это вполне естественно, что чел в плохом настроении воспринимает не совсем адекватно информацию со стороны, чаще - в штыки

Про ботинки. Есть очень большая разница в ноге и удобстве. Мы ходили вот с Пашей, он взял первые кроссы, был в восторге и ему удобно - взял их. Я обычно обувь выбираю с такими мучениями и еще 20 пар сдам. Мне не удобно!
Поддержу. Я только дорогую обувь покупаю себе, потому что если ты целый день на ногах, то ноги потом гудят. Так что у меня есть кроссовки и босоножки ходить по улицам (вот даже сандалии от Экко нормально, а за 1900 из Спортмастера не очень, как так?) Есть кроссовки трекинговые - по плацу ходить и еще одни лишь только чуть попроще, для отбивки денников. Но я так думаю, обувь можно сменить, а ноги у меня одни.

Кошка в коробке очень мила, такие цвета и выражение мордочки. так и хочется потискать! 😍

Ну вот мне не удобно в кедах, там часто плоская подошва. Хотя сейчас стали делать стельку более рельефную. Не могу ходить вообще в обуви с плоской подошвой, ноги болят потом. Мне надо широкую часть, где мысок и узкую, где сама нога к пятке, низкий подъем. Обычно, где широкая ноги и подъем высокий, но не у меня. Мне надо, чтобы стелька держала свод, а ещё чтобы пятка не проваливалась вниз и не шла как каблук вверх (есть сейчас такие кроссы). Хз как люди ходят с подошвой, которая не гнется. Но слишком выраженная стелька как у ортопедических тоже плохо.
Короч....
Вы поняли, да!? Мне обувь найти как иголку в итоге сена. Но а чё делать... Обычно, чем дешевле ботинки, тем они кривее и не качественнее, но не обязательно! Есть бюджетные и удобные рибоки, например. А тут в СпортМ мерила за 3рубля кроссы, кстати, думала за ними вернуться)))
То есть конечно, если обувь можно купить дешёвую, но удобную - куплю, но если нет, то уж как получится.

Вот новые ботинки вроде не дешёвые, вроде все так, но правой ноге уже неудобно. Пока не пойму, что с этим делать 😁 Левая ваще прекрасно, а правая при сгибе кое где зажимается и не вернёшь уже. Надеюсь, расходиться)))

Кошка вот)))

IMG_20251002_223224.jpg

Ты чего такая мнительная))) Ничего плохого не написано же, где тебя где-то осуждаю!
А заработки у всех нас в жизни такие как мы сами хотим.

Не знаю. Наверное, привыкла, что осуждают :)

Про заработок не буду.
Скажу только так.
Моя подруга, живущая без детей, обязательств перед кем-либо, работы, даже животного нет и муж живущий рядом, но параллельно, у которой сдается 3 квартиры, папа покупает 3ю машину, 2 дачи и папа присылает по 100 (было) кесов на счет ежемесячно. В перспективе еще 3 квартиры 3ки и она ни дня не работала по нужде, тоже мне рассказывать любит как можно жить свободно и легко. 😅
Слушать ОЧЕНЬ забавно.
Так что разводить разговоры в сотый раз про деньги я не хочу.

Пишу про лошадку - ни одного комментария никогда.
Зато деньги мои, как я могла бы жить по мнению других- что страниц))

А чего мне про него писать?
Скакать вредно, полей нет, лесов нет, да и это никто не комментирует. Учить его нечему, он все знает. Когда спрашиваю по лошадям совета - обычно ни одно совета 😅 Продаю амуницию - тишина. Предлагаю фото и покататься - никто не хочет.
Лошадь моя никому не интересно и ее жизнь, за то деньги в моем кошельке - это любовь каждого с Прокони 😅
Вот только ты и Маша ничего мне не пишите про деньги и как я могла бы быть богатой🤣 потому что только вы две знаете мою вечную закулисную непрекращающуюся ж жизненную хрень 😁 Вы периодически посто молча помогаете, а не разводите тут базар на 5 листов как я могла бы жить лучше, но не живу 😏

Давайте уедем от меркантильного мира к высокому)))
Вроде мелочь, а приятно. Я человек, который любит поощрения, так что они для меня как дополнительный или даже основной стимул))
Первая школьная выставка.
IMG_1891.jpeg

Думаю нанять еще доп препода для рисования, где-то у дома. Интересно еще у кого-то поучится и заодно быстрее идти по программе.

Последнее редактирование:
Аня про лошадку и ей миллиярд советов. Нужных и нах нужных, зато про деньги не не учат.
Там просто, как я вижу, в основном, начинающие конники дают советы человеку такому же начинающему. Все там были, но видимо это не ваша с Мариной ситуация ) Да я чего то тут не встречала жалоб на коня!
Первая школьная выставка.
Здорово, мне нравится! А вот интересно, грибы абстрактные или пришлось гонять за сыроешками в лес?

Искусственные)

Вопросы про коня. Ну тут были не по работе коня, а то про попону, то про седло, Коваля искала, ветеринара, ещё чёт вроде... Вот только пару ответов было про пластиковые подковы. Просто я смотрю как в других дневниках пару лет обсуждают какое седло купить или там ещё чёт такое, а у меня тишина как на кладбище 😁 Видимо, мой конь уже так долго тут с нами всеми, что уже приелся не только мне, но и всем))))

Поеду мерить вот Дасло в выходные, может ляжет, тогда куплю такое. Хотя мне не нравится, что оно синтетическое, хочу кожу. Но блин... Все мерить надо, а у меня нет ни времени ни денег. Мне надо седло, которое я могу сразу купить и в рассрочку))) максимум за 30.

Сегодня в шапочке и теплой куртке с утра. Выходила было 3-4 в машине.
Что-то второй день машин мало на дороге…странно…
Новые высокие кроссы начала эксплуатировать. Цвет бомба! Люблю такой! Вот только шнурки надо другое… эти очень длинные и грубые…
Посмотреть вложение 651600

Убойные. Адики.
Еще надо купить джинсы нормальные и зимние боты… ой, как вспомню, чего надо купить, это бесконечный список какой-то…
рассказывай, где такие нарыла?
а то мои потихоньку разваливаются

Сверху